Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 590 боёв
Всем доброго времени суток! В связи с выходом нового обновления у меня возникли два вопроса. Почему немецкий Е-50М с пушкой 105мм имеет большую бронепробиваемость, наилучшую скорострельность чем у тт10, отличную точность, ну и конечно же практически такой же дамаг от одного выстрела. И все это при том что его не существовало на самом деле? Он не прошел ни одного испытания он был только на чертежах(и то я сомневаюсь). И еще вопрос. Как пушка калибра 105мм имеет лучшую бронепробиваемость чем  у пушек 122,128,130? И при этом не длиннее их.
  • Плюс 2
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Потому что если бы не все это, е50м был бы полным УГ, учитывая что у него дпм серьезно проседает по сравнению с другими ст10. Впрочем я итак не буду брать Е50М. Останусь на Е50, тем более разница в ДПМ у Е50 и Е50М невелика, и точность тоже.
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
26 Июл 2012 - 14:37 пользователь hadshoter сказал:

Всем доброго времени суток! В связи с выходом нового обновления у меня возникли два вопроса. Почему немецкий Е-50М с пушкой 105мм имеет большую бронепробиваемость, наилучшую скорострельность чем у тт10, отличную точность, ну и конечно же практически такой же дамаг от одного выстрела. И все это при том что его не существовало на самом деле? Он не прошел ни одного испытания он был только на чертежах(и то я сомневаюсь). И еще вопрос. Как пушка калибра 105мм имеет лучшую бронепробиваемость чем  у пушек 122,128,130? И при этом не длиннее их.

Этот вопрос теперь многим не будет давать покоя! Но так вот решили разработчики!!! Может денег хотят, чтобы все любители тт бросились качать пт и ст!!!
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
6 746 боёв

Потому что логика у тебя неверная.Причем тут пробитие и калибр орудия?Пробитие зависит от скорости полета снаряда.(Почему не негодуешь что у кв-2 с шайтаном пробитие не как у БЛ-10,КАЛИБР ЖЫ ТАККОЙЖ!1АДН)
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
26 Июл 2012 - 14:44 пользователь GadZiLLiO сказал:

50м десятый уровень же. И он должен быть почти на равных с ТТ.

Ну тогда надо и на других уровнях уровнять ст и тт, а то почему то ст-9 не могут пробивать тт-9 в лоб. А вообще так уж было принято до сих пор, у тт броня, которую ст в лоб не пробивают или с трудом пробивают, а теперь оказывается ст должны шить тт вездею Только вопрос в чем теперь прикол тт??? броню пробивают, скорости и маневренности нет, дпм ниже чуть ли не 1000 хп в минуту (ис7 490*4,38=2146 т-62а 320*9=2880) это помимо того что тт и так несладко от арты припадало, теперь же тт будут сливать за пару минут в начале боя, а роль им глубокий деф!
Игроки
262 публикации
12 140 боёв
т.е отталкиваясь от твоих слов можно утверждать, что кв-2 с пушкой 150мм должен пробивать танки насквозь? ведь у него аж 150мм калибр! ты наверно не в курсе, что пробитие зависит от скорости снаряда, выпущенного пушкой и его свойств? значит е50 выпускает снаряд с большей скоростью и они у него обладают лучшими пробивными характеристиками. а про то, что его не существовало - так тут 50% топовой техники не существовало, нашел что вспомнить
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Когда плач достигнет апогея, то появится новость о вводе ТТ 11 лвл, т.е. вечный кач игрокам обеспечен.
  • Плюс 2
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

А вы не забыли что играете в игру, а не в реальности находитесь?

Все характеристики сделаны согласно баланса техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...