Перейти к содержимому

Новый патч

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
34 498 боёв
Господа программеры. Вы мне можете объяснить каким образом скачав Ваш новый патч (с нафик мне не нужным удалением танка кв5), мне было сказано что скачал я его в размере 100%. Потом клиент решил обновиться. Я как пользователь сказал "ДА" и теперь скачанное обновляется час. Вы что издеваетесь? Или у меня комп не в состоянии обработать за час ваш патч на 400 мб? Что за непрофессионализм? Почему заявлена было обновление в 12-00 по Москве а потом переделано на 13-00? Без объяснения причин? Вы когда не успеваете пишите что *** перепили там. Или жуткие пробки не успели доехать. Ток людям то стоит объяснять почему что и как у Вас происходит. Щас кстати время 13-30 по Москве. И Ваш "офигенный" патч завис очередной раз теперь на 54%
  • Плюс 14
Игроки
208 публикаций
61 541 бой
сейчас тебя заминусуют и скажут, что у тебя не комп, а калькулятор, ибо уже достаточно большое кол-во человек уже установило патч и ждёт включения серверов.
  • Плюс 9
Игроки
82 публикации
11 696 боёв

Знаеш когда выходит очередное обновление всегда продлевают на час другой можно уж было привыкнуть.

p.s нелюблю нытиков

• Плюс 4
Игроки
176 публикаций
14 379 боёв

Везет нам людям, кто на работе сейчас сидят и наблюдают как народ паникует, а мы прийдем домой и всё уже устаканится и раздача патча будет высокая. И нервы спасены

Терпение ребята

• Плюс 17
Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
А теперь представь сколько таких как ты качают патч? Еще и школоло дома сидит((( Вот сервак и контузит

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Игроки
570 публикаций
31 424 боя
Как бы это сказать,  тех работы это не просто, остановить серваки - протереть пыль. сюда входит большой комплекс работ, который порой нельзя жестко регламеньтровать по времени, с точностью до 5 минут
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
11 696 боёв
26 Июл 2012 - 12:34 пользователь Lost_13 сказал:

сейчас тебя заминусуют и скажут, что у тебя не комп, а калькулятор, ибо уже достаточно большое кол-во человек уже установило патч и ждёт включения серверов.

что и произошло

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
специально зашел, чтобы заминусить автора. понаприходили нубы в игру и ноют. Меньше надо модов ставить, чтобы качалось ровно столько - сколько указано! Патч проверяет твои папки с игрою и перекачивает заново стандартные файлы!
  • Плюс 2
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
патч стоит, сервера не пашут!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
191 публикация
42 972 боя
26 Июл 2012 - 12:31 пользователь igoreld83 сказал:

Господа программеры. Вы мне можете объяснить каким образом скачав Ваш новый патч (с нафик мне не нужным удалением танка кв5), мне было сказано что скачал я его в размере 100%. Потом клиент решил обновиться. Я как пользователь сказал "ДА" и теперь скачанное обновляется час. Вы что издеваетесь? Или у меня комп не в состоянии обработать за час ваш патч на 400 мб? Что за непрофессионализм? Почему заявлена было обновление в 12-00 по Москве а потом переделано на 13-00? Без объяснения причин? Вы когда не успеваете пишите что *** перепили там. Или жуткие пробки не успели доехать. Ток людям то стоит объяснять почему что и как у Вас происходит. Щас кстати время 13-30 по Москве. И Ваш "офигенный" патч завис очередной раз теперь на 54%

ЧЁ ты как баба разнылся !!!! Удали танки и комп выкинь!!! Тебе никто ничем не обязан
  • Плюс 3
Игроки
84 публикации
26 443 боя
У меня все норм качает, даже если по какой-то причине мне надо было выключить комп и остановить загрузку, то потом все равно все было норм)
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
26 Июл 2012 - 12:36 пользователь Dekar85 сказал:

Везет нам людям, кто на работе сейчас сидят и наблюдают как народ паникует, а мы прийдем домой и всё уже устаканится и раздача патча будет высокая. И нервы спасены

Терпение ребята

согласен полностью ... сижу спокойненько кофе пью и наблюдаю как народ ноет на форуме ....  работать еще до 19 по мск :))

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
13 публикаций
19 110 боёв
ребята подскажите пожалуйста, написано что 0.7.5 весит 366 метров, ставлю скачивать что на прямую, что через торент - пишет что файл весит 670 метров и называется 0.7.4 - это так и должно быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...