Перейти к содержимому

Помогите понять

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
95 884 боя

в описании исправлений к патчу 0.7.5 прочитал следующее:

Пользователь сказал:

Теперь при попадании во внутренний модуль танка, в случае если до этого не была пробита броня, танку все равно будет наноситься урон.

но смысл написанного понять не могу, а именно: как или чем можно попасть во внутренний модуль не пробив броню? :Smile_amazed:

UPD

исходя из комментов, хотелось бы внести поправку. меня интересует этот вопрос с точки зрения игровой механики, а не того, как это происходит реале. :Smile_smile:

• Плюс 8
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
Если ты оденешь каску а тебя хряснут по башке кувалдой то даже не пробив каску тебе нанесут урон) От перелома шейных позвонков до сотрясения мозга) Ибо бредовые ситуации с "пАпадание" по т 50 или францу, 60 -ти килограмовой болванкой даже без снятия гуслей угнетает)
  • Плюс 17
Игроки
30 публикаций
13 958 боёв
было так что в некотрых танках попадание в броню приводило в разрушению не внешней части брони,а внутренней,тоесть откалывались осколки внутри танка,получалось осколками секло экипаж,ну или в даном случее модули
Игроки
30 публикаций
13 958 боёв
посмотри документалистику,особенно интересно про Т54,там какраз упоминаеться про такое и как с этим боролись
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
Мне вот самому интересно.  Единственное, что приходит на ум - имелись в виду попадания в смотровые приборы (когда мехводы и радисты глотали весь урон от снарядов). Неужели пофиксили наконец?
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
26 Июл 2012 - 11:15 пользователь Azek_Ariman сказал:

это получается что не пробив корпус можно нанести повреждение модулю, как  то странно :Smile_sceptic:

Открытые рубки? Не слышал?
Игроки
60 публикаций
26 930 боёв
Если на тебя надеть бронежилет и выстрелить в тебя из винтовки ты не получишь существенных внешних повреждений но внутренние части будут повреждены из за большой концентраций энергии на небольшом участке тела:d
Игроки
564 публикации
86 719 боёв
26 Июл 2012 - 11:23 пользователь D0C сказал:

Открытые рубки? Не слышал?

Или волшебные снаряды, пролетающие сквозь щель мех-вода прямо в движок :Smile_trollface-3:
Игроки
147 публикаций
67 187 боёв
В годы ВОВ качество стали было "хорошим", при попадании ББ и непробитии зачастую с внутренней стороны откалывалась сама броня и осколки повреждали экипаж и т.д.   М.б. это разрабы имели ввиду? Ну плюс фугасы, я лично сам толком не пойму как они работают, знаю точно что дамаг у них надо писать в характеристиках от непробил до в два раза больше от заявленного.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
32 885 боёв
танки с открытыми рубками?не,не слышал! :Smile_trollface-3:

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!"
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
26 Июл 2012 - 11:10 пользователь RIM_KA сказал:

Если ты оденешь каску а тебя хряснут по башке кувалдой то даже не пробив каску тебе нанесут урон) От перелома шейных позвонков до сотрясения мозга) Ибо бредовые ситуации с "пАпадание" по т 50 или францу, 60 -ти килограмовой болванкой даже без снятия гуслей угнетает)

Что-то вроде этого. Но урон будет невелик, модули вряд ли будут повреждаться до желтого состояния.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...