Перейти к содержимому

вопрос по обучению

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 940 боёв

Доброго времени суток всем! Начал играть пару дней назад. Естественно с обучения. Остановился на 7-м этапе из 8. Мне нужно было купить танк III-уровня, чтобы приступить к заключительному 8-му этапу обучения. Так вот, играл я значит играл. Зарабатывал опыт и кредиты. Наконец наступил этот момент, я купил себе новый танк Т-46 (III). И... ничего. Вообще ничего. Мой предыдущий танк сделался элитным. А собственно, таблички с поздравлением о том что выполнил задание - небыло! В верхнем левом углу пропал значёк Обучения. Это баг? Что дальше то делать? Какое следующее задание? При этом когда я нажимаю Esc - есть надпись: "Прервать обучение".

Спасибо заранее.

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 071 публикация
571 бой
25 Июл 2012 - 15:16 пользователь Quantum_ сказал:

Доброго времени суток всем! Начал играть пару дней назад. Естественно с обучения. Остановился на 7-м этапе из 8. Мне нужно было купить танк III-уровня, чтобы приступить к заключительному 8-му этапу обучения. Так вот, играл я значит играл. Зарабатывал опыт и кредиты. Наконец наступил этот момент, я купил себе новый танк Т-46 (III). И... ничего. Вообще ничего. Мой предыдущий танк сделался элитным. А собственно, таблички с поздравлением о том что выполнил задание - небыло! В верхнем левом углу пропал значёк Обучения. Это баг? Что дальше то делать? Какое следующее задание? При этом когда я нажимаю Esc - есть надпись: "Прервать обучение".

Спасибо заранее.

Ну все типо уже не Алекс. Сдал экзамен с присвоением звания "НУБ". Вали в рандом и нАгибай

Изменено пользователем NormanRaven
  • Плюс 1
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
25 Июл 2012 - 15:19 пользователь jovans сказал:

Вы его лишь исследовали же, заходите во вкладку "магазин" и покупайте же!

Он куплен на скрине видно. ТС пиши в баги игры, а не сюда. Кстати там командира 100% дают

• Плюс 1
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
685 публикаций
33 639 боёв
странно, сам недавно твинк сделал, чтоб на обучение посмотреть, все нормально прошло.
  • Плюс 1
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
25 Июл 2012 - 15:19 пользователь jovans сказал:

Вы его лишь исследовали же, заходите во вкладку "магазин" и покупайте же!

Внимательно на скрин посмотри. Там есть т-46 уже.

25 Июл 2012 - 15:19 пользователь NormanRaven сказал:

Ну все типо уже не Алекс. Сдал экзамен с присвоением звания "НУБ". Вали в рандом и нАгибай

Зачем так грубо и не в тему ? При вашей статистике я бы не стал на других бочку катить.
  • Плюс 5
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Июл 2012 - 15:22 пользователь hostel_ua сказал:

простите, что не в тему, по каким причинам я не могу создать тему?

В некоторых разделах надо 100 сообщений для создания темы
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
25 Июл 2012 - 15:25 пользователь hostel_ua сказал:

написано в правилах вы не можете создать тему

25 Июл 2012 - 15:23 пользователь DominioncheG сказал:

В некоторых разделах надо 100 сообщений для создания темы

Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
25 Июл 2012 - 15:22 пользователь GAMEARMY сказал:

А как начять убечение???

Для начала можешь начать складывать слоги, после этого можешь перейти к целым словам, ну а в заключение купи букварь.

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
25 Июл 2012 - 15:33 пользователь ATTTTOM сказал:

на танк не только иследовать но и купить ты только начал играть и я думаю у тебя нет кредитов накопи их :Smile_glasses:

25 Июл 2012 - 15:22 пользователь Ruzzar сказал:

Внимательно на скрин посмотри. Там есть т-46 уже.

Игроки
213 публикации
3 884 боя
впервые слышу об этом :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Не знаю и не знал бы,объясните когда это ввели?Если можете напишите в личку Изменено пользователем bankir8950

А меня на ЗБТ взяли
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
На самом деле меня самого заинтересовал данный баг. Я бы посоветовал либо обратится в тех. поддержку , либо попробовать решить все самому : попробовать нажать "прервать обучение" , все-равно ты уже ничего не потеряешь , и так все плохо. А за этот этап должны давать 100% экипаж полный кстати.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...