Igor_vonShluker_ Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 maxivanovo Ну кому как.Если ты не задумываешься о балансе...Я привожу в пример все танки,а не отдельно взятые машины.Тебе легче играть допустим на 3001Р против КВ-1С? Е 75 против ИС-8 понятное дело,а вот на 6 уровне?На 7мом?Понимаю,прямые руки тащят,а кривые?Конечно же Квасами против 3001 они компенсируют кривизну рук.Потому Советы выше немцев.Потому,что танки нации Германия слабее,соответственно кто-то криворукий играя за немцев сливает чаще,чем за СССР.Бока танков крепче у СССР.Сколько раз видел в рандоме,что средненькие игроки обожают к противнику стоять боком.СССР это прощает,в бок ИСу-; или в бок башни ИСа-7?Да вы что! А вот Е 75,Е 100?Даже на мыше надо знать,что становиться надо если уж боком,то хотябы ромбиком.А на ИС-7 встал боком,100500 непробитий в башню получил и нормально.Корпус если скрыт,то нубу ваще плевать.Немцам приходится стоять только лбом.А ведь задумайтесь,это реально ОГРОМНЫЙ дисбаланс.Кто-то кому-то в бок не пробивает,когда он другим занят.А немец против 2вух танков -труп.Тоже дисбаланс на высоком уровне.И немцы куда чаще критуются в самые важные зоны.Криты за счет слабой или недостаточной брони постоянные.Как будто плотность танка раза в 2 выше,чем у других наций.Защещено все,конечно же картоном,а не броней.А вы знали,что у танка Тигр 1 Хеншель на самом деле во лбу башне минимум 190 и максимум 300мм брони?Где она?Откуда криты командира,наводчика,заряжающего каждым следующим выстрелом? Вот все это делает нацию слабой. -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
Hajate Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 343 публикации 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:30 пользователь T1GER_xCommandeRx сказал:zarg32 Не учи меня,пожалуйста,ладно?Я играл на всех видах техники.Всмысле тяжелые танки я брал всех наций,и я удивлялся танкам вроде Т 29.Уже в нетопе я нагибал,мог делать больше,чем на Тигре хеншель.На исах гонял,кроме 4того.Я не говорю о том,чего не знаю.Я видел два боя подряд,как С 51 ваншотил Е 50,причем второй бой это был сам я стоя за укрытием.Советы мажут не так и часто,если они не криворукие.Да,проскочил Е 75 и жалею,ведь 2 машины у немцев по настоящему равны остальным нациям.Е 75(я бы даже сказал выдается он среди немцев,т.к. нагибает в правильных руках) и Ягдтигр за счет пушки,да и динамика норм.P.S.Почему Т 30?Потому что это вообще мой тип танка.Маневренный(ловкий),со слабой броней,но очень мощной компенсирующей этот недостаток пушкой.Правда сейчас уже жалею о покупке.Его не поставили на 10 лвл,его занерфили ужасно.А откуда ты их брал? В своих фантазиях? Чего удивительного в том, что С-51 ваншотит е-50? На минуточку, у топового буратоса калибр 203мм. Вес снаряда 120-139кг. Чего ты от него хочешь? Натирки мазями и массажа "шиоцу"? 1 Ссылка на комментарий
anonym_JQ2pEoWG2CL2 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 382 публикации 41 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:42 пользователь zumzum1995 сказал:я жду не дождусь когда мои ЭЛИТНЫЕ немцы начнут гнуть СОВКОВ И ЯНКОВ Та да.... На тесте уж больно не плохо у них получается. У амеров тож монстры появились не слабые! А вот любимец мой ИС4 трошки крепше стал да и поехал получшей. А то так вальготно катается по картам аж тошнит порой. Ссылка на комментарий
BondrA Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 136 публикаций 33 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:31 пользователь mibus777 сказал:Спасибо что заметил.И да если тема доживет до времен выхода новой нации то и это обсудим в свое время.Но все же хотелось бы побольше слышать(видеть) ваших мнений касательно того , имеет ли право на существование подобного рода идея?Как по мне, так не вижу смысла в британцах. Минусуйте сколько хотите. СССР - да, танковая держава, Германия - естественно, США - тоже в один ряд. Но вот другие "державы"... Я понимаю, что от новинок зависит зарплата разработчиков, но надо искать какие-то другие способы и варианты, а не натягивать ненатягиваемое Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США. Ссылка на комментарий
GregDark Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 39 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 У каждой нации есть своя сильная техника притом на разных уровнях разная.Плюс надо понимать, что сильные стороны техники нужно еще уметь извлечь. 1 Ссылка на комментарий
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Hajate Ни в тему ты написал,подумай что еще кроме автоприцела ты мог бы придумать.Если ты так стреляешь без сведения,не приравнивай это к другим. Но,кстати, без сведения,иногда стрелять надо.Например просто если есть шанс фрагнуть,или просто нанести дамаг без ответа с хода и сразу уйти в укрытие(по противнику,который стоит на средней дисстанции боя и не важен,как цель).Тут немцы тоже отличаются феноменальной косостью.Скорее с Т 30 попаду.И замечал,как при полном сведении тигра я почему-то не попал по су 100,а 9тый еще тогда ИС-4 только остановился и сразу фрагнул птху.И это не единичный случай,который я замечал в рандоме.Может и вбр,хотя есть такой параметр-точность на ходу.Просто обидно....ЗЕНИТКА,БЛИН!Мажет почти в упор. -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
BondrA Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 136 публикаций 33 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:56 пользователь T1GER_xCommandeRx сказал:Hajate Ни в тему ты написал,подумай что еще кроме автоприцела ты мог бы придумать.Если ты так стреляешь без сведения,не приравнивай это к другим. Но,кстати, без сведения,иногда стрелять надо.Например просто если есть шанс фрагнуть,или просто нанести дамаг без ответа с хода и сразу уйти в укрытие(по противнику,который стоит на средней дисстанции боя и не важен,как цель).Тут немцы тоже отличаются феноменальной косостью.Скорее с Т 30 попаду.И замечал,как при полном сведении тигра я почему-то не попал по су 100,а 9тый еще тогда ИС-4 только остановился и сразу фрагнул птху.И это не единичный случай,который я замечал в рандоме.Может и вбр,хотя есть такой параметр-точность на ходу.Просто обидно....ЗЕНИТКА,БЛИН!Мажет почти в упор.Вот скажи мне, почему тебя всегда тянет на сравнение немецких ст и советских ТТ ? Как можно сравнить КВ-1С и 3001 Н? Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США. Ссылка на комментарий
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Hajate Все таки попытайся думать,ладно? Во-первых есть друзья.Во-вторых есть тестовые сервера,где качаешь танки,которые не трогают для интереса покупки или просто интереса.Прозрел теперь,фантазер? Во-вторых есть такое словосочетание-баланс ИГРЫ.Какая разница,какая у него пушка?Меня трогает,что эта махина стоит на 6 лвл.Т.е. у советов вся арта от 6 лвл ваншотит почти тяжи 7-8-9 лвл,средние танки все и т.д. До патча 0.7.3.,после которого арта начала наносить фул урон,Пантера ГВ 6 лвл у немцев била по тяжам 300 урона(я сам ее водил) прямым попаданием.С-51 и СУ 14 продолжали ваншотить 7-8 лвл тяжи. Вот это я называю дисбалансом.Мобильность?Думаю для арты это не первостепенный показатель.И СУ 14 уходит от трассеров все таки.Не каждый работает по ним,стоит подумать куда встать,так вообще никто по тебе мочить не будет.Ах да,до того патча трассеров и не было.Просто стоишь и наносишь тяжелейшие раны всяким немцам у которых 80 мм боковуха,а на 6 уровне арты ты почему-то пробиваешь 100.Как 8мые уровни немцев. Посмотри ТТХ орудия 6 лвл совета и 8 лвл гв Тип Е и ты поймешь,что 150 урона роли не играют,особенно когда есть траектория параболы,в отличие от настильной немца.Ты за труп 2 урона не будешь наносить на СУ 14.А гв Тип Е было за труп стрелял попадал в труп а позади него стоящему танку 2 урона. Как вообще арта мочит таким настилом я хз,у разрабов спроси.А вот отвесные трассера арты СССР меня пугают.В малиновке наблюдал попадания в землю.Еслиб там стоял немец или американец-ваншот. -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
Hajate Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 343 публикации 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:56 пользователь T1GER_xCommandeRx сказал:Hajate Ни в тему ты написал,подумай что еще кроме автоприцела ты мог бы придумать.Если ты так стреляешь без сведения,не приравнивай это к другим. Но,кстати, без сведения,иногда стрелять надо.Например просто если есть шанс фрагнуть,или просто нанести дамаг без ответа с хода и сразу уйти в укрытие(по противнику,который стоит на средней дисстанции боя и не важен,как цель).Тут немцы тоже отличаются феноменальной косостью.Скорее с Т 30 попаду.И замечал,как при полном сведении тигра я почему-то не попал по су 100,а 9тый еще тогда ИС-4 только остановился и сразу фрагнул птху.И это не единичный случай,который я замечал в рандоме.Может и вбр,хотя есть такой параметр-точность на ходу.Просто обидно....ЗЕНИТКА,БЛИН!Мажет почти в упор.Я тебе таких обид могу с вагон привесть! Вот ты в курсе, что зенитка 88/56 и ее модернизация 88/71 у ступали по точности той же ЗиС-4 57/73,5? В игре же, как то этого не заметно. И не знаю, как вы из немецких пушек умудряетесь мазать, у меня как то таких проблем не наблюдается. Точность для немцев получается около 78-80%. Для русских пушек, на много меньше. Хотя нет, вру, не намного, просто стреляю наверняка. Ссылка на комментарий
Panzer_evgen1945 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 721 публикация 68 403 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:42 пользователь zumzum1995 сказал:я жду не дождусь когда мои ЭЛИТНЫЕ немцы начнут гнуть СОВКОВ И ЯНКОВ Вот как только любители немецкой техники прекратят плакать на форуме что их незаслуженно порезали, а советскую ветку апнули, про другие не буду. Возьмут и покажут как надо на них катать, то может и начнут гнуть. Хотя лучше не надо, а то "опять" понерфят и будете плакать. Творите добро и оно к вам обязательно вернется. Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает! Ссылка на комментарий
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 12:49 пользователь Hajate сказал:А откуда ты их брал? В своих фантазиях? Чего удивительного в том, что С-51 ваншотит е-50? На минуточку, у топового буратоса калибр 203мм. Вес снаряда 120-139кг. Чего ты от него хочешь? Натирки мазями и массажа "шиоцу"?согласен, плюсую ибо покатал на буратосе не мало боев, ниче удивительного, с собственного опыта скажу что ваншотил полных:М103, ИС3, Лёву, объект 704,ИС4(2320хп было у него) а СТ 7-9лвл лопаются часто что орехи от снарядов Буратоса. Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:47 пользователь mibus777 сказал:Доброго всем здоровья!Уважаемые форумчане, модераторы,админы, гости и все кто каким либо образом имеет отношение к игре WOT.Хочу заранее извиниться если тема окажется баяном,если подобного рода тема есть и я её не нашел, можете дать ссылку и закрыть эту.Итак, заметил во многих разнообразных темах высказывания людей по поводу той или иной нации( а именно обливание грязью и хвалебные оды о технике разных наций).И сразу же мелькнуло в голове: "А есть ли способ доказать их правоту(не правоту) на деле?"То есть, все как обычно банально просто:Проведение национальных боев - подразумевается противостояние техники определенной нации.Пример: Германия-СССР, США-Германия и тд. В подобного рода боях отдельно взятая команда может использовать технику только одной нации и доказать свое превосходство над остальными ( с точки зрения историчности это "+" имхо). Вы можете сказать " А кто тебе не дает собирать роту с одной нации и доказывать кому то что-то?", у меня встречный вопрос : "А какой процент и вообще есть ли он, что моя команда попадет на команду с техникой одной нации?"Как это все будет происходить? это уже работа разработчиков...Возможно методом турнира проходящего ежеквартально (к примеру "Противостояние наций" - с соответствующим призовым фондом и остальными привилегиями) А что тебе мешает создать тренировочную комнату? Там можно собрать "роты" из танков любой нации и поглядеть кто кого. Правда для этого мероприятия тебе придётся скооперировать 30 человеков. Но чего только не сделаешь излюбопытства. Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 11:47 пользователь mibus777 сказал:Доброго всем здоровья!Уважаемые форумчане, модераторы,админы, гости и все кто каким либо образом имеет отношение к игре WOT.Хочу заранее извиниться если тема окажется баяном,если подобного рода тема есть и я её не нашел, можете дать ссылку и закрыть эту.Итак, заметил во многих разнообразных темах высказывания людей по поводу той или иной нации( а именно обливание грязью и хвалебные оды о технике разных наций).И сразу же мелькнуло в голове: "А есть ли способ доказать их правоту(не правоту) на деле?"То есть, все как обычно банально просто:Проведение национальных боев - подразумевается противостояние техники определенной нации.Пример: Германия-СССР, США-Германия и тд. В подобного рода боях отдельно взятая команда может использовать технику только одной нации и доказать свое превосходство над остальными ( с точки зрения историчности это "+" имхо). Вы можете сказать " А кто тебе не дает собирать роту с одной нации и доказывать кому то что-то?", у меня встречный вопрос : "А какой процент и вообще есть ли он, что моя команда попадет на команду с техникой одной нации?"Как это все будет происходить? это уже работа разработчиков...Возможно методом турнира проходящего ежеквартально (к примеру "Противостояние наций" - с соответствующим призовым фондом и остальными привилегиями)Для предложений существует специальный раздел на форуме.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации