Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Июл 2012 - 12:16 пользователь nicka87 сказал:

Не путайте автомобили с военной техникой.

К Немецким танкам это относится ничуть не меньше. Совок есть совок.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
сможет.Но если ещё на ноутбуке,то просто сможет  в ангаре лазать,ибо пинг и фпс будут соответственные
,

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
24 Июл 2012 - 12:19 пользователь stinger97 сказал:

сможет.Но если ещё на ноутбуке,то просто сможет  в ангаре лазать,ибо пинг и фпс будут соответственные

Пост бред, у меня ноутбук помощнее некоторых ваших "топовых" компов будет.
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
24 Июл 2012 - 12:20 пользователь s1eGe сказал:

Пост бред, у меня ноутбук помощнее некоторых ваших "топовых" компов будет.

Для профилактики скатайтесь куда-нибудь в район Франкфурта-на-Одере. И попробуйте там поиграть со своего ноута. С интересом потом "кирпичи" послушаю.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
50 425 боёв
24 Июл 2012 - 12:12 пользователь Pluh_DJ сказал:

Сможет, но на русском сервере.

И ЗАКОЛИБАЛИ ПИСИАТЬ СИ ТАКУОЙ ГРОМАТИКОЙ. Хоть компанию разворачивай по рассылке учебникам людям, которые даже писать грамотно не умеют.

Я не пойму, здесь что лингвистический форум???

Вы главное за собой следите милейший. :Smile_Default:

Не стоит так ревностно отстаивать то, чего уже не так много осталось. :Smile-bajan2:

Даже руководство страны против, :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
24 Июл 2012 - 12:08 пользователь organ1 сказал:

всем привет! а вопрос собственно у меня такой. ко мне братишка младший с германий приехал ну и зарегистрировался в wot ОН У СЕБЯ СМОЖЕТ ИГРАТЬ С ЕТОГО АККА?

cудя по грамматике, это братишка и спрашивает, гуттен таг :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:  братишка
  • Плюс 2
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
24 Июл 2012 - 12:08 пользователь organ1 сказал:

всем привет! а вопрос собственно у меня такой. ко мне братишка младший с германий приехал ну и зарегистрировался в wot ОН У СЕБЯ СМОЖЕТ ИГРАТЬ С ЕТОГО АККА?

Вспоминается анекдот:

Прапор перед солдатами:

— Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать тяжелый металл люминий

Один из солдат:

— Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминий, а алюминий! И он, вообще-то, лёгкий.

— Кто сказал?

— Рядовой Иванов!

— Рядовой Иванов, ты кем до армии был?

— Учителем, тарщ прапорщик.

— До армии ты был учителем. А здесь ты — ***. Поэтому отделение будет разгружать тяжелый металл люминий, а рядовой Иванов будет грузить лёгкий металл чугуний!

• Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
845 публикаций
397 боёв
24 Июл 2012 - 12:25 пользователь TROFI_A сказал:

Я не пойму, здесь что лингвистический форум???

Вы главное за собой следите милейший. :Smile_Default:

Не стоит так ревностно отстаивать то, чего уже не так много осталось. :Smile-bajan2:

Даже руководство страны против, :arta:

да это лингвистический форум. не нравится ? Штудируй букварь.

Прежде всего, нормальный грамотно написанный текст - это уважение к читающим его.

А безграмотные ваши писульки - тупость и нежелание знать родной, для очень многих здесь, язык. и как следствие наплевательское отношение к людям присутствующим на форуме.

А соответственно  и их отношение к Вам, становится таким-же неадекватным. :Smile_veryhappy:

Что посеешь, то и пожнешь :Smile_veryhappy:

да про руководство, это не руководство, а "двое из ларца"

мультик помнишь ? что они там умели делать ? ничего, так и тут. они ничего не умеют, кроме, как флиртовать перед амерами.

Изменено пользователем BEPEBKA
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
24 Июл 2012 - 12:14 пользователь Kingle сказал:

Минск переехал в западную Европу? Не знал.

ага.беларусь партизанским отрядом во главе с БАТЬКОЙ засела в центре европы и не пяди не здает. :Smile_veryhappy:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...