Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
34 696 боёв
Доброе время суток , я играю уже 2-й год и не когда  такого не было , все началось с вчерашнего вечера , фпс упал до 11 стабильно + - , пинг 80 стабильно + - 60-120 . Раньше у меня такое было только в арт режиме и то редко . Это началось вчера , загорелась красная точка лаг и пинг подскочил до 200 , не мог двигаться хотел отключиться от сервера но не могу клиент не выходит пришлось свернуть и закрыть . А теперь  не знаю что дальше и делать ? Осталось 19 дней према жалко потраченного времени и денег . :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Встречаются два ПТвода , молодой и старый , молодой говорит : самый страшный враг это СТ они кружат ( .старый : дурак самый страшный враг это союзный ТТвод .
Игроки
294 публикации
20 348 боёв

Попрбовать переключить сервер ру1, ру2, и тд.

+ возможно проблемы связаны или с сетью интернет или с твоим компом непосредственно.

Игроки
68 публикаций
5 407 боёв
Провайдер начал косячить\ лето, машина греется, попробуй мни. настройки поставить, почистить комп прогами, позакрывтаь скайп браузер и прочее.
Игроки
863 публикации
28 108 боёв

У меня ноут новенький был игровой, 8 гб оперативной памяти, все чин чином куда больше чем требуется для игры. так пока драйвера не переставил, выше 14 фпс не поднималось. Вот такие дела.

Не слушай тех, кто говорит про провайдера - фпс зависит не от скорости интернета. Если пинг стабилен и не изменялся аномально - проблема не в интернет соединении.

Обнови драйвера на видеокарту, и да, почисти для профилактики компьютер. Auslogist Boost Express отличная программа, и дефрагментацию сделает и дубли удалит и реестр почистит

Изменено пользователем Krusnik02
Игроки
6 071 публикация
88 059 боёв
она не то что лагает, а вбр к залагал, который кидает в тимы  которые сливаются по 1 и матерят тебя за то что ты на арте играешь.... меня вот это достало... 1 победа в хорошей тиме и 20 сливов в ... тиме

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
644 публикации
26 363 боя
у меня хуже :Smile_confused: ,у меня вобще пинг 999 но при этом фпс 90-105,фпс вроде нормальный для того что бы лагов не было :Smile_mellow: ну хотя я играю на ограничение и с мадема мегафон :Smile_smile: но раньще играл  и на ограничение,и пинг выще 120-140 не подымался :Smile_mellow: а теперь как будто,какая то блокировка
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
23 Июл 2012 - 22:43 пользователь Krusnik02 сказал:

У меня ноут новенький был игровой, 8 гб оперативной памяти, все чин чином куда больше чем требуется для игры. так пока драйвера не переставил, выше 14 фпс не поднималось. Вот такие дела.

Не слушай тех, кто говорит про провайдера - фпс зависит не от скорости интернета. Если пинг стабилен и не изменялся аномально - проблема не в интернет соединении.

Обнови драйвера на видеокарту, и да, почисти для профилактики компьютер. Auslogist Boost Express отличная программа, и дефрагментацию сделает и дубли удалит и реестр почистит

Клинёром тоже надо и ATF-Cleaner она находит что сам клинёр не видит.

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
23 Июл 2012 - 22:53 пользователь qatty сказал:

у меня лагает постоянно на ру 3,может переключение на др.сервер поможет

Вам надо проверить на соединения с серверами. У кого есть киньте ссылку ему пожалуйста.

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
23 Июл 2012 - 22:43 пользователь Krusnik02 сказал:

Не согласен! И вообще зачем давать такие ответы ( которые построены на собственных предубеждениях ). Приведу пример - у меня была аналогичная проблема, если не хуже. Я поехал на рыбалку, вместо чистки "вирусняка", вместо обновления видеокарт и прочей фигни. Зашел на следующий день - ляпота ( Наверно вирусы обидились и ушли куда-то, а видеокарты автоматом обновили дрова )

Я не знаю, что творилось в тот день с инетом или моим компом, но могу предположить, что это все-таки виноват провайдер. Мое имхо, я никому не навязываю, как некоторые.

Изменено пользователем Гость
Игроки
47 публикаций
27 283 боя

Тебе поможет Ctrl+Alt+Delete "Диспечер задач" окно "процессы" и может у тя программа запушенна для W.o.T с вирусами и могут у тебя ак взломать

P.S. вот иза этого fps и падает

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
23 Июл 2012 - 22:41 пользователь shamil19 сказал:

Доброе время суток , я играю уже 2-й год и не когда  такого не было , все началось с вчерашнего вечера , фпс упал до 11 стабильно + - , пинг 80 стабильно + - 60-120 . Раньше у меня такое было только в арт режиме и то редко . Это началось вчера , загорелась красная точка лаг и пинг подскочил до 200 , не мог двигаться хотел отключиться от сервера но не могу клиент не выходит пришлось свернуть и закрыть . А теперь  не знаю что дальше и делать ? Осталось 19 дней према жалко потраченного времени и денег . :Smile_mellow:

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...