Перейти к содержимому

Работа подбоя

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
32 434 боя
В одном из видео-гайдов услышал, что подбой спасает только от сплеша,а не от прямого попадания? Так ли это? Хотя по логике, если фугас не пробивает броню и разрывается на ней, то создается сфера осколков, т.е. по сути тот же сплеш. И так, еще раз вопрос: буду ли я получать меньше урона от прямого попадания фугаса с подбоем, нежели без него? Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Подбой спасает только от мелких фугасиков, аля Су-26 или шушпанцики по Маусу. При остальных калибрах всё нивелирует ВБР.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Июл 2012 - 16:22 пользователь Cataclysm1994 сказал:

В одном из видео-гайдов услышал, что подбой спасает только от сплеша,а не от прямого попадания? Так ли это? Хотя по логике, если фугас не пробивает броню и разрывается на ней, то создается сфера осколков, т.е. по сути тот же сплеш. И так, еще раз вопрос: буду ли я получать меньше урона от прямого попадания фугаса с подбоем, нежели без него? Заранее спасибо.

Логика логикой, а игра игрой. только сплеш. Попадания не гасит
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
У меня на ягд пантер стоит. Толку никакого. И зачем я только на это серебро потратил??? :Smile_sad::Smile_blinky:

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
77 публикаций
53 501 бой
подбой эффективен лишь на танках с толстой броней, т.к. он добавляет коэффициент к броне, и да, работает при прямом попадании, если это конечно не пробитие
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
32 434 боя
мнения разделились... все еще думаю, снимать ли подбой с кв5
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

Игроки
673 публикации
32 434 боя
23 Июл 2012 - 16:32 пользователь Vohm сказал:
спасибо за ссыль, все прочитал. как я понял, работает так же и  при прямом попадании

Игроки
173 публикации
19 633 боя
23 Июл 2012 - 16:30 пользователь AlexMus сказал:

У меня на ягд пантер стоит. Толку никакого. И зачем я только на это серебро потратил??? :Smile_sad::Smile_blinky:

А зачем на яГПантере подбой ? Только досылатель, сеть и "перископ" .

Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
Игроки
173 публикации
19 633 боя
23 Июл 2012 - 16:37 пользователь _NeiTr0N_ сказал:

На черчилле спасет от 3-4 лвл арт??

Должно помогать. А вообще смотрите соответствующую тему ===> http://forum.worldof...q-оборудование/

Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
Игроки
296 публикаций
45 563 боя
Может покажусь нубом или сказочником, но когда я ставил подбой на ГвЕ,замечал странную вещь, фугасы в 25% попавшие в меня просто выносили мне гусли. Не так и плох подбой.  Все познается в сравнении.
Игроки
10 публикаций
40 679 боёв
подбой, это вещь такая вонючая, которую одеть работать нехера не будет. Я вон на ис 4 свой поставил толку ноль целых *** десятых
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
23 Июл 2012 - 16:37 пользователь RamRIDK сказал:

А зачем на яГПантере подбой ? Только досылатель, сеть и "перископ" .

Вот как раз и хотел проверить работает или нет

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
449 публикаций
80 299 боёв
23 Июл 2012 - 16:22 пользователь Cataclysm1994 сказал:

нет,Это работает только если фугасный снаряд от арты например,упал рядом,но не 100% защищает,читай внимательнее описание Изменено пользователем ctaryi
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
От сплэша спасает и помогает при таране(у меня на КВ-5 и Маусе только)
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...