Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Думаю можно потому что у меня на Т30 и Т34 одинаково почти прокачан экипаж (на Т34 3й доп навык 89% а у Т30 - 97%), но на Т30 у командира, наводчика и механика-водителя звание на 1 выше чем у тех же на Т34. Но радист и заряжающий на одном уровне в принципе на одном радист выше звание имеет у другого один из заряжающих.
Игроки
376 публикаций
46 527 боёв
23 Июл 2012 - 12:56 пользователь Gesha5178 сказал:

Думаю можно потому что у меня на Т30 и Т34 одинаково почти прокачан экипаж (на Т34 3й доп навык 89% а у Т30 - 97%), но на Т30 у командира, наводчика и механика-водителя звание на 1 выше чем у тех же на Т34. Но радист и заряжающий на одном уровне в принципе на одном радист выше звание имеет у другого один из заряжающих.

Извени, но я не понял ни чего.

Перечитал ужe 5 раза

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
13 008 боёв
23 Июл 2012 - 12:53 пользователь dubl_syperplayer сказал:

Спасибо за ответы. Можно закрывать.

Ты думаешь все так просто? :Smile_Default:

А как же холи вар

Изменено пользователем Russian_Patriot
"Вечная память воинам, выполнившим свой долг перед Отечеством.
Оглядываясь назад, мы всегда будем помнить всех, кто не щадил себя, защищая Родину".
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
23 Июл 2012 - 12:45 пользователь dubl_syperplayer сказал:

Как все знают максимальное звание у экипажа: майор. И то только у командира. Внимательно перечитав wiki про обучение экипажа, понял что звания майор можно достичь только прокачав всего-то 3,5 перка)) (проверено китаем). Вопрос: можно ли получить майора другим путем? Вопрос задаю потому сосед говорит что можно достичь путем сбрасывания умений.

P.S на многих танках есть по 2 заряжающих, а качать им почти нечего. Лучше сделали бы два мех-вода!))

Р.P.S пишу с телефона некоторые ошибки в тексте мог не заметить.

Раньше можно было, если первый перк сбрасывать после 50%. Так можно было поднять звание до максимума имея всего 50% первого перка. Но эту возможность убрали в каком-то из патчей в прошлом году. Так что сейчас сброс не поможет.
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
234 публикации
18 707 боёв
23 Июл 2012 - 12:45 пользователь dubl_syperplayer сказал:

Как все знают максимальное звание у экипажа: майор. И то только у командира. Внимательно перечитав wiki про обучение экипажа, понял что звания майор можно достичь только прокачав всего-то 3,5 перка)) (проверено китаем). Вопрос: можно ли получить майора другим путем? Вопрос задаю потому сосед говорит что можно достичь путем сбрасывания умений.

Раньше была такая фича/баг, но это вроде должны были исправить.

Достижения: «Инженер-механик» Германия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...