Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
40 232 боя
Не судите строго - как все говорят, при появлении своего нового творения :Smile_Default:  Пропало електричество решил нарисовать "ветерана" нагиба т29 собственной персоной. Нормально, или вам не понравилось?
  • Плюс 16
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Если я правильно разглядел и из башни торчит фигура танкиста (командир наверное), то это уже не Т29 - это "Ратте" с одним орудием... В принципе я ничего против не имею (у самого сей агрегат есть в ангаре), но .... такой танк (как на рисунке) должен убивать любого в игре ваншотом...
Игроки
250 публикаций
28 236 боёв
не стоило это вылаживать ! Мой малой , которому 6 лет , и то бы лучше нарисовал :Smile_great:

Да Я НУБ , но и ты не на много лучше ...
Игроки
37 публикаций
16 232 боя
23 Июл 2012 - 10:33 пользователь Vamkrestec сказал:

Если я правильно разглядел и из башни торчит фигура танкиста (командир наверное), то это уже не Т29 - это "Ратте" с одним орудием... В принципе я ничего против не имею (у самого сей агрегат есть в ангаре), но .... такой танк (как на рисунке) должен убивать любого в игре ваншотом...

Не думаю, что там есть фигура кого-либо. Лишь детали башни в плохой детализации. :Smile_Default: Изменено пользователем Da_Hy_Bac

" Научитесь не только жрать в свою башку, но и думать!!!"
Игроки
218 публикаций
54 812 боёв
23 Июл 2012 - 10:29 пользователь mixer_90 сказал:

Если без электричества рисовал - то да! :Smile_trollface-3:

А если еще при этом и веселья паравоз пыхнул!!!
Игроки
187 публикаций
16 239 боёв
23 Июл 2012 - 10:31 пользователь Delay_Sam сказал:

Наверно с закрытыми глазами рисовал? В 5 классе и то лучше рисуют.

А я вот не верю Вам, чем докажите что лучше рисовали?
Игроки
36 публикаций
29 601 бой
А вы не видите сколько лет автору? Там подпись в верху, подчерк, который формируется в начальных класах... Школьник, ну и что? Малыш старался, а вы накинулись. Критики... Нарисуйте сами выложите, посмотрим и оценим. Автор, не слушай злых дядек, развивайся в данном направлении и не только в данном, можешь еще песенку написать: "как т50-2 от мауса ушел, от т100 ушел, а обьект 212 фугасиком махнул и ай-яй-яй.." :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
16 232 боя
Spoiler

23 Июл 2012 - 10:44 пользователь TreF_ML сказал:

А вы не видите сколько лет автору? Там подпись в верху, подчерк, который формируется в начальных класах... Школьник, ну и что? Малыш старался, а вы накинулись. Критики... Нарисуйте сами выложите, посмотрим и оценим. Автор, не слушай злых дядек, развивайся в данном направлении и не только в данном, можешь еще песенку написать: "как т50-2 от мауса ушел, от т100 ушел, а обьект 212 фугасиком махнул и ай-яй-яй.." :Smile-bajan2:

Ну кстати говоря, я бы по рисунку сказал, что автору лет немного, но и то 5+ класс. А вот по почерку и орфографии нет.

" Научитесь не только жрать в свою башку, но и думать!!!"
Игроки
41 публикация
40 232 боя
23 Июл 2012 - 10:44 пользователь TreF_ML сказал:

Мне в августе 17 будет, подчерк не понравился, рисунок? Троли гденибудь в другом месте.  Да кто ты вообще такой? Давай досведанья!!!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
23 Июл 2012 - 10:25 пользователь Petergamer сказал:

Не судите строго - как все говорят, при появлении своего нового творения :Smile_Default:  Пропало електричество решил нарисовать "ветерана" нагиба т29 собственной персоной. Нормально, или вам не понравилось?

Не плохо плюсанул но пушка такая пушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...