NORMALman Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 203 публикации 12 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Ув. Разработчики мне давно был интересен ответ на данный вопрос. Итак сам вопрос: от чего зависит цена на прем танк 8 лвл? Просто везде говорят что все премы 8 сбалансированны так, что они лучше сток одноклассников, но хуже их топ конфигураций. Если говорить о заработке, то тот же КВ-5 из-за дешевизны снарядов зарабатывает больше, чем лев или ИС-6. Спасибо что уделили мне время. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 09:15 пользователь NORMALman сказал:Ув. Разработчики мне давно был интересен ответ на данный вопрос. Итак сам вопрос: от чего зависит цена на прем танк 8 лвл? Просто везде говорят что все премы 8 сбалансированны так, что они лучше сток одноклассников, но хуже их топ конфигураций. Если говорить о заработке, то тот же КВ-5 из-за дешевизны снарядов зарабатывает больше, чем лев или ИС-6. Спасибо что уделили мне время.От решения команды геймдизайнеров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации