Перейти к содержимому

Вопрос по т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
6 291 бой
Перебалансировали его хар-ки а не его место в балансировщике.
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
26 публикаций
9 433 боя
учитывая фразу "перебалансирован в связи с улучшением характеристик", можно подумать что ему что-то либо урежут, либо меньше будет в топе, и учитывая что он и так был слаб, т.к. другие ст 8 лвл его просто рвут, ожидаю тяжелую судьбу танка. И пытаюсь получить 54 до обновы. Изменено пользователем Tyken
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
9 624 боя
23 Июл 2012 - 00:08 пользователь Tyken сказал:

учитывая фразу "перебалансирован в связи с улучшением характеристик" и учитывая что он и так был слаб, т.к. другие ст 8 лвл его просто рвут, ожидаю тяжелую судьбу танка. И пытаюсь получить 54 до обновы.

Интересно, кто это рвёт 44-ку?? Было дело, типки59, сразу после введения, но потом их понерфили и Т-44 абсолютно адекватный танк своего уровня! Если без необходимости в лоб к тт не вылазить.
  • Плюс 9
Игроки
335 публикаций
51 930 боёв

учитывая фразу "перебалансирован в связи с улучшением характеристик", можно подумать что ему что-то либо урежут, либо меньше будет в топе, и учитывая что он и так был слаб, т.к. другие ст 8 лвл его просто рвут, ожидаю тяжелую судьбу танка. И пытаюсь получить 54 до обновы.

как по мне так лучший танк в игре ! на котором можно играть без према в плюс.......
  • Плюс 8
Игроки
19 публикаций
14 503 боя

Не думаю, что что-то сильно изменится.

учитывая фразу "перебалансирован в связи с улучшением характеристик", можно подумать что ему что-то либо урежут, либо меньше будет в топе, и учитывая что он и так был слаб, т.к. другие ст 8 лвл его просто рвут, ожидаю тяжелую судьбу танка. И пытаюсь получить 54 до обновы.

А вот тут не согласен.

Прекрасная машина, хорошо рикошетит при правильном маневрировании и пробивает тоже неплохо. Ах да, и манёвренность, на мой взгляд, у 44-ки самая лучшая среди СТ8

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
9 624 боя
23 Июл 2012 - 00:11 пользователь KaLawok сказал:

как по мне так лучший танк в игре ! на котором можно играть без према в плюс.......

Согласен

Играть надо уметь:)

плоский, вёрткий, незаметный, с хорошим движком, дамажная пушка, рикошетная (достаточно часто) броня, а что ещё надо?

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
9 624 боя
23 Июл 2012 - 00:17 пользователь General_Evil сказал:

вы сейчас захвалите и ее(44-ку) порежут)

Такую корову не продам НИКОМУ!!!

Такая корова нужна самому:)

Игроки
723 публикации
80 583 боя

человек явно не играл на 44 когда топ орудием у неё было д-10т и немцам и амерам 9лвл ст сделали 8лвл а на 9лвл поставили е-50 и паттона, вот тогда действительно времена у 44 были не из лучших
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
705 публикаций
33 013 боёв
23 Июл 2012 - 00:11 пользователь KaLawok сказал:

чтото мне кажется,что это ,пройдет ,после патча 0.7.5.Ну не могут разрабы позволить,что б ст 8лвл играл без према в плюс,а так я свами полностью согласен,танк просто сказка в умелых руках :Smile_great::Smile_sad:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя

ТС, так-то не про то спрашивал, ему т-44 похоже тоже нравиться. А вот что ему ответить???

У меня примерно одинаковое количество боёв на КВ-13 и Т-44, около 1к. И боевая эффективность, примерно одинаковая. На КВ-13 топ пушка, как раз 85 мм, вроде бы и мало, но приноровишься и хватает. А слово "перебалансирован", это совокупность изменений по ВСЕМУ танку (уровни боёв, ДПМ, б/пробиваемость им и его, и т.п.)

Игроки
78 публикаций
40 136 боёв
23 Июл 2012 - 00:04 пользователь NeroElite сказал:

А он бывал?

Я только недавно купил но в топе ни разу не был. Так вот :( И вообще на сток ставить 85мм это просто издевательство. Я думал что не переживу пуху 85мм. :(

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
23 Июл 2012 - 00:19 пользователь NeroElite сказал:

Такую корову не продам НИКОМУ!!!

Такая корова нужна самому :)

правильно будет так : корову свою не продам никому - такая скотина нужна самому
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
23 Июл 2012 - 00:04 пользователь NeroElite сказал:

А он бывал?

Да не разу я не был на нем в топе, а зачем? Мне и нормуль в серединке :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя
23 Июл 2012 - 00:41 пользователь roman22081981 сказал:

Да не разу я не был на нем в топе, а зачем? Мне и нормуль в серединке :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Сегодня Т-54 прокатывал, был пятнадцатым снизу (кто не верит могу и скрин скинуть). А потом Т-44 выгуливал, ни разу ниже десятого не падал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...