anonym_LCnG2TsOL9hx Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 21 публикация 26 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Здравствуйте уважаемый модераторы (или разработчики).Мне нужна помощь с игрой, и ответ на пару вопросов.Начну пожалуй с того что у меня слабый ноут, да и ещё интегрированная видеокарта Intel HD Graphics. По всем остальным параметрам мой ноут ещё тянем по минимальным сист. требованием к Миру Танков.Теперь к моей проблеме:Когда я играю на танках и пт, то моя дальность обзора составляет 300 метров(где-то так). И дальность обзора в прямом смысле слова, так-как дальше ничего не видно, просто белый/серый фон. http://rghost.ru/39359998/image.png. По мере приближения то здания начинают появляться.В настройках естественно у меня всё по минимуму, так-как уже объяснял что слабый ноут, вопрос в том можно ли это исправить? Или из-за видухи это не посильно некому? А если исправить можно то как?А теперь к вопросам:На форуме я где-то (уже сам не помню где) прочитал что с выходом 0.7.5 будет переход с Тигра П на Фердинанта.Вопрос так ли это?И если так то вопрос второй:У меня в ангаре StuG ІІІ, ещё немного до ягпз4. Также у меня был Тигр П топовый. Как лучше на вашу мысль сделать. Купить снова Тигра П и прокачать Фердинанта, или продолжить изучение ПТ ветки? У меня мысль такая: если я останусь прокачивать ПТ ветку то наберусь большего опыта игры на ПТ, но могу потрепать кучу нервов играя на ягпз4/ягпантере. При том на Фердинанде после ягпантеры у меня будет предтоповая пушка. Или купить опять Тигра П и насладиться ним. Но при этом мучиться с стоковой пушкой Фердинанда после. 3 Ссылка на комментарий
anonym_RkmLaxCuO9Pt Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 1 158 публикаций 8 210 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 23:32 пользователь Gadzilaurus сказал:Здравствуйте уважаемый модераторы (или разработчики).Мне нужна помощь с игрой, и ответ на пару вопросов.Начну пожалуй с того что у меня слабый ноут, да и ещё интегрированная видеокарта Intel HD Graphics. По всем остальным параметрам мой ноут ещё тянем по минимальным сист. требованием к Миру Танков.Теперь к моей проблеме:Когда я играю на танках и пт, то моя дальность обзора составляет 300 метров(где-то так). И дальность обзора в прямом смысле слова, так-как дальше ничего не видно, просто белый/серый фон. http://rghost.ru/39359998/image.png. По мере приближения то здания начинают появляться.В настройках естественно у меня всё по минимуму, так-как уже объяснял что слабый ноут, вопрос в том можно ли это исправить? Или из-за видухи это не посильно некому? А если исправить можно то как?А теперь к вопросам:На форуме я где-то (уже сам не помню где) прочитал что с выходом 0.7.5 будет переход с Тигра П на Фердинанта.Вопрос так ли это?И если так то вопрос второй:У меня в ангаре StuG ІІІ, ещё немного до ягпз4. Также у меня был Тигр П топовый. Как лучше на вашу мысль сделать. Купить снова Тигра П и прокачать Фердинанта, или продолжить изучение ПТ ветки? У меня мысль такая: если я останусь прокачивать ПТ ветку то наберусь большего опыта игры на ПТ, но могу потрепать кучу нервов играя на ягпз4/ягпантере. При том на Фердинанде после ягпантеры у меня будет предтоповая пушка. Или купить опять Тигра П и насладиться ним. Но при этом мучиться с стоковой пушкой Фердинанда после.Дальность обзора - из-за низких параметров настроек. Переход с Тигра П на Фердинанда есть. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3703347 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 1 052 публикации 122 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) Включи дальность отрисовки повыше и будет тебе счастьеФедю можешь прокачивать с тигра П, ибо у феди тактика скорее тяжа Изменено 22 июля, 2012 пользователем romanjs1 http://worldoftanks..../7750-romanjs3/ Ссылка на комментарий
anonym_MR3u6g2jNdcz Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 16 059 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Есть программы которые увеличивают производительность компа, закрывая при этом ненужные процессы. Ссылка на комментарий
6blcTpblu_cJloynok Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 106 публикаций 35 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Поставь в настройках: дальность отрисовки на максимум и усё 1 Ссылка на комментарий
dok_silver Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 304 публикации 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Пользователь сказал:Включи дальность отрисовки повыше и будет тебе счастьеПользователь сказал:Поставь в настройках: дальность отрисовки на максимум и усёТС написал же - "интегрированная видеокарта". Какая может быть максимальная дальность отрисовки? 2 Ссылка на комментарий
anonym_RTMVeYL7E1DF Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 265 публикаций 21 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) пропускать ягдпантеру считаю большой ошибкой - на этом танке обязательно стоит поездить, если вам интересны птдальность отрисовки поставьте в настройках графики - она не сильно нагрузит комп, но без нее играть нормально не сможете по сути Пользователь сказал:ТС написал же - "интегрированная видеокарта". Какая может быть максимальная дальность отрисовки?если зарубить все что можно, то отрисовку думаю потянет) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7614547 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 433 публикации 3 080 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 не читал как всегда ставлю минус Если ты простой игрок ты должен зайти! Или тебя называют (оленем) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655705-%D1%84%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-jove-%D0%B8-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85/page__st__20#top#top Ссылка на комментарий
anonym_LVBQqTD1jwJT Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 64 публикации 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 разумеется лучше качать пт через ветку пт:) экипаж и некоторые модули нужные на феде прокачаешь еще на пантерке, плюс опыта наберешься пт-шного , а чтобы было видно хорошо вдаль нужно в настройках параметр дальность отрисовки поставить в значение высоко 1 Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 23:32 пользователь Gadzilaurus сказал:Здравствуйте уважаемый модераторы (или разработчики).Мне нужна помощь с игрой, и ответ на пару вопросов.Начну пожалуй с того что у меня слабый ноут, да и ещё интегрированная видеокарта Intel HD Graphics. По всем остальным параметрам мой ноут ещё тянем по минимальным сист. требованием к Миру Танков.Теперь к моей проблеме:Когда я играю на танках и пт, то моя дальность обзора составляет 300 метров(где-то так). И дальность обзора в прямом смысле слова, так-как дальше ничего не видно, просто белый/серый фон. http://rghost.ru/39359998/image.png. По мере приближения то здания начинают появляться.В настройках естественно у меня всё по минимуму, так-как уже объяснял что слабый ноут, вопрос в том можно ли это исправить? Или из-за видухи это не посильно некому? А если исправить можно то как?А теперь к вопросам:На форуме я где-то (уже сам не помню где) прочитал что с выходом 0.7.5 будет переход с Тигра П на Фердинанта.Вопрос так ли это?И если так то вопрос второй:У меня в ангаре StuG ІІІ, ещё немного до ягпз4. Также у меня был Тигр П топовый. Как лучше на вашу мысль сделать. Купить снова Тигра П и прокачать Фердинанта, или продолжить изучение ПТ ветки? У меня мысль такая: если я останусь прокачивать ПТ ветку то наберусь большего опыта игры на ПТ, но могу потрепать кучу нервов играя на ягпз4/ягпантере. При том на Фердинанде после ягпантеры у меня будет предтоповая пушка. Или купить опять Тигра П и насладиться ним. Но при этом мучиться с стоковой пушкой Фердинанда после.1- настройки -графика -дальность прорисовки2 - следите за новостями3 - решать только вам, а лучше и то и другое качать Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации