Перейти к содержимому

Нужна помощь.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
26 284 боя

Здравствуйте уважаемый модераторы (или разработчики).

Мне нужна помощь с игрой, и ответ на пару вопросов.

Начну пожалуй с того что у меня слабый ноут, да и ещё интегрированная видеокарта Intel HD Graphics. По всем остальным параметрам мой ноут ещё тянем по минимальным сист. требованием к Миру Танков.

Теперь к моей проблеме:

Когда я играю на танках и пт, то моя дальность обзора составляет 300 метров(где-то так). И дальность обзора в прямом смысле слова, так-как дальше ничего не видно, просто белый/серый фон. http://rghost.ru/39359998/image.png. По мере приближения то здания начинают появляться.

В настройках естественно у меня всё по минимуму, так-как уже объяснял что слабый ноут, вопрос в том можно ли это исправить? Или из-за видухи это не посильно некому? А если исправить можно то как?

А теперь к вопросам:

На форуме я где-то (уже сам не помню где) прочитал что с выходом 0.7.5 будет переход с Тигра П на Фердинанта.

Вопрос так ли это?

И если так то вопрос второй:

У меня в ангаре StuG ІІІ, ещё немного до ягпз4. Также у меня был Тигр П топовый. Как лучше на вашу мысль сделать. Купить снова Тигра П и прокачать Фердинанта, или продолжить изучение ПТ ветки? У меня мысль такая: если я останусь прокачивать ПТ ветку то наберусь большего опыта игры на ПТ, но могу потрепать кучу нервов играя на ягпз4/ягпантере. При том на Фердинанде после ягпантеры у меня будет предтоповая пушка. Или купить опять Тигра П и насладиться ним. Но при этом мучиться с стоковой пушкой Фердинанда после.

• Плюс 3
Игроки
1 158 публикаций
8 210 боёв
22 Июл 2012 - 23:32 пользователь Gadzilaurus сказал:

Начну пожалуй с того что у меня слабый ноут, да и ещё интегрированная видеокарта Intel HD Graphics. По всем остальным параметрам мой ноут ещё тянем по минимальным сист. требованием к Миру Танков.

Теперь к моей проблеме:

Когда я играю на танках и пт, то моя дальность обзора составляет 300 метров(где-то так). И дальность обзора в прямом смысле слова, так-как дальше ничего не видно, просто белый/серый фон. http://rghost.ru/39359998/image.png. По мере приближения то здания начинают появляться.

В настройках естественно у меня всё по минимуму, так-как уже объяснял что слабый ноут, вопрос в том можно ли это исправить? Или из-за видухи это не посильно некому? А если исправить можно то как?

А теперь к вопросам:

На форуме я где-то (уже сам не помню где) прочитал что с выходом 0.7.5 будет переход с Тигра П на Фердинанта.

Вопрос так ли это?

У меня в ангаре StuG ІІІ, ещё немного до ягпз4. Также у меня был Тигр П топовый. Как лучше на вашу мысль сделать. Купить снова Тигра П и прокачать Фердинанта, или продолжить изучение ПТ ветки? У меня мысль такая: если я останусь прокачивать ПТ ветку то наберусь большего опыта игры на ПТ, но могу потрепать кучу нервов играя на ягпз4/ягпантере. При том на Фердинанде после ягпантеры у меня будет предтоповая пушка. Или купить опять Тигра П и насладиться ним. Но при этом мучиться с стоковой пушкой Фердинанда после.

Дальность обзора - из-за низких параметров настроек.

Переход с Тигра П на Фердинанда есть.

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
122 боя

Включи дальность отрисовки повыше и будет тебе счастье

Федю можешь прокачивать с тигра П, ибо у феди тактика скорее тяжа

Изменено пользователем romanjs1
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
Пользователь сказал:

Включи дальность отрисовки повыше и будет тебе счастье

Пользователь сказал:

Поставь в настройках: дальность отрисовки на максимум и усё

ТС написал же - "интегрированная видеокарта". Какая может быть максимальная дальность отрисовки?

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
21 299 боёв

пропускать ягдпантеру считаю большой ошибкой - на этом танке обязательно стоит поездить, если вам интересны пт

дальность отрисовки поставьте в настройках графики - она не сильно нагрузит комп, но без нее играть нормально не сможете по сути

Пользователь сказал:

ТС написал же - "интегрированная видеокарта". Какая может быть максимальная дальность отрисовки?

если зарубить все что можно, то отрисовку думаю потянет) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
3 080 боёв
не читал как всегда ставлю минус :Smile_trollface-3:
Если ты простой игрок ты должен зайти!
Или тебя называют (оленем)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655705-%D1%84%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-jove-%D0%B8-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85/page__st__20#top#top
Игроки
64 публикации
23 094 боя
разумеется лучше качать пт через ветку пт:) экипаж и некоторые модули нужные на феде прокачаешь  еще на пантерке, плюс опыта наберешься пт-шного , а чтобы было видно хорошо вдаль нужно в настройках параметр  дальность отрисовки поставить в значение высоко
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
22 Июл 2012 - 23:32 пользователь Gadzilaurus сказал:

Теперь к моей проблеме:

А теперь к вопросам:

Вопрос так ли это?

1- настройки -графика -дальность прорисовки

2 - следите за новостями

3 - решать только вам, а лучше и то и другое качать :Smile_Default:

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...