Перейти к содержимому

Артоводство и видео-руководство. Мысли АРТОВОДКИ вслух.

_enca_

Любопытно узнать  

2 262 пользователя проголосовало

1. 1. Знания по какому уровню арты в виде видеороликов вы хотели бы получить?

2. 2. Какую информацию по игре на арте вы считаете наиболее необходимой для себя получить?

• общие характеристики и возможности определенной арты
    • практические навыки необходимые артоводу
    • уроки по стратегии
    • спонтанные разборы боев
    • хочу знать всё
  3. 3. Какой вид информации по арте вам наиболее удобен для восприятия?

• видеоролики
    • обсуждения и рассуждения в теме
    • оба варианта подходят

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
10 790 боёв
29 Дек 2012 - 17:03 пользователь _enca_ сказал:

если вам уже надоело смотреть, то можете больше и не смотреть мои ВОДы.

Ни одного не смотрел - я ж не больной!

А Вам, многоуважаемая :Smile_trollface-3:, желаю скорейшим образом закончить свои, извиняюсь за выражение, пособия и идти на кухню, муж давно боржча не видел...

"- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса. А меня... боялся сам Флинт..." Дж. Сильвер
Патч 0.8.3. - отличное средство от WoT-зависимости! Рекомендую всем нуждающимся!

Заработанные РО: 9 суток

Игроки
566 публикаций
35 714 боёв

спасибо за гайды, особая благодарность что это гайд девушки )))

в минус добавлю, что прицеливание страдает, особенно когда в движущийся танк крест ставят на башню. 70% это будет промах.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

Именно этот бой меня  допек уже

окончательно неграмотностью

артоводов. Очень надеюсь,

что  мой опыт и мои советы в

видео-уроках не останутся не

услышанными и это,  хоть как-то,

поспособствует повышению

уровня игры у артоводов.

Типа- Я самая лучшая, самая красивая, самая очаровательная.. Баба она и в африке баба.. мужик не похвалит сама наиекнет..))) ну а по сути есть к чему прислушаться)))

Игроки
155 публикаций
13 009 боёв
Сарказм и язвительность у мужчин как были так и останутся... и это на века. Самое главное, что бы хоть уважение к женщинам совсем не угасло.

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
То ли ещё всё будет!)))))))))
всем привет

Игроки
297 публикаций
59 786 боёв
22 Июл 2012 - 21:20 пользователь KPAKEH1 сказал:

да 40 тон понятнее и как то по делу :Smile_Default:

да хоть 40 тонн,хоть 200-если не шарит чел по миникарте-тут и гайды бесполезны будут

Игроки
31 публикация
23 221 бой
особо полезного для себя ничего не почерпнул-но гайды дело нужное..для новичков..а от себя скажу одно--у меня су-8 очень давно-и я дальше не пошел-она меня устраивает вполне и я на ней себя чувствую комфортно в любом бою..то же самое и 2 моих француженки-я ими вполне доволен...немцев не качал-но из личного опыта скажу-хумм -очень неплох...- если руки не из задницы растут...Ну а по перкам-маскировка для арты-первое дело-а на втором месте я считаю-боевое братство-но это сугубо мое личное мнение и я его не навязываю..По модулям---досылатель...сведение и маскировачная сеть...Некоторые ставят стерео трубу-но это на любителя--меня напрмер редко видят светляки когда я стою в кустах на су-8 в 40-50 метрах от них и я спокойно в упор их валю....видео никогда не выкладывал-но у меня есть несколько интересных боев где я делал воина очень легко...конечно же при слаженной работе всей команды.....вот что самое главное для арты---хороший свет и защита ст...от прорвавшегося к арте противника....... Изменено пользователем AHROS

Игроки
179 публикаций
73 213 боёв
03 Янв 2013 - 12:21 пользователь _enca_ сказал:

С Новым Годом и Вас и всех остальных танкистов!!!!

По техническим причинам (ноут накрылся) не имела доступа к игре, надеюсь в очень ближайшее время пополнить еще роликами библиотеку свою. По су5 еще бой покажу, где взяла мастера ну и возможно проакцентирую на нюансы попадания, так как она очень- очень точна. У нее, можно сказать, что снаряды падают пряма с неба на танки и, если экипаж прокачан более 92%, то вероятность попадания очень хорошая. Разве что урон слабоват если по высоким уровням стрелять, так что лучше целится в моторный отсек или еще куда, в борта например, чтоб урон по более прошел.

В том то и дело Енка попадаешь даже по ним, а гладишь как будто слегка) а можно вопросиком таким задаться, вам скинуть моих пару боев и вы укажите мои недостатки!? Или я как будто в ученики напрашиваюсь после этого???

И можно кстати на моем примерном примере разобрать ошибки начинающих артоводов! Как Вам такая идея?)

Игроки
179 публикаций
73 213 боёв
Опыта  за мной немного но очень хочу быть АСОМ!!!

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
04 Янв 2013 - 00:42 пользователь buka660 сказал:

а можно вопросиком таким задаться, вам скинуть моих пару боев и вы укажите мои недостатки!? Или я как будто в ученики напрашиваюсь после этого???

И можно кстати на моем примерном примере разобрать ошибки начинающих артоводов! Как Вам такая идея?)

ну если на вашем бою можно будет в самом деле указать на ошибки  или там какие-то очень нужные моменты на которых стоит про акцентировать внимание, то возможно что и можно буде показать бой. Как вариант можно рассмотреть.

Игроки
179 публикаций
73 213 боёв
05 Янв 2013 - 01:00 пользователь _enca_ сказал:

ну если на вашем бою можно будет в самом деле указать на ошибки  или там какие-то очень нужные моменты на которых стоит про акцентировать внимание, то возможно что и можно буде показать бой. Как вариант можно рассмотреть.

Готов записать своих пару боев и скинуть Вам в ближайшее время! СПС!!!

Игроки
31 публикация
17 616 боёв
нормальные гайды. + и еще один + за то что девушки с нами))))

Игроки
579 публикаций
37 665 боёв

с терминологией не очень: "этот светляк менее безопасен" и т.п.

но за работу и приятный голос +ик

Игроки
2 335 публикаций
20 692 боя

Интересно, что если гайд "мужской", то обсуждают  гайд, если гайд "женский", то гормоны, приятный голос и "-...хорошо,...как классно, ...ну наконец-то женщина написала гайд" и т.д.

Слишком много гормонов. :Smile_teethhappy:

Игроки
72 публикации
30 976 боёв

Любой гайд/вод достоин похвалы ровно до того момента, пока он не приносит вред. Простите, но маскировку на ГВТ/ГВЕ брать первым перком??? Не вводите людей в заблуждение, они вам верят  :Smile_harp:  

Что полезней? Метр выигрыша в незаметности за счет перка у командира или шестое чувство? По остальному экипажу нет смысла проходить, есть куча пособий по перкам. Только заряжающим, по большому счету,  пофиг что качать, хоть пожаротушение с бесконтактной боеукладкой. На высокоуровневой арте   первый перк - лампочка, король бездорожья/виртуоз, плавный поворот башни, второй- ББ, а вот третьим можно брать маскировку.

Маскировать есть смысл францев, но их еще нужно догнать, чтобы засветить  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 Янв 2013 - 17:13 пользователь Tanker_N сказал:

Любой гайд/вод достоин похвалы ровно до того момента, пока он не приносит вред. Простите, но маскировку на ГВТ/ГВЕ брать первым перком??? Не вводите людей в заблуждение, они вам верят  :Smile_harp:  

Что полезней? Метр выигрыша в незаметности за счет перка у командира или шестое чувство? По остальному экипажу нет смысла проходить, есть куча пособий по перкам. Только заряжающим, по большому счету,  пофиг что качать, хоть пожаротушение с бесконтактной боеукладкой. На высокоуровневой арте   первый перк - лампочка, король бездорожья/виртуоз, плавный поворот башни, второй- ББ, а вот третьим можно брать маскировку.

Маскировать есть смысл францев, но их еще нужно догнать, чтобы засветить  :Smile_trollface-3:

А вы сразу сели на арту 7 и 8 уровней?   У меня, к примеру, на артах 6 уровня прокачан второй перк, а там уже и лампочка и все остальное, и только с ней понятное дело стоит пересаживаться на 7 уровень.

А маскировка очень даже в тему была на артах 5 и 6 уровней. В заблуждение я никого не ввожу, каждый сам себе выбирает что качать, я ответила на часто задаваемый вопрос, что я себе поставила.И меня точно никто не переубедит сделать по другому.

Но возьму идею на заметку и как нибудь подыщу людей с прокачанными  разными перками , проверим все в тренировочной в разных вариациях.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

Ну и еще одно сообщение.... в теме я больше не буду выкладывать все свои ролики, а только единичные на первой странице оставила, по артам 6 уровня. Самые последние буду выкладывать в последних сообщениях и спустя время убирать его.

Все желающие посмотреть и другие видеообзоры смогут сделать это зайдя на канал.

Игроки
72 публикации
30 976 боёв
11 Янв 2013 - 17:50 пользователь _enca_ сказал:

(...)

А маскировка очень даже в тему была на артах 5 и 6 уровней. В заблуждение я никого не ввожу

(...)

Обращу Ваше внимание. что говорил о 2-х конкретных представителях сумрачного тевтонского гения - ГВТ/ГВЕ, раз уж разговор зашел именно о тигре.

Лореин 155.51. а особенно БатШатильон 155 (в силу наличия башни) маскировка+сеть+ камуфляж спасает очень часто благодаря привычки многих рандомных игроков. что топ арта светится с больших расстояний. Поэтому они не обшаривают каждый кустик.

А лоу/мидл арта определенно нуждается в маскировке. С этим фактом и не пытался спорить. Разве что холодильник требует более пристального рассмотрения.

Игроки
3 510 публикаций
29 458 боёв

Артоводы, жду ваших отзывов!

http://forum.worldof...9#entry16598459

Игроки
83 публикации
27 515 боёв

видеогайды утомляют и разражают, человек воспринимает информацию быстрее чем может подать видеогайд.. текст, подкрепленный рисунками - самое то

сорри,

интересно, но не могу посмотреть - времени много убить жалко. текстом бы это всё.

Изменено пользователем oibolit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...