anonym_0FwPQ9PYSZAM Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 11 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 01:55 пользователь crown670 сказал:Твое НУПСКОЕ поведение в этом плане умиляет. Зачем нужно давать пароль кому-то, чтобы увидеть на своем счету пополнение оного. Не делай так никогда.Да я уже так и не делаю ето давно было когда я только зарегался , ну почти Ссылка на комментарий
RAZZRAB Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 790 публикаций 37 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 01:41 пользователь __STOP_kran__ сказал:Я в игре уже год , откатал 12 тыс боев спокойно себе играл и вот не задача я получаю БАН (перманент) "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Нарушение ст. 11.2 Пользовательского соглашения". Ето как я понимаю за попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмен . Но я свой аккаунт никому дарить , продавать и тем более меняться не собирался. Я написал об етом на саппорт и мне ответили что "Вами были осуществлены попытки продажи аккаунта с применением мошеннических схем" на емеил человека с которым я пару раз играл во взводе но я уже пол года с ним не общался и тут такое . Да один раз я говорил свой пароль одному человеку чтобы он положил мне денег на счет и все. Возможно ли вообще разблокировать мой аккаунт ?? Помогите обидно как то столько сил и средств потратил на етот аккаунт.хз попробуй доказать что ты реально не собирался продавать акк. Если ты правда ничего это не делал, потребуй от разработчико доказательства что ты собирался продавать акк, ведь они тоже это не из воздуха взяли-были значит основания.Извините, если кому не понятно-в двух словах-требуй доказательств, если твоей вины нет. В основном разрабы просто так ничего не делают. Изменено 21 июля, 2012 пользователем 1Kaiden1 Ссылка на комментарий
Vladimirovich_KTTC Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 093 публикации 36 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Стоп-кран, спешу тебя разочаровать. Походу ничего не выйдет. Руководство WG занимает строгую императивную позицию относительно мошенников и нарушителей своих правил. Совет - подробно, ПРАВДИВО напиши в саппорт, как было дело. Укажи имена, обстоятельства, время, кто, как и когда. Может, прокатит. Ссылка на комментарий
anonym_0FwPQ9PYSZAM Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 11 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 я когда первую заявку на сапорт написал они только через три дня ответили ! и вот что было в конце сообщения "Аккаунты разблокировке не подлежат.Благодарим Вас за обращение." Ссылка на комментарий
Gleban_22RUS Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 490 публикаций 30 492 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 пиши в саппорт, пускай разблокируют аккаунт, а то что за беспредел такой... Ссылка на комментарий
Vladimirovich_KTTC Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 093 публикации 36 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Хотя, конечно, бремя доказывания лежит на их стороне. Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 01:41 пользователь __STOP_kran__ сказал:Я в игре уже год , откатал 12 тыс боев спокойно себе играл и вот не задача я получаю БАН (перманент) "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Нарушение ст. 11.2 Пользовательского соглашения". Ето как я понимаю за попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмен . Но я свой аккаунт никому дарить , продавать и тем более меняться не собирался. Я написал об етом на саппорт и мне ответили что "Вами были осуществлены попытки продажи аккаунта с применением мошеннических схем" на емеил человека с которым я пару раз играл во взводе но я уже пол года с ним не общался и тут такое . Да один раз я говорил свой пароль одному человеку чтобы он положил мне денег на счет и все. Возможно ли вообще разблокировать мой аккаунт ?? Помогите обидно как то столько сил и средств потратил на етот аккаунт. а зачем давать пароль, чтоб закинуть денег??? Ссылка на комментарий
anonym_WEICbA1E0kzD Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 230 публикаций 40 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Пользователь сказал:хз попробуй доказать что ты реально не собирался продавать акк. Если ты правда ничего это не делал, потребуй от разработчико доказательства что ты собирался продавать акк, ведь они тоже это не из воздуха взяли-были значит основания.никто доказывать ему больше ничего не будет мне так кажется Ссылка на комментарий
KO_oT3 Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 162 публикации 6 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:02 пользователь _Dart_Vader_ сказал:Хотя, конечно, бремя доказывания лежит на их стороне.? их проект, могут делать че хотят Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:00 пользователь 1Kaiden1 сказал:хз попробуй доказать что ты реально не собирался продавать акк. Если ты правда ничего это не делал, потребуй от разработчико доказательства что ты собирался продавать акк, ведь они тоже это не из воздуха взяли-были значит основания.Извините, если кому не понятно-в двух словах-требуй доказательств, если твоей вины нет. В основном разрабы просто так ничего не делают.требуй доказательств? извини, но нахрена им нужно что-то кому-то доказывать?зы. а по теме... забей и регайся заново, там м3 дадут, а я на него не успел Ссылка на комментарий
anonym_0FwPQ9PYSZAM Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 11 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 может ещо одну заявку на саппорт кинуть?? 1 Ссылка на комментарий
crown670 Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 666 публикаций 26 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:03 пользователь Rj228 сказал:а зачем давать пароль, чтоб закинуть денег??? Вот, видимо, и аукнулось. По поводу саппорта: тоже сколько ни обращался туда, получал вежливый ответ "Идите на ***, спасибо за ваше письмо" Ссылка на комментарий
Vladusian Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 892 публикации 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 да многие уже ответили,пиши постоянные жалобы в суппорт и после каждого подобного ответа,без предоставления доказательства снова создавай тему и пиши в суппорт , иначе просто ничего вообще не выйдет, если они не могут предоставить доказательство своей праваты,то копируй их ответ и время а так же кто дал ответ,и создавай постоянные темы с этим 2 Ссылка на комментарий
KO_oT3 Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 162 публикации 6 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:07 пользователь Vladusian сказал:да многие уже ответили,пиши постоянные жалобы в суппорт и после каждого подобного ответа,без предоставления доказательства снова создавай тему и пиши в суппорт , иначе просто ничего вообще не выйдет, если они не могут предоставить доказательство своей праваты,то копируй их ответ и время а так же кто дал ответ,и создавай постоянные темы с этимметод алекса? Ссылка на комментарий
PanzerSovkonagibaten Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 620 публикаций 23 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:07 пользователь Vladusian сказал:да многие уже ответили,пиши постоянные жалобы в суппорт и после каждого подобного ответа,без предоставления доказательства снова создавай тему и пиши в суппорт , иначе просто ничего вообще не выйдет, если они не могут предоставить доказательство своей праваты,то копируй их ответ и время а так же кто дал ответ,и создавай постоянные темы с этим на это есть модераторы...зы. а кто не вкурил - тему можно удалить без единого просмотра... Ссылка на комментарий
dok_silver Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 304 публикации 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Раз саппорт дал ответ "факты мошенничества и продажи подтверждены", смысла писать повторные заявки нет. К сожалению, уже не разбанят. Качай новый акк и впредь никому пароли и мыло не доверяй. Ссылка на комментарий
anonym_WEICbA1E0kzD Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 230 публикаций 40 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 нет не пиши жалобы пиши что хочешь восстановить свой акк ты уже ничего не сделаешь напиши в саппорт и они тебя восстановят аккаунт только с отмотанной статистикой и сбросят все исследования деревьев развития НО оставят все слоты в премиумные танки!! Ссылка на комментарий
RAZZRAB Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 790 публикаций 37 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 22 Июл 2012 - 02:03 пользователь xZxMISHAxZx сказал:никто доказывать ему больше ничего не будет мне так кажетсяэто понятно, но всё же даже мне интересно, если игрок РЕАЛЬНО не продавал акк, а разрабы его забагили, то чем они это мотивировали? Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 А как вообще, с точки зрения разрабов, выглядят признаки продажи или передачи аккаунта третьим лицам? Если я доверил свой пароль собственному сыну, то я тоже формально преступник? Ссылка на комментарий
dok_silver Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 304 публикации 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Пользователь сказал:мда тупят разрабы, это конечно не полиция, НО ИМХО, если ты виноват, НО НИЧЕГО такого не делал(продажа акк и т.п.), тебе обЯзанны показать доказательства, к тому же пользавательском соглашении ничего подобного нет.В пользовательском соглашении указано: Запрещено передавать аккаунт третьим лицам". Сказал пароль - фактически передал аккаунт, то есть нарушил ПС. А доказать, что ничего такого не делал, практически невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации