Перейти к содержимому

Помогите !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
11 206 боёв
Я в игре уже год , откатал 12 тыс боев спокойно себе играл и вот не задача я получаю БАН (перманент) "Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Нарушение ст. 11.2 Пользовательского соглашения". Ето как я понимаю за попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмен . Но я свой аккаунт никому дарить , продавать и тем более меняться не собирался.  Я написал об етом на саппорт и мне ответили что "Вами были осуществлены попытки продажи аккаунта с применением мошеннических схем" на емеил человека с которым я пару раз играл во взводе но я уже пол года с ним не общался и тут такое . Да один раз я говорил свой пароль одному человеку чтобы он положил мне денег на счет и все. Возможно ли вообще разблокировать мой аккаунт ?? Помогите обидно как то столько сил и средств потратил на етот аккаунт.
  • Плюс 4
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Минск далеко. Тут ближе:

https://support.worl...li-menja-zbnili

Изменено пользователем Ezzzh
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
2 162 публикации
6 404 боя
22 Июл 2012 - 01:43 пользователь DOC_GHOST сказал:

лети в Минск, пообщайся с разрабами, в интернете трудно что-то доказать))

приезжай домой к разрабам на есто и требуй апа немцев
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Качай новый акк, а лучше бицуху.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
22 Июл 2012 - 01:41 пользователь __STOP_kran__ сказал:

Я в игре уже год , откатал 12 тыс боев спокойно себе играл

ну дааа.... спокойно!
Игроки
119 публикаций
145 807 боёв
у меня еще интересней , мой аккаунт тупо слямзили . На форуме всё нормально а в игру не войти , не правильный пароль или почтовый ящик Изменено пользователем UlMiH
Игроки
883 публикации
130 468 боёв
22 Июл 2012 - 01:50 пользователь __STOP_kran__ сказал:

не я уже новый ак качать не буду у мя на том китаец был где его теперь возьмеш ((

Китайцы в акциях будут продоваться, как и кв-5
Игроки
230 публикаций
40 332 боя
ты уже ничего не сделаешь напиши в саппорт и они тебе восстановят аккаунт только с отмотанной статистикой и сбросят все исследования деревьев развития НО оставят все слоты в премиумные танки!!!!
Игроки
666 публикаций
26 131 бой
22 Июл 2012 - 01:41 пользователь __STOP_kran__ сказал:

Да один раз я говорил свой пароль одному человеку чтобы он положил мне денег на счет и все. Возможно ли вообще разблокировать мой аккаунт ?? Помогите обидно как то столько сил и средств потратил на етот аккаунт.

Твое НУПСКОЕ поведение в этом плане умиляет. Зачем нужно давать пароль кому-то, чтобы увидеть на своем счету пополнение оного. Не делай так никогда.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 206 боёв
22 Июл 2012 - 01:50 пользователь bibikas сказал:

и аккаунты только друзьям доверяй, которых ты в лицо знаешь

Так за ето и банят за передачу аккаунта походу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...