Перейти к содержимому

Взломали!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 552 боя

Может кто встречался?

У меня e-mail, который я указывал в игре не действителен! Поэтому не могу сделать так, чтобы мне на него выслали пароль!

Что делать?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
485 публикаций
5 429 боёв
21 Июл 2012 - 18:48 пользователь zamochu_vsex сказал:

Может кто встречался?

У меня e-mail, который я указывал в игре не действителен! Поэтому не могу сделать так, чтобы мне на него выслали пароль!

Что делать?

почта удалена, через месяц можно востанавить с тем же логинам
https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotbetatestersigna002.jpg
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Может кто встречался?

Что делать?

Востанавливать мыло. У меня у знакомого ломанули, так он ездил в офис yandex'а, там здавал копию паспорта и фотку свою с паспортом, чтобы востановили почту (её удалили после взлома). Почту востановили, пароль он поменял, на аккаунте ничего не пропало (видимо тот кто взломал продал аккаунт, т.к. тот кто купил, вступил в клан и даже погонял немного). Название клана не приведу, смысла нет, они ж пожалуй не могли знать что аккаунт принятого ими игрока ворованный. Короче самое первое - востановление почты. Дальше пляшем уже от этого. Единственное что порекомендовал бы сделать в первую очередь - в саппорт WOT сперва, постаратся доказать что аккаунт твой и попросить заблокировать его временно до выяснения и востановления почты. Хоть какая то страховка, что ничего не пропадёт.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
845 публикаций
27 964 боя

Может кто встречался?

Что делать?

иди в саппорт, зачем на форуме писать то?И на будущее или ставь нормальный пароль, или не давай емейл другим людям.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Ссылки приведены во втором и третьем постах. Обратитесь в службу поддержки.

Постарайтесь ответить максимально точно и вашу заявку рассмотрят быстрее.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...