Перейти к содержимому

Премиум танки 8 уровня [9.15.1]

Премиум танки 8 уровня  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какой прем. танк 8 уровня стоит брать?

• КВ-5 (акции)
      2135
    • ИС-6
      2850
    • Lowe
      4963
    • Т34
      6232
    • M6A2E1 (акции)
      508
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger (акции)
      2643
    • Super Pershing
      2369
    • Type 59 (акции)
      6970
    • FCM50(t)
      2350
    • 112
      304
    • Т-34-3
      312
    • Panther mit 8,8
      67
    • AMX CDC
      360
    • STA-2
      39
    • Т-54 Обр.
      117
  2. 2. Какой прем. танк 8 уровня у вас есть в ангаре?

• КВ-5
      5780
    • ИС-6
      3805
    • Lowe
      7305
    • Т34
      8244
    • M6A2E1
      1086
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
      3716
    • Super Pershing
      7869
    • Type 59
      5247
    • Нет ни одного
      6036
    • FCM50(t)
      2322
    • 112
      482
    • Т-34-3
      638
    • Panther mit 8,8
      179
    • AMX CDC
      514
    • STA-2
      58
    • Т-54 Обр.
      192

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
20 Авг 2013 - 08:37 пользователь S_Frost сказал:

Будь у Т34 уровень боев, идентичный уровню ИС-6 или КВ-5 - танк бы, скорее всего, сняли с продажи.

И жестоко понерфили перебалансили :trollface:

Игроки
68 публикаций
12 432 боя
У меня в ангаре Т34, Лев, ИС-6, Тип, Яг-88, Гусь. Исходя из опыта игры на них могу сказать что на ИС-6 и Типе играть комфортней всего. Остальные менее удобны из-за низкой подвижности. Фармят все одинаково, все зависит от игрока, что настрелял то и получи. Исключением из этого есть Гусь, не комфортный ибо в лоб пробивают несмотря на внушительную броню. В которой много дырок, притом и пушка на нем не торт. Самый унылый прем 8. Тип и ИС-6 пока на высоте, как только введут Т-34-3 попробую и его.
Игроки
28 публикаций
43 862 боя
Все  прем   танки  были  хороши,   сейчас   порезали  доходность , ремонт  стал  дороже.   Часто  кидают  к  10  не весело  играть  стало Изменено пользователем Valet45
Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя

Имхо Т34 лучше всего для фарма.

+Непробиваемая башня

+Отличная пушка

-Скорость Сведения

-Некакущая лобовая броня

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Авг 2013 - 16:04 пользователь Valet45 сказал:

Все  прем   танки  были  хороши,   сейчас   порезали  доходность , ремонт  стал  дороже.   Часто  кидают  к  10  не весело  играть  стало

И когда прем танкам порезали доходность и стал дороже ремонт? Или это персонально у тебя так?
22 Авг 2013 - 22:13 пользователь Zweno1988 сказал:

+Непробиваемая башня

+Отличная пушка

-Скорость Сведения

-Некакущая лобовая броня

Непробиваемая маска-башня вполне себе нормально пробивается

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
68 публикаций
12 432 боя
22 Авг 2013 - 22:13 пользователь Zweno1988 сказал:

+Непробиваемая башня

+Отличная пушка

-Скорость Сведения

-Некакущая лобовая броня

Не согласен, такое же кол-во бабла если не больше можно спокойно нафармить на льве с норм пушкой (сведение, точность). Но главный его минус это 10й уровень боев. На том же ИС-6 и Типе играть гораздо приятней ибо они мобильней и в добавок уровень боев 8-9. А Т34 это танк позиции, то есть он хорош от случая к случаю. Шестерка и тип универсальны.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
1 330 боёв
13 Авг 2013 - 14:20 пользователь Zerstorer1980 сказал:

У меня такой вопрос когда вернут назад доходность на прем.танках раньше при уроне полтора две тысячи давали под 100тысяч а сейчас смешно даже писать.Смысал от того что у меня есть прем танк в ангаре.

а с твоими кривыми клешнями , даже прем-танк не поможет   :tongue:
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
789 боёв
Как бы имею ИС-6,Лёв,Яг8.8,ну мелочь даже не пишу,по фарму Яг8.8,Лёв,ну а на ИС-6 тупо получаю удовольствие,только что то рикошетов в последнее время все меньше и меньше. Опыт имею на немцах,на советах ИС-6 с нуля без опыта был приобретен,так немцы пошли сразу по % побед,но потом резко начал падать,сливы за сливами,а вот ИС-6 наоборот,по началу ни как не хотел идти % побед был ~32 ,сейчас растет потихоньку примерно 46%.
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
24 Авг 2013 - 09:28 пользователь BONASIE сказал:

Как бы имею ИС-6,Лёв,Яг8.8,ну мелочь даже не пишу,по фарму Яг8.8,Лёв,ну а на ИС-6 тупо получаю удовольствие,только что то рикошетов в последнее время все меньше и меньше. Опыт имею на немцах,на советах ИС-6 с нуля без опыта был приобретен,так немцы пошли сразу по % побед,но потом резко начал падать,сливы за сливами,а вот ИС-6 наоборот,по началу ни как не хотел идти % побед был ~32 ,сейчас растет потихоньку примерно 46%.

Хочется вам подсказать. Ваша проблема скорее всего в том, что у вас"шило в жопе". Надо играть менее агрессивно, побольше обороны. Вы скорее всего летите сразу же в пекло.
Игроки
176 публикаций
789 боёв
24 Авг 2013 - 09:40 пользователь katlamaja сказал:

Хочется вам подсказать. Ваша проблема скорее всего в том, что у вас"шило в жопе". Надо играть менее агрессивно, побольше обороны. Вы скорее всего летите сразу же в пекло.

Ну есть немного... :teethhappy: , а если пытаюсь ждать или медленно продавливать,то они сами за мной приезжают... Вот незнаю,что с собой делать... :sad:

Ребята,а че скажите про СП ,на тесте может кто катал,я вчера попробовал,так не че не понял...,то не успеваю доехать всех противников союзники разобрали,то все наоборот успеваю пару выстрелов сделать и в ангар...

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
23 Авг 2013 - 06:28 пользователь spartak84 сказал:

И когда прем танкам порезали доходность и стал дороже ремонт? Или это персонально у тебя так?

Непробиваемая маска-башня вполне себе нормально пробивается

Маска то вряд ли , а вот треугольник над ней вполне.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
120 публикаций
43 705 боёв

ребят,в связи с будущей продажей СП я всё не могу определиться, ФЦМ  или яга 88,конечно хочется ягу т.к у неё хоть какая броня есть, но всё же хочу спросить: что вы мне посоветуете брать из этих двух танков?!

З.ы:а фцм иногда кидает к 10кам?

Игроки
176 публикаций
789 боёв
25 Авг 2013 - 11:58 пользователь VOva2025 сказал:

ребят,в связи с будущей продажей СП я всё не могу определиться, ФЦМ  или яга 88,конечно хочется ягу т.к у неё хоть какая броня есть, но всё же хочу спросить: что вы мне посоветуете брать из этих двух танков?!

З.ы:а фцм иногда кидает к 10кам?

А для чего нужен,для фарма или фана? А так,у вас готовый экипаж на ФЦМ,да и на картоне есть опыт вождения. Для фарма и потом фан я думаю все скажут Яг8.8.
Игроки
120 публикаций
43 705 боёв
25 Авг 2013 - 12:48 пользователь BONASIE сказал:

А для чего нужен,для фарма или фана? А так,у вас готовый экипаж на ФЦМ,да и на картоне есть опыт вождения. Для фарма и потом фан я думаю все скажут Яг8.8.

ну-с,в приоритете фарм...
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
Подобный вопрос. Не могу определиться между Т34 и ФЦМом. В приоритете фарм. Вроде и тот танчик хороший и тот. Т34 удалось опробовать на основе акка знакомого. Вроде не плох, но фармит так себе. Показалось, что даже на перше вывозил больше. ФЦМ пробовал только на тесте. Почти все бои проходят быстро, т.к. много не опытных игроков, настрелять много не успеваю. Но, по ощущениям ФЦМ за 1500 урона, приносит столько же, сколько Т34 за 2500. Мне понравилась Лора 40 т, поэтому размеры и кортонность ФЦМа не смущают. Хотелось бы услышать мнение обладателей обоих танков, или хотя бы имеющих опыт игры на них.
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
24 Авг 2013 - 10:44 пользователь BONASIE сказал:

Ну есть немного... :teethhappy: , а если пытаюсь ждать или медленно продавливать,то они сами за мной приезжают... Вот незнаю,что с собой делать... :sad:

Ребята,а че скажите про СП ,на тесте может кто катал,я вчера попробовал,так не че не понял...,то не успеваю доехать всех противников союзники разобрали,то все наоборот успеваю пару выстрелов сделать и в ангар...

У перша ВЛД берется с пушек восьмых лвлов. Таких как у ИС-3, Т-34 и т.п. Стал заметно быстрее. Теперь по прямой едет около 30 км/ч. При этом эта скорость держится на всех грунтах, т.к. увеличили проходимость. В принципе все... То что ему хп подняли, думаю все заметили. Конечно радует, что он стал по шустрее, но у него отобрали его козырь - броню. Сегодня катал на Т34, для проверки стрельнул першу в середину ВЛД примерно с 50 метров и пробил (ББ).

Так что не вижу смысла держать его в ангаре, да и поднадоел он уже, хочется что нибудь новенького.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...