Перейти к содержимому

Ferdinand VS Jagdpanther II

massaen

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
63 440 боёв

Обращаюсь к тем кто имел достаточный опыт игры на Феде и не поленился посмотреть на тесте ЯгПантеру 2. Скажите какая ПТ из этих двух лучше? Только обоснованно.

Я сравнил ТТХ - все кроме брони на стороне ЯгПантеры2: скорость, скорострельность, маневренность, дальность обзора. А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

В общем, жду ваших аргументированных мнений...

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
20 214 боёв
Пантэрка еще лучше шьется, чем Федя. Даже меньшими lvl Изменено пользователем Antohasyper
  • Плюс 2

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
21 Июл 2012 - 13:20 пользователь massaen сказал:

А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

Кстати да, меня под углом пробивал в рубку КВ-5 :Smile_ohmy:

Игроки
118 публикаций
26 216 боёв
Федю прошёл давно,на Яге2 покатался на тесте.Здесь что тебе по душе,скорость или броня(мифическая)Хотя и пантерка рикошетная,мне больше яга2 пришлась.
  • Плюс 2

Игроки
198 публикаций
10 159 боёв

На яге2 не катался, но собираюсь. Зато федю хорошо изучил за 300 боев (еще я ягтигр на нем топовым сделал). Скорость - все. От арты очень часто прилетает, мы - цель н1. Светимся как елка. Так что из-за маневренности я бы предпочел ягпантеру 2. С другой стороны от лба частенько рикошетит, "не пробил" и т.д. Но к тому же иногда его в лоб шьют все подряд - будь проклят вбр.

Я бы взял ягпантеру 2 на твоем месте.

К слову, после игры на феде мне кажется я научился уворачиваться от снарядов арты)

• Плюс 1
wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.

Игроки
1 публикация
12 617 боёв
Возможно я не понял прелести пантеры 2.Мне федя больше нравится.Угол рикашета я так видимо не нашол на пантере.Шьют все кому не лень и в башню и в корпус.Нижний броне лист, не выцеливает ни один,Все бьют прям в корпус. мое мнение отстойная пт.

Игроки
2 публикации
19 695 боёв

Федю удобно после Тигра (ТТ) брать - двиглы подходят (Порши). У ЯгПантеры, ЯгПантеры2 и ЯгТигры - стоят Майбахи. Я шел по ветке ПТ и двиглы изучены тока Майбахи. Мне переучивать Порши (43к экспы) не с руки и незачем - дальше по ветке после Феди опять нужны только Майбахи.

А на счет дополнительного заряжающего - это верно. Его лучше учить уже с Феди (минус Пантере2).

НО по моему качаться через ЯгПантеру2 до ЯгТигра будет боев на 100-115 быстрее:

- 2 мотора Феди (порши) 12к и 31к экспы. А Топ мотор ЯгТигра изучится уже на ЯгПантере2 - а это еще 26к экспы.

Итого 69к экономии экспы.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
Федя-кайфовая пт, ягпантер2 тоже явно хороша, с собственным характером . Я то ягтигра давно имею в ангаре( и яг е100), но продавать Федю не собирался никогда. Наооборот взял яг пантер 2 и жду вторую ветку немецких пт .
  • Плюс 1

Игроки
287 публикаций
5 961 бой
Еще одна особенность...федю после ягпантерки нужно "одевать" с нуля. В тоже время для ягпантеры 2, сразу доступен топ движок, если раскачана до этого ветка ТТ или СТ Германии, что +. Это если выбирать аппарат с целью проходного танка.

Игроки
52 публикации
9 700 боёв

На Яге не играл, но на Феде покатался. Впечатления менялись от восторга, до лютой ненависти, и обратно. Разберу:

Впервые прокатился на Феде на тесте. Машина показалась приятной - ходил в наступление, хорошо пробивал со стоковой, сам оставался не пробитым.

Как купил на основном - мнение резко изменилось уже за 5 боёв. Федя - жуткий тормоз! В лоб пробивают, пушка наносит непозволительно мало урона, часто прилетало от арты. Терпел всё, не вливая свободный опыт. После ходовой (16к) сразу поставил второй двигатель (с Тигра), пользы было немного. Нудно качался до топовой пушки (66к +), стиснув зубы, проклиная танк на чем свет стоит!

Как купил 12см орудие - Федя преобразился в первый раз! Играть стало интереснее, о покупке уже не жалел. Очень быстро набрал 30к опыта на топовый двигатель, танк преобразился во второй раз! Эта громадная куча металла стала подвижной, как "обычный" ТТ

Пройдя пытку стока я получил любимый танк, задвинувший на второе место ИС-3. О ТТХ (пробиваемой броне, углах наводки и т.д.) было сказано раньше. Просто отмечу, что в топе танк очень приятный! Динамика неплохая, пушка мощная, в общем, есть фан

Но, из стока его не выведет ходовая (больший поворот (+3) и второй двигатель (+70лс) мало отличаются от базовых) - необходимо брать пушку, а это за свободный удастся мало кому. Без топового двигателя (+170лс)так же фана заметно меньше.

Ps: За одинаковое кол-во боёв, на Феде брал 'стальную стену' реже, чем на ИС-3

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
35 894 боя

Катался на Феде, не очень понравилось. Обычно при засвете чувствуешь другие прицелы на щеках корпуса.

На пантере такого не замечал. Маневренная, точная, скорострельная, рикошетная (если правильно рубку подставлять с орудием).

На тесте на всех ПТ 8 уровня отгонял. ИМХО лучшая ПТ на своем уровне.

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
Кто еще выкачал обоих? как впечатления?

Игроки
285 публикаций
10 212 боёв
по мне дак федя лучше, люблю когда меня могут непробить всякие 8 и меньше, иногда даже 9 непробивают, но вот я 1 не могу понять, у феди 2 заряжающих, у ягдпантеры-2 1 заряжающий - КАК у пантеры может быть перезаряд быстрее? 2 заряжающих ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ не могут работать медленнее чем 1 =\
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
66 559 боёв
На феде не катался, почитав форум решил брать ягу2, не то что не пожалел, просто в восторге. Откатал 50 боев. процент побед 71! Даже мой любимый АМХ50-100 отодвинулся на второй план. Но стиль игры конечно на нем не пт, чистое ст без башни:) И в прямом и в переносном смысле. Носиться безбашенно, накидывает всем и вся что движется. Но кто любит птэшить из засады она не подойдет. В любом случае один из лучших танков на которых я играл.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
29 Авг 2012 - 22:42 пользователь GeneralGor сказал:

Кто еще выкачал обоих? как впечатления?

massaen в посте 7 всё верно расписал

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
30 Авг 2012 - 01:30 пользователь TARMAK сказал:

massaen в посте 7 всё верно расписал

Да, расписал хорошо, хоть в отдельную тему выноси как гайд
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

Обсуждать переходим в http://forum.worldof...2-и-фердинанда/

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...