Перейти к содержимому

Как повысить кпд?

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
397 боёв
21 Июл 2012 - 11:20 пользователь tv_like сказал:

Понятие нагибать вы что имели?

Наклоны делать. Тут все КПД уходит в наклон к ДБР (дебильный белоруский рандом) типа так http://s.rimg.info/359c369c1492e1b246048c76b71e281a.gif хотя так лучше http://s2.rimg.info/8625a5945abb73ea525dc020b367f34d.gif
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
67 публикаций
41 778 боёв

сам недавно задумывался над этим. За неделю поднял с 600 до 660 (мало, но всё-же))

Больше убивай, больше очков захвата и защиты!

Игроки
381 публикация
22 846 боёв
:facepalmic::Smile-angry:

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
19 публикаций
16 830 боёв
21 Июл 2012 - 11:22 пользователь Diskator_ сказал:

Создай взвод из трех КВ-5 .

Взвод из трех кв5 (как и трех любых других танков) тащит тока при условии наличия скила, если у человека пока 46%, то взводы из трех подобных игроков служат наказанием для команды, как результат вероятность выиграть стремится к нулю)
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
16 830 боёв
Вообще найди опытного игрока (желательно со статой поприличнее, чем у меня), который согласится покатать во взводе и объяснить, как действовать в той или иной ситуации. Изменено пользователем gitarist1312
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
21 Июл 2012 - 11:36 пользователь gitarist1312 сказал:

Взвод из трех кв5 (как и трех любых других танков) тащит тока при условии наличия скила, если у человека пока 46%, то взводы из трех подобных игроков служат наказанием для команды, как результат вероятность выиграть стремится к нулю)

Ну на счет процентажа я не согласен. Не имея 45% побед, я вполне могу затащить, правда, если ко мне склонен ВБР. Бывают ситуации когда против меня 5-6 ТТ равных или выше меня уровнем - тут без вариантов. Мне вот почему-то попадаются олени, которые сливаются пачками в первые минуты боя и все....заранее знаешь, что слив. По мне так, наиболее эффективный способ определения эффективности - это Рейтинг Эффективности, но опять же - это не значит, что если он маленький, то человек хреново грает (знаю на личном опыте, есть знакомый с рейтингом ниже 1000, но играет не хуже меня). Стата складывается из много, поэтому игрок не может нести полную ответственность за ее состояние.

• Плюс 3
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
21 Июл 2012 - 11:15 пользователь gps8 сказал:

Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»). η = Wпол/Wcyм. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах. Математически определение КПД может быть записано в виде: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/2/0/4/2043136d4f0f55d2a4aa1828b35dc543.png x 100 %,

где А — полезная работа, а Q — затраченная работа.

уменьшая затраченную работу КПД повышается

Удаляя игру ты уменьшишь работу до нуля. И освободишь время для отдыха на природе, например. Как бы намек :Smile_trollface-3: Лучше повысь IQ.
  • Плюс 2

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
278 публикаций
31 306 боёв
Еще один статодрочер подрастает. Найди танк который действительно нравится, играй на нем и не обращай внимания на стату, тогда повысишь и кпд.
Игроки
19 публикаций
16 830 боёв
21 Июл 2012 - 11:46 пользователь Gaponoff сказал:

Ну на счет процентажа я не согласен. Не имея 45% побед, я вполне могу затащить, правда, если ко мне склонен ВБР. Бывают ситуации когда против меня 5-6 ТТ равных или выше меня уровнем - тут без вариантов. Мне вот почему-то попадаются олени, которые сливаются пачками в первые минуты боя и все....заранее знаешь, что слив. По мне так, наиболее эффективный способ определения эффективности - это Рейтинг Эффективности, но опять же - это не значит, что если он маленький, то человек хреново грает (знаю на личном опыте, есть знакомый с рейтингом ниже 1000, но играет не хуже меня). Стата складывается из много, поэтому игрок не может нести полную ответственность за ее состояние.

Смотри, если вы выезжаете на трех кв5 в рэндом, с вероятностью в 70% вас кинет в топ (тут я могу ошибаться), топовый взвод на 8ом уровне при нормальном владении техникой и понимании, что делать, должен вытягивать практически любой бой, исключением является, разве что, наличие опытного топ взвода у противника. Когда же опыт невелик, то тащить даже 60% боев тяжело. А вообще где-то статейка была, как интерпретировать % побед, и там, исходя из статистической закономерности, выходило, что ты приносишь пользу, если у тебя 48% и выше
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
19 468 боёв

играй в ротах или взводах.а о рандомных боях забудь.

P.S. 5лвл нагибают! :Smile_blinky:

Изменено пользователем Diesel_59rus
Игроки
149 публикаций
19 514 боёв
21 Июл 2012 - 11:46 пользователь Gaponoff сказал:

Не сливаться в первую минуту и сидеть на базе весь бой тоже разные вещи... И ситуации в 5-6 тт на одного обычно случаются как раз с теми кто весь бой охраняет базу...
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
27 815 боёв
Есть один вариант, но он может посадить стату. Покупаешь 3-4 быстрых маленьких танчиков (пз3, т2лт, А-20 и т.д.) и в начале боя едешь светить респ противника. Засветил 15 человек и на следующем танке поехал. КПД будет повышаться.
Игроки
61 публикация
393 боя
21 Июл 2012 - 11:13 пользователь tv_like сказал:

Подскажите

Все просто.

Посмотри мою стату = поймешь наиболее простой способ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...