Перейти к содержимому

Дайте ответы

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
24 339 боёв

Всем привет!

У меня вопросов несколько:

1.На танкопедии пишет что в ИС-7 в передней части корпуса модули расположенны так что это может детонировать БК,стоит ли покапать "Мокрую БК"?

2.Я прокачал Маскировку на КВ-5 всему экипажу,она действует только когда танк в бою или тоже когда он в движении?

• Плюс 3
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

1) Читайте тему про ИС-7

2) Маскировку на тяжелый танк? Окай. Она снижает общую незаметность танка постоянно.

• Плюс 1
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
20 Июл 2012 - 14:12 пользователь sidney1996 сказал:

Всем привет!

1.На танкопедии пишет что в ИС-7 в передней части корпуса модули расположенны так что это может детонировать БК,стоит ли покапать "Мокрую БК"?

2.Я прокачал Маскировку на КВ-5 всему экипажу,она действует только когда танк в бою или тоже когда он в движении?

1. Покапай;

2. Только когда он в ангаре.

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
60 356 боёв
а причём тут танк в бою и танк в движении? если танк стоит это не значит что он не в бою Изменено пользователем ILuXaVi
1332
Игроки
1 311 публикация
33 боя

Всем привет!

маскировка на кв-5 - это сильно. "в бою или в движении" - расхватают на цитаты.

ЗЫ. парень, ты это серьезно что ли?

если да, то, 1) например у т-44 БУ сзади в башне, что не мешает его противникам ваншотить его в затылок. на ИС-7 БУ на полу в центре танка, так что через щучий нос, теоретически, можно сваншотить. но туда нужно а) попасть, б) пробить.

2) для кв-5 более актуально было бы "мастер тарана" у водилы, "ремонт" у остальных + подбой, с таким набором можно и толстых противников давить, не заморачиваясь. маскировка не придаст заметной прибавки к незаметности, я считаю для кв-5 - это пустая трата опыта экипажа.

Изменено пользователем KOT_B_KPACOBKAX
  • Плюс 2
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

На ИС-7 можно поставить МБК, так как она довольно неплохо взрывается.

А на КВ-5 качать маскировку бессмысленно, она прибваит только мерт, максимум два. А на ходу, всё равно будет светиться за "километры".

Игроки
922 публикации
95 884 боя

я думал там будет

2.Я прокачал Маскировку на КВ-5 всему экипажу,она действует только когда танк в бою или в ангаре тоже?

Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
по поводу бк семере лучше навык на бесконтактную БК качай - так и слот свободный будет Изменено пользователем 5kill
  • Плюс 1
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой

Всем привет!

1) Ну ты семерку пробей еще в лоб.....

2) Замаскируй домик... Хотя-бы 1 єтажный. Вышло?

Игроки
762 публикации
25 967 боёв
качай все перки. потом перекинешь экипаж на другой танк. на преме :Smile_glasses:  он быстрей качается. а на другом все пригодиться

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
С ис7 убрал мокрый боеуклад ничо не изменилось.... Ставил когда подряд в нескольких боях выносили бк постоянно после покупки танка... Видимо просто чёрная полоса была и немог на нем играть до кучи... Ща гоняю в кв на нем не выносили бк еще не разу после того как убрал мокрый боеуклад
Игроки
1 311 публикация
33 боя
20 Июл 2012 - 14:34 пользователь 64RUS64 сказал:

качай все перки. потом перекинешь экипаж на другой танк. на преме ../../../public/style_emoticons/default/Smile_glasses.gif  он быстрей качается. а на другом все пригодиться

похоже вы не совсем понимаете механику игры. на кв-5 не обязательно иметь экипаж. на него можно садить экипаж с любого советского тяжа без штрафа к опыту.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...