Перейти к содержимому

Об арте

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
59 446 боёв
Здраствуйте глупый вопрос у меня но все же нужен совет как лучше поднять % побед на gw typ E ? Рандомом загнал его на 40% в роты его точно не возьмут))))  взвода получаются редко )))) Вот и остаюсь один против  ВБР !! Может есть какая небудь трудоемкая система поднятия))) Спасибо
  • Плюс 5
Игроки
76 публикаций
25 552 боя
20 Июл 2012 - 11:48 пользователь Nikola_m сказал:

Здраствуйте глупый вопрос у меня но все же нужен совет как лучше поднять % побед на gw typ E ? Рандомом загнал его на 40% в роты его точно не возьмут))))  взвода получаются редко )))) Вот и остаюсь один против  ВБР !! Может есть какая небудь трудоемкая система поднятия))) Спасибо

у мнея тоже 40 с лишнем я разозлился и продал его и теперь качаю ветку ссср уже 212 топ :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

1. Не льстите себе, стреляя ББ-шками, пользы команде от Вашей стрельбы будет больше от ОФ

2. Получше изучите карты и режимы, иногда нет смысла куда-то ехать с респа

Как-то так, хотя у самого приблизительно такой же % на ГВ-Е :Smile_Default:

• Плюс 4
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Вот и остаюсь один против  ВБР !! Может есть какая небудь трудоемкая система поднятия))) Спасибо

Есть. Называется - научитесь играть на арте. Но, боюсь, Вам она не поможет.

пофиг
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв

я в рандоме как заз таки поднял до 50 % а был 38% -взвод арты и руки  работая по одной цели три залпа гвтип-е и минус один
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Самый верный способ поднять рейтинг - это зайти на сайт каких-нибудь аферистов, обещающих стату 146%, заплатить им бабло и выслать свой пароль. Вуаля! - твоя плохая стата обнулится вместе с аккаунтом, можешь набивать ее с чистого листа какую захочешь :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций

гвт-е(как и все немецкие и американские арты) сами по себе очень шансовые арты, ибо попасть с неё в кого-либо нужно расчитывать на 50% руки и 50% ВБР ибо траектория полёта снаряда слишком высокая, у советов и французов дела обстоят намного лучше, сейчас у меня на лор155 за 217 боёв 61% побед и 50% попадания, но я думаю францов пофиксят.

Spoiler

да это твинк

Игроки
522 публикации
28 304 боя
20 Июл 2012 - 11:54 пользователь RYCIKRUS сказал:

у мнея тоже 40 с лишнем я разозлился и продал его и теперь качаю ветку ссср уже 212 топ :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

Думаешь лучше будет? :Smile_sceptic:
Игроки
56 публикаций
7 169 боёв
20 Июл 2012 - 11:52 пользователь PsychoPathUA сказал:

есть, но она начнет действовать 1 сентября

Золотые слова
  • Плюс 2
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв

Эта система называется Прямые руки-мозг. Если за 800 с лишним боев вы не научились играть на арте , то вам она не поможет.  Продайте, катайтесь дальше на 59.

На рандом и ВБР валить не надо. если мозг есть, то 50 процентов всегда в рандоме можно сделать, БЕЗ взвода, соло.

Изменено пользователем alex1977z
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...