Перейти к содержимому

пт и ст 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 669 боёв

Здравтсвуйте,вот 2х дня играл на тест сервере,честно говоря впечатления у меня ни какие!

1.Я не могу понять зачем надо было делать ст и пт 10 лвл если 9 лвл просто нигибает(при прямых руках и не только)??

2.Еду я на ис-7 дали мне по 1 плюхи пзе100 и т62a и танк полетел прямиком в ангар (на мой взгляд это не нормально)

3. а что если к пт 10 лвл попадут танки 8-7лвл?(1 плюха и танк здулся???)

Мне хотелось бы узнать будет ли все как на тесте или же будут значитльные изминения????

• Плюс 5
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
вроде как по плану к 10 левелам будут попадать минимум 8 левела :)
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
20 Июл 2012 - 08:22 пользователь NiceAnex сказал:

Здравтсвуйте,вот 2х дня играл на тест сервере,честно говоря впечатления у меня ни какие!

1.Я не могу понять зачем надо было делать ст и пт 10 лвл если 9 лвл просто нигибает(при прямых руках и не только)??

2.Еду я на ис-7 дали мне по 1 плюхи пзе100 и т62a и танк полетел прямиком в ангар (на мой взгляд это не нормально)

Мне хотелось бы узнать будет ли все как на тесте или же будут значитльные изминения????

Тебе чем разнообразие неугодило то? Ну появилось больше танков раздвинулись горизонты у задротов-появилось что качать.

Да и кошельки пополнять проекту надо!

• Плюс 6
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой

кхм...Ник твой понравился...Просто у Тяжей всегда была монополия на ногиб :Smile_veryhappy: . Теперь у Ст-10 и Пт-10 повысились шансы на ногибание...

А реальная причина на мой взгляд - есть люди которые влили дикое кол-во денег и им уже нечего качать (знаю я таких - у них все топы в ангаре и реально уже скучно им играть)...Вот для них и сделали Ст10 с 200к опыта для набора на борту и Пт10 с 300к опыта на борту...

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 6

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
35 публикаций
21 116 боёв
Как раньше с пт 9  лвл не пробивали 4-5 лвл так и дальше пт 10 лвл будут через раз пробивать или опять что-то потом апнут. Дисбаланс на нашей улице не долго будет.
  • Плюс 1
Вперед тяжи, а мы прикроем! (ПТ)
Игроки
862 публикации
13 561 бой

http://therules.ru/

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
16 907 боёв
началось нытье-подождите еще невечер как введут ст11 ур вот тогда плакатся начнешь,вечно скуляят тт шники,а то бедный ездил и давил как котят,а теперь тебя давят-айяй айяй.
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
20 Июл 2012 - 08:26 пользователь DoRoDo сказал:

кхм...Ник твой понравился...Просто у Тяжей всегда была монополия на ногиб :Smile_veryhappy: . Теперь у Ст-10 и Пт-10 повысились шансы на ногибание...

А реальная причина на мой взгляд - есть люди которые влили дикое кол-во денег и им уже нечего качать (знаю я таких - у них все топы в ангаре и реально уже скучно им играть)...Вот для них и сделали Ст10 с 200к опыта для набора на борту и Пт10 с 300к опыта на борту...

В принципе ты прав, у самого 10 топов в ангаре, теперь 4 из них придётся качать до 10 уровня (Т-54, М46, Е50 и Т30), но скажу честно прокачав до топов все тт, ст и Т30 меня лично не тянет что то новое качать, а теперь это нужно будет делать.

PS на втором тесте танк Т110Е4 порезали в скорострельности.

Игроки
36 публикаций
10 475 боёв

как же вы достали, нытики, не нравиться-не играй, это тест, все могут поменять :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
3 323 боя

плак плак ща жаловатся пойдёшь? ненравится сам качай ст и пт 10!
  • Плюс 1

Америка: peshing, T28.
CCCP: Кв-2, С-51,обьект-212, Ис-3

Франция: АМХ 13 75.
Только ИС-8, только хардкор!
Игроки
1 333 публикации
50 939 боёв
Не бойтеся, все в порядке, не нравится - топайте на 4 лвл играть. Или вкачайте себе нормальный 10 лвл нагибашку а не жалкие старенькие ИС-7 / ИС-4 / Маус / тЕ-100 :Smile_trollface-3:
Игроки
1 333 публикации
50 939 боёв
20 Июл 2012 - 08:37 пользователь DoRoDo сказал:

ОТВЕТ НА ВАШИ плаксивые темы ПРОСТ...Качай АРТУ!

Лови плюс, чувак, You've made my day :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...