Bride26 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 22 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Мне понравилось.Если бы кто в звуковой записи сделал да и под мелодию:)Автору спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StRRaNNiKK Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 345 публикаций 19 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 19 Июл 2012 - 08:24 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:Ты что там есть про палец двадцать первый, читай между строк )) у тебя есть о чем написать кроме 21 го пальца? или мозг не позволяет. по теме, мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTplay_khv Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 37 публикаций 28 066 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 я Знаю это о Светляке подбитом артой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 19 Июл 2012 - 08:20 пользователь zoidberg948 сказал: ПС: и кстати, не суперновая, а сверхноваяСверхновая на английском как звучит? Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2wjEpX8GjKyK Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 190 публикаций 33 834 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 28 Июл 2012 - 14:06 пользователь Bride26 сказал:Мне понравилось.Если бы кто в звуковой записи сделал да и под мелодиюАвтору спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Макс, я тебя поздравляю. И с появлением в "СТВОЛЕ", и с самим рассказом. Зачитался. Шикарно. Это, кстати, целый жанр - вот так вот, в таком стиле писать. Здорово. В чем-то напомнило манеру Лукьяненко в "Дозорах" и "Атомном сне". Но это не упрек, наоборот, это похвала. Здорово. Плюсую. Аплодирую стоя! Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bcvfnshb3cQZ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 24 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Похоже на текст книг об высшем разуме и главенстве слова - ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aiella Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Печаль... Сладкая смерть... Устал бороться... Уверена - его встретит Беатриче... Не Вергилий... Как хочется не пытаться убежать, когда придет время... Успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gYU7pxJWAF9D Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 27 публикаций 25 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 открываю глаза... темно... совсем темно... ни тумана, ни лица, ни стен... слышу голос... не мой... он чтото напевает?.. какая грустная мелодия... я могу идти? да, могу... на голос... на опять тьма... опять мелодия... дочего же красивая... и как будто бы плачь... снова могу идти... иду на мелодию... стой! не уходи от меня!!! подожди!!! срываюсь на бег... бегу... но мелодия все тише и дальше... свет? да, свет... далеко... как будто бы фонарик... он ищет меня... или я его? и снова мелодия... он там же где свет... я иду! свет... везде свет.. и музыка... на душе тепло... я успел У меня (наверное из-за того,что непосредственно к медицине я имею отношение)-ассоциации таковы: все таки реанимировали парня -УСПЕЛИ!!!И он вернулся к нам,пополняя ряды светлых и справедливых МЧ Ура,товарищи!!!УРА!!! (Все таки хочется верить,что успел он именно к нам-на Землю,назад)-а то было бы совсем грустно... . P.S. Мааааакс!!!! Давай про позитив,а???Загонишь ведь ты меня в депрессию -->> -->> -->> . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации