Перейти к содержимому

Конец

anonym_2wjEpX8GjKyK

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
33 834 боя

туман... плотный настолько что кажется осязаемым... из тумана медленно прорисовывается ствол дерева... размытый на столько что на нем сложно сфокусироваться... он приближается и начинает двигаться влево и вправо... черт, почему же на не получается удержать внимание? вот он снова появился... стоп! это не дерево... и похоже не туман... это палец? да... вроде бы указательный... мужской... кажется получилось сфокусироваться на нем... из "тумана" вслед за пальцем вынырнуло лицо... пожилой мужчина... чтото говорит, но его не слышно... пытаюсь пошевелить головой... опять туман...

горят щеки. как буд-то кипятком полили... опять это лицо... и снова чтото говорит... голос слышно как будто уши заложены ватой... надо ее вытащить. не могу нащупать... ничего... пытаюсь сказать "я вас не слышу" но не слышу и себя. как такое возможно?.. а лицо все чтото говорит... мигает свет... почему?.. попытался мотнуть головой, мол, не слышу... но меня сразу же схватили за голову... и снова туман...

слабый кислый запах... очень не приятный... уберите его кто-нибудь... открываю глаза - тумана нет... но есть все то же лицо... и зеленые стены. какие то казенные стены... палатка??? лицо все еще чтото говорит. снова пытаюсь ответить... от звука своего голова в голове взрывается суперновая и снова туман и тишина...

открываю глаза... темно... совсем темно... ни тумана, ни лица, ни стен... слышу голос... не мой... он чтото напевает?.. какая грустная мелодия... я могу идти? да, могу... на голос... на мелодию... тьма сгущается, но мелодию слышно лучше... нет, она не стала громче. как будто бы ближе... я иду... все быстрее и быстрее... спотыкаюсь... и мелодия пропадает... снова темнота и тишина... и как то тоскливо... ощущение как буд-то бы я чтото упустил... какой то шанс. на что? закрыл глаза...

снова туман и снова лицо... на этот раз другое. в медицинской маске... глаза уставшие но довольные... как будто бы после выполненой трудной задачи... суета... еще маски... опять казенные стены... и свет. много света... закрыл глаза... устал..

опять тьма... опять мелодия... дочего же красивая... и как будто бы плачь... снова могу идти... иду на мелодию... стой! не уходи от меня!!! подожди!!! срываюсь на бег... бегу... но мелодия все тише и дальше... свет? да, свет... далеко... как будто бы фонарик... он ищет меня... или я его? и снова мелодия... он там же где свет... я иду!

свет... везде свет.. и музыка... на душе тепло... я успел

----------------------------------------------------------------

PS:

28 Июл 2012 - 14:06 пользователь Bride26 сказал:

Мне понравилось.Если бы кто в звуковой записи сделал да и под мелодию

Автору спасибо.

http://forum.worldof...0#entry11661202

• Плюс 25

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
19 Июл 2012 - 08:10 пользователь MetaL_HammeR сказал:

туман... плотный настолько что кажется осязаемым... из тумана медленно прорисовывается ствол дерева... размытый на столько что на нем сложно сфокусироваться... он приближается и начинает двигаться влево и вправо... черт, почему же на не получается удержать внимание? вот он снова появился... стоп! это не дерево... и похоже не туман... это палец? да... вроде бы указательный... мужской... кажется получилось сфокусироваться на нем... из "тумана" вслед за пальцем вынырнуло лицо... пожилой мужчина... чтото говорит, но его не слышно... пытаюсь пошевелить головой... опять туман...

горят щеки. как буд-то кипятком полили... опять это лицо... и снова чтото говорит... голос слышно как будто уши заложены ватой... надо ее вытащить. не могу нащупать... ничего... пытаюсь сказать "я вас не слышу" но не слышу и себя. как такое возможно?.. а лицо все чтото говорит... мигает свет... почему?.. попытался мотнуть головой, мол, не слышу... но меня сразу же схватили за голову... и снова туман...

слабый кислый запах... очень не приятный... уберите его кто-нибудь... открываю глаза - тумана нет... но есть все то же лицо... и зеленые стены. какие то казенные стены... палатка??? лицо все еще чтото говорит. снова пытаюсь ответить... от звука своего голова в голове взрывается суперновая и снова туман и тишина...

открываю глаза... темно... совсем темно... ни тумана, ни лица, ни стен... слышу голос... не мой... он чтото напевает?.. какая грустная мелодия... я могу идти? да, могу... на голос... на мелодию... тьма сгущается, но мелодию слышно лучше... нет, она не стала громче. как будто бы ближе... я иду... все быстрее и быстрее... спотыкаюсь... и мелодия пропадает... снова темнота и тишина... и как то тоскливо... ощущение как буд-то бы я чтото упустил... какой то шанс. на что? закрыл глаза...

снова туман и снова лицо... на этот раз другое. в медицинской маске... глаза уставшие но довольные... как будто бы после выполненой трудной задачи... суета... еще маски... опять казенные стены... и свет. много света... закрыл глаза... устал..

опять тьма... опять мелодия... дочего же красивая... и как будто бы плачь... снова могу идти... иду на мелодию... стой! не уходи от меня!!! подожди!!! срываюсь на бег... бегу... но мелодия все тише и дальше... свет? да, свет... далеко... как будто бы фонарик... он ищет меня... или я его? и снова мелодия... он там же где свет... я иду!

свет... везде свет.. и музыка... на душе тепло... я успел

Кул стори бро.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Не читайте, потеряете  несколько драгоценных минут своей жизни.
Обхвананагилился по полной.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Что за название такое ? КОНЕЦ, дедушка Фрейд знает какие мысли не дают вам спать ночами )
  • Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Что курил?

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
19 Июл 2012 - 08:10 пользователь MetaL_HammeR сказал:

Ну, тогда уж историю назвать не "Конец", а "Палец в конце тоннеля" :Smile_Default:

Игроки
917 публикаций
34 791 бой
MetaL_HammeR, народ просто не в состоянии посмотреть название раздела, в котором ты пишешь. а просто оставляют комменты (часто ***), неизвестно зачем...
  • Плюс 2

Игроки
515 публикаций
3 000 боёв

Ну и название...я то уже, грешным делом, подумал...

ПС: и кстати, не суперновая, а сверхновая

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"

Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
19 Июл 2012 - 08:13 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Что за название такое ? КОНЕЦ, дедушка Фрейд знает какие мысли не дают вам спать ночами )

ну там же есть про палец, который не палец

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
Пользователь сказал:

и музыка(журчание)... на душе тепло... я успел

ТСа вспомнил как он стоял в очереди, в туалет :Smile_veryhappy:

ПыСы и все же плюсанул, глубоко!

Изменено пользователем destroyedtanksman

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 Июл 2012 - 08:21 пользователь Dimon_forester сказал:

ну там же есть про палец, который не палец

двадцать первый палец, все верно )

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 Июл 2012 - 08:22 пользователь destroyedtanksman сказал:

ТСа вспомнил как он стоял в очереди, в туалет :Smile_veryhappy:

лол )) реально юморист этот ТС )

Игроки
289 публикаций
16 740 боёв

хм. ждешь рецензий? получай:

эмоций нету практически совсем, туман и звуки... на чем-то одном надо было сфокусировать тему (ну как-то так), концовка вялая, она должна-бы быть неожиданной и оригинальной...

минус ставлю, сырой рассказик

1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 Июл 2012 - 08:23 пользователь ADaM_116 сказал:

хм. ждешь рецензий? получай:

эмоций нету практически совсем, туман и звуки... на чем-то одном надо было сфокусировать тему (ну как-то так), концовка вялая, она должна-бы быть неожиданной и оригинальной...

минус ставлю, сырой рассказик

Ты что там есть про палец двадцать первый, читай между строк ))

Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
19 Июл 2012 - 08:24 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ты что там есть про палец двадцать первый, читай между строк ))

дедушка Фрейд ответил-бы тебе развернуто про 21-й палец, но я не смогу :Smile_veryhappy:
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

Игроки
204 публикации
13 557 боёв
Зря стебётесь.................что то похожее было со мною...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...