Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Всем доброго здравия.Хотелось бы узнать,в ближайшем будущем планируется возвращение Т23 в игру?хотя бы как прем...Ибо мне он очень нравился и я бы опять на нем поездил :Smile_Default:Извиняюсь,если уже была такая тема.

• Плюс 6
Игроки
426 публикаций
11 119 боёв
А я бы на марс слетал
  • Плюс 2
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
1 994 публикации
38 020 боёв
Неоднократно уже отвечали, нет в ближайшее время не планируют ни в качестве према ни в качестве танка из ветки. Есть подозрение что он может войти во вторую ветку СТ США, но это моё ИМХО
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
17 Июл 2012 - 18:06 пользователь shalopay911 сказал:

баянистый ответ но КТТС

помню, говорили,что в следующем патче,в следующем..а в итоге пока тихо :Smile_Default:

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
17 Июл 2012 - 18:07 пользователь SToRm_V сказал:

Если его и введут как прем. он уже будет не тот, что тебе нравился. Поверь. Стоит ли тогда ?

мне он нравился скорость,поворотом на месте,настоящий такой ст был,эх

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
15 446 боёв
17 Июл 2012 - 18:07 пользователь SToRm_V сказал:

Если его и введут как прем. он уже будет не тот, что тебе нравился. Поверь. Стоит ли тогда ?

Почему не тот? Может тот же, но по цене Льва и Т34 примерно.
(арта в командный чат): - лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
скорее всего нет ведь вводят супер першинг а т23 забыли ну и слава богу так как это был самый капризный танк и даже т44 со своей взрывоопасной боеукладкой не вызывал такого зла как т23 поездили бы на нем тогда :Smile_teethhappy: а и еще покачали бы т34 со стока до топа в боях с тапком и ис4 :Smile-izmena: ностальгия понимаешь жаль уже давно нет того акк потерялись все данные от него при переезде :Smile_sad:
  • Плюс 2

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
99 публикаций
15 446 боёв
17 Июл 2012 - 18:08 пользователь L1zzARd сказал:

он был уныл, зачем его возвращать не пойму :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

уныл - это твоя стата, а танчик был отличный, тока критовались модули сильно единственное помню...
(арта в командный чат): - лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
17 Июл 2012 - 18:10 пользователь Operum сказал:

уныл - это твоя стата, а танчик был отличный, тока критовались модули сильно единственное помню...

нечего ответиь умного придерись к чему то другому, да?

а танчик был уныл я его на т20 легко разбирал 1 на 1, хорошо что убрали, перш хоть и не намного но все же лучше

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

В ближайшее время танк Т23 в игру возвращать не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...