Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
27 857 боёв

Уважаемые форумчане,у меня к вам такой вопрос:уже около 3 дней меня терроризирует скачущий пинг.Играть не возможно.Но иногда проясняется вроде-сегодня днем нормально играл.Подскажите как мне избавиться от него.

P.S.Звонил провайдеру говорят что все норм,скорость идет.Но в игре и в скайпе полный писец.

P.S.S.Просьба избавить меня от бестолковых советов и неадекватных школопедов!

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
17 Июл 2012 - 18:00 пользователь LEXA55 сказал:

Уважаемые форумчане,у меня к вам такой вопрос:уже около 3 дней меня терроризирует скачущий пинг.Играть не возможно.Но иногда проясняется вроде-сегодня днем нормально играл.Подскажите как мне избавиться от него. P.S.Звонил провайдеру говорят что все норм,скорость идет.Но в игре и в скайпе полный писец. P.S.S.Просьба избавить меня от бестолковых советов и неадекватных школопедов!

http://forum.worldof...ь-если-часть-3/

Игроки
2 110 публикаций
141 543 боя
На вирусы проверь, торрент отруби, провайдеру морду набей для профилактики
  • Плюс 1
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

.

okay-face1.gif

• Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв

Уважаемые форумчане,у меня к вам такой вопрос:уже около 3 дней меня терроризирует скачущий пинг.Играть не возможно.Но иногда проясняется вроде-сегодня днем нормально играл.Подскажите как мне избавиться от него.

P.S.Звонил провайдеру говорят что все норм,скорость идет.Но в игре и в скайпе полный писец.

ваш провайдер часом не Дом.ру? я с ними воевал и наконец разорвал отношения и подключил Биллайн телеком и пинг всегда стабилен на отметке 20-25.

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
101 публикация
27 857 боёв
17 Июл 2012 - 18:04 пользователь bgonevik сказал:

ваш провайдер часом не Дом.ру? я с ними воевал и наконец разорвал отношения и подключил Биллайн телеком и пинг всегда стабилен на отметке 20-25.

нет мой провайдер АВК

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
ну тогда поищите в сапорте мира танков способ решения проблемы или пробейте трассировку от вас до серверов мира танков в сапорте вроде все подсказки есть удачи вам с решением проблемы! :Smile_great:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
18 публикаций
55 536 боёв
а фпс у тя не падает когда пинг поднимается ? 1.Если падает то это в железе проблема. 2.Может из за кабеля поврежденного. 3 антивирь качает обновления или включены программы скачки.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...