Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:11 пользователь djkirill123 сказал:

А если тебе кондуктор в автобусе полрубля не додаст, тоже напишешь на форуме? Я жду...

Жду тролля из болота!

Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:13 пользователь Exxon_Valdez сказал:

Бельтера не дали бы - я б понял, а тут из за поддержки...не стоит, товарищ

не в медали дело! А в том, что я не дочитал до конца! Вот и ввожу всех в заблуждение( Спс!

Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:04 пользователь Temurilo сказал:

Не по теме, но скинь свой интерфейс))))

мой интерфейс http://forum.worldof...world-of-tanks/

Игроки
157 публикаций
8 901 бой
17 Июл 2012 - 17:13 пользователь MATORKIN сказал:

Жду тролля из болота!

Наконец-то ответил=) Суть басни такова-не ной на форуме и медали-самое последнее, что ты должен получать.
Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:16 пользователь djkirill123 сказал:

Наконец-то ответил=) Суть басни такова-не ной на форуме и медали-самое последнее, что ты должен получать.

Доктор зло! Вы не поняли! Мне не нужны медали! Я думал что она просто пологается, поэтому и спросил! Разве не для того форум!

Это далеко не нытьё-- это вопрос на данный момент уже просвещённого человека!

Спс за понимание сути дела))) :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Медальку дадут если их после твоего дамага убили. А тут 3 из 8 живы. Делай выводы.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:20 пользователь Kastiel161 сказал:

Медальку дадут если их после твоего дамага убили. А тут 3 из 8 живы. Делай выводы.

Есть сэр! Уже всё понял! Спс за участие!

Игроки
587 публикаций
31 862 боя
Самое интересное что как раз те трое и остались живы! Ну короче говоря! Всем спасибо! Так мне и надо! Впредь буду обдумывать все варианты)
Игроки
653 публикации
21 462 боя
17 Июл 2012 - 17:21 пользователь MATORKIN сказал:

Есть сэр! Уже всё понял! Спс за участие!

Да не проблема) Я тут помогать на форуме захожу, а не тупо троллить)
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
17 Июл 2012 - 17:21 пользователь alikfes сказал:

Гы..Гы..Дзе мая Медалька??? Гыыыууу!!!

Жаль лимит - исчерпан на других ололошей.
Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:23 пользователь Kastiel161 сказал:

Да не проблема) Я тут помогать на форуме захожу, а не тупо троллить)

спс!)))

:Smile_smile:

У меня в теме полно добрых людей!

Игроки
307 публикаций
27 082 боя

Поддержка

Основная статья: Поддержка

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b6/Supporter.png

Произвел больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

а у тебя 3-ое выжили.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
50 публикаций
22 087 боёв
17 Июл 2012 - 17:00 пользователь MATORKIN сказал:

Здравствуйте уважаемые!)

Дело вот в чем:

-воевали- воевали, победили, выжил, а вот после нанесения урона 8-ми танкам соперников- медальку не получил....

Хоть ВБР злая штука, не думаю что кто-то из дружественных или танкистов соперников столько же настрелял...

Уже несколько раз замечал что медальки каким- то чудным образом в мой ангар не доходят.... Происки КГБ?))

Собственно скрины:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2389572-0-56809000-1342533468_thumb.jpg

и результаты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2389572-0-82708500-1342533482_thumb.jpg

и когда люди научатся описание медалей читать и смотреть на результаты боя??? А то только ноют:"плак-плак,не дали медальку...". То на мс-1 убьют 8 танков 1, 2 левела, то не добьют союзники повреждённых, то захват базы 90% и убивают последнего врага!
Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:03 пользователь walqman сказал:

А при чем тут КГБ?

а это я так... не знал что всего лишь сам не разобрался)

Игроки
587 публикаций
31 862 боя
17 Июл 2012 - 17:25 пользователь SLAVON2 сказал:

Поддержка

Основная статья: Поддержка

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b6/Supporter.png

Произвел больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

При равном количестве попаданий приоритет награждения определяется по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

а у тебя 3-ое выжили.

да-да! учту что надо всегда дочитывать до конца! спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...