PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 20:44 пользователь Alarika сказал:А разве нет?Постоянно режут прибыльность техники вынуждая брать премтанки и играть с премом.....в 0.7.5 опять порежут доходность очень многих машин....Прем - 300 руб в месяц.За полугодовой прем купил по акции: 5000 малых ремкомплектов.5000 малых аптечек3000 ленд-лизовского масла Осталось 24.000.000 серебра.Думаю до конца моей игры в ВоТ - мне хватит. Изменено 19 июля, 2012 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 13:02 пользователь kovdor78 сказал:Прем - 300 руб в месяц.За полугодовой прем купил по акции: 5000 малых ремкомплектов.5000 малых аптечек3000 ленд-лизовского масла Осталось 24.000.000 серебра.Думаю до конца моей игры в ВоТ - мне хватит.Не сыпь мне соль на сахар :) По теме - ТС, хочешь - пытайся успеть, нет - не пытайся, кто заставляет то??? Я амеров не спешил качать, СССР - выкачал тогда кв-3 и на том успокоилсо, сейчас постараюсь бч успеть взять, если получитсо. "Думайте сами, решайте сами..." ;) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 13:02 пользователь kovdor78 сказал:Прем - 300 руб в месяц.За полугодовой прем купил по акции: 5000 малых ремкомплектов.5000 малых аптечек3000 ленд-лизовского масла Осталось 24.000.000 серебра.Думаю до конца моей игры в ВоТ - мне хватит.Вы молодец.Но такие частные случаи предусмотрительности можно в общем то не рассматривать, так как это именно частные случаи .Просто 2 факта.1. Игра - коммерческий проект направленный на извлечение прибыли.2. Снижение доходности техники для большинства игроков уменьшит получаемое количество серебра.Чтобы оставить его на прежнем уровне надо брать прем-акк и прем-технику.( вариант включить задрот-мод в общем тоже присутствует но не все к нему готовы ) Отсюда и вывод - снижение доходности техники будет сделано исключительно для выкачивания реальных денег из игроков... Ссылка на комментарий
anonym_E1Rky2uuiwL5 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 393 публикации 44 541 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 17 Июл 2012 - 11:04 пользователь sam51rus сказал:Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7. + ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ... В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками, ко всем этим патчам? Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх. Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сырая Придётся развестись, поставить холодильник у компа, бросить работу, либо найти способ играть на работе. Также желательно к минимуму свести общение с друзьями вне ВоТ, чтобы не отвлекали. Всё освободившееся время тратить на прокачку танков. Не забывай покупать ПА и переводь за голду опыт в свободный. Удачи! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 и тут нытье и песни про выкачивание денег.с ума все посходили, похоже... или, по летнему времени, перегрелись. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Andrey046 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 2 721 публикация 57 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 17 Июл 2012 - 11:04 пользователь sam51rus сказал:Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7. + ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ... В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками, ко всем этим патчам? Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх. Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сырая Дружище! Я тоже когда начал играть торопился вкачаться до ТТ10. Докачался до ИС-4 , ИС-7, Об.704 и Т54. Сейчас жалею об этом. Экипажи у большинства игроков имеют по 3 перка, а мои только второй докачивают. Теперь качаю немцев и амеров совершенно не торопясь - пускай экипажи прокачиваются. [/url] Ссылка на комментарий
mesosaurus Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 120 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 19 Июл 2012 - 12:50 пользователь Niymi сказал:Так он и пишет постоянно - "не успел докачать "какой-тотанк", вышла обнова и стал качать "другойтанк" ))))А по теме - куда торопиться? Кто-то сейчас усиленно фармит на халявный слот ангара к обновлению, но это не частый случай. А в остальных случаях - зачем?Прочитай внимательно пост!Человек пишет, что он вкачал Мышь, ИС-4 и ИС-7. А в профиле у него немец только 1-го лвл, из советских - Т-26!Вы меня не поняли по-ходу. Он тупо врёт!При чём тут торопиться?! Факт в том, что человек написал лажу! Только и всего. Ссылка на комментарий
DeboraXX Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 публикации 4 374 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Нужно просто получать удовольствие от игры , а не гнаться на всех парах к 10 уровню . Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 927 публикаций 62 397 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 ХАЛЯВА - ЗЛО Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 17 Июл 2012 - 11:04 пользователь sam51rus сказал:Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7. + ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ... В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками, ко всем этим патчам? Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх. Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сыраяну да,врет.ведь пишет же что докачался до мышь,успел ис4,докачал ис7.... Ссылка на комментарий
anonym_Bg2ePI4rFqaj Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 104 публикации 15 007 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Опытным игрокам легко играть))) но, а новички не успивают 1 Ссылка на комментарий
romann_585 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 171 публикация 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 17 Июл 2012 - 12:04 пользователь andrewbark сказал:Играть как Valetta. Валетта - если вы не в курсе, качается несколькими игроками варгейминга, это многим известно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 17 Июл 2012 - 11:04 пользователь sam51rus сказал:Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7. + ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ... В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками, ко всем этим патчам? Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх. Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сыраязачем тебе вообще куда то успевать? играй для удовольствия. я захотел вкачать Т-54 еще когда он был неуязвимым и нагибал всех и вся, но не успел. однако это не помешало ему стать моим любимым танком и играть на нем в свое удовольствие. я думаю, игра направлена не столько на то, чтобы люди вкачивали все ветки, а на то, чтобы игроки нашли наиболее подходящую им технику и получали от нее удовольствие И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6295986 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 103 публикации 449 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 20 Июл 2012 - 13:23 пользователь mesosaurus сказал:Прочитай внимательно пост!Человек пишет, что он вкачал Мышь, ИС-4 и ИС-7. А в профиле у него немец только 1-го лвл, из советских - Т-26!Вы меня не поняли по-ходу. Он тупо врёт!При чём тут торопиться?! Факт в том, что человек написал лажу! Только и всего.слишком категорично. человек на форуме может писать не со своего основного аккаунта. у меня данный аккаунт создан исключительно для форума и на нем накатано несколько десятков боев на 1-3 уровнях. однако это не мешает мне иметь на основном акке топовую технику и 8+ тысяч боев И я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал, Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль (с) Ссылка на комментарий
andrewbark Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 429 публикаций 40 081 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 26 Авг 2012 - 12:27 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:Валетта - если вы не в курсе, качается несколькими игроками варгейминга, это многим известно.Да как бы в курсе. Пройдись леском! Ссылка на комментарий
sego_21 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 иди поспи Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации