Перейти к содержимому

Как успеть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Июл 2012 - 20:44 пользователь Alarika сказал:

А разве нет?Постоянно режут прибыльность техники вынуждая брать премтанки и играть с премом.....в 0.7.5 опять порежут доходность очень многих машин....

Прем - 300 руб в месяц.

За полугодовой прем купил по акции:

5000 малых ремкомплектов.

5000 малых аптечек

3000 ленд-лизовского масла

Осталось 24.000.000 серебра.

Думаю до конца моей игры в ВоТ - мне хватит.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
19 Июл 2012 - 13:02 пользователь kovdor78 сказал:

Прем - 300 руб в месяц.

5000 малых аптечек

Не сыпь мне соль на сахар :)

По теме - ТС, хочешь - пытайся успеть, нет - не пытайся, кто заставляет то???

Я амеров не спешил качать, СССР - выкачал тогда кв-3 и на том успокоилсо, сейчас постараюсь бч успеть взять, если получитсо.

"Думайте сами, решайте сами..." ;)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
19 Июл 2012 - 13:02 пользователь kovdor78 сказал:

Прем - 300 руб в месяц.

5000 малых аптечек

Вы молодец.Но такие частные случаи предусмотрительности можно в общем то не рассматривать, так как это именно частные случаи .Просто 2 факта.

1.   Игра - коммерческий проект направленный на извлечение прибыли.

2.   Снижение доходности техники для большинства игроков уменьшит получаемое количество серебра.Чтобы оставить его на прежнем уровне надо брать прем-акк и прем-технику.( вариант включить задрот-мод в общем тоже присутствует но не все к нему готовы :Smile_trollface-3: )

Отсюда и вывод - снижение доходности техники будет сделано исключительно для выкачивания реальных  денег из игроков...

Игроки
393 публикации
44 541 бой
17 Июл 2012 - 11:04 пользователь sam51rus сказал:

Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7.  

+ ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ...

В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками,  ко всем этим патчам?

Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх.

Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сырая

Придётся развестись, поставить холодильник у компа, бросить работу, либо найти способ играть на работе. Также желательно к минимуму свести общение с друзьями вне ВоТ, чтобы не отвлекали. Всё освободившееся время тратить на прокачку танков. Не забывай покупать ПА и переводь за голду опыт в свободный. Удачи!

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

и тут нытье и песни про выкачивание денег.

с ума все посходили, похоже... или, по летнему времени, перегрелись.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Начал играть в феврале. Докачался до мышь, потом стал усиленно качать т110, чтоб под патч успеть, не успел. Стал качать ис4 под патч , успел, докачал ис7.  

+ ввели новые перки, чтоб толком прокачать перки надо кучу времени, сейчас патч новый ...

В итоге что получается, как успеть нормальному человеку, даже который играет по6 часов в день с пермом и прем танками,  ко всем этим патчам?

Я понимаю что это погоня за деньгами игроков, но сколько можно то? ДАйте отдышатся, хочется поиграть на разных танках, но как успеть то ? Вы хотите дерево развития как в Китае или Корее , но поймите у нас народ не на столько помешан на онлайн играх.

Как тем кто только начинает играть успеть за основной массой , которую конечно радуют новые танки и умения, в других онлайнках существует система чтобы новички быстрее качались, а тут она слабая и сырая

Дружище! Я тоже когда начал играть торопился вкачаться до ТТ10.  Докачался до ИС-4 , ИС-7, Об.704 и Т54.  Сейчас жалею об этом. Экипажи у большинства игроков имеют по 3 перка, а мои только второй докачивают. Теперь качаю немцев и амеров совершенно не торопясь - пускай экипажи прокачиваются.

[/url]

Игроки
120 публикаций
40 520 боёв
19 Июл 2012 - 12:50 пользователь Niymi сказал:

Так он и пишет постоянно - "не успел докачать "какой-тотанк", вышла обнова и стал качать "другойтанк" ))))

А по теме - куда торопиться? Кто-то сейчас усиленно фармит на халявный слот ангара к обновлению, но это не частый случай. А в остальных случаях - зачем?

Прочитай внимательно пост!

Человек пишет, что он вкачал Мышь, ИС-4 и ИС-7. А в профиле у него немец только 1-го лвл, из советских - Т-26!

Вы меня не поняли по-ходу. Он тупо врёт!

При чём тут торопиться?! Факт в том, что человек написал лажу! Только и всего.

• 4 недели назад......
Игроки
2 207 публикаций
49 859 боёв

ну да,врет.ведь пишет же что докачался до мышь,успел ис4,докачал ис7....
  • 2 недели назад......
Игроки
171 публикация
24 247 боёв
17 Июл 2012 - 12:04 пользователь andrewbark сказал:

Играть как  Valetta.  :Smile_Default:

Валетта - если вы не в курсе, качается несколькими игроками варгейминга, это многим известно.

Игроки
103 публикации
449 боёв

зачем тебе вообще куда то успевать? играй для удовольствия. я захотел вкачать Т-54 еще когда он был неуязвимым и нагибал всех и вся, но не успел. однако это не помешало ему стать моим любимым танком и играть на нем в свое удовольствие. я думаю, игра направлена не столько на то, чтобы люди вкачивали все ветки, а на то, чтобы игроки нашли наиболее подходящую им технику и получали от нее удовольствие
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Игроки
103 публикации
449 боёв
20 Июл 2012 - 13:23 пользователь mesosaurus сказал:

Прочитай внимательно пост!

Человек пишет, что он вкачал Мышь, ИС-4 и ИС-7. А в профиле у него немец только 1-го лвл, из советских - Т-26!

Вы меня не поняли по-ходу. Он тупо врёт!

При чём тут торопиться?! Факт в том, что человек написал лажу! Только и всего.

слишком категорично. человек на форуме может писать не со своего основного аккаунта. у меня данный аккаунт создан исключительно для форума и на нем накатано несколько десятков боев на 1-3 уровнях. однако это не мешает мне иметь на основном акке топовую технику и 8+ тысяч боев
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Игроки
429 публикаций
40 081 бой
26 Авг 2012 - 12:27 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

Валетта - если вы не в курсе, качается несколькими игроками варгейминга, это многим известно.

Да как бы в курсе. Пройдись леском!
  • 1 месяц назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...