Перейти к содержимому

НЕТ ПОДСВЕТКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
58 191 бой
помогите   сутки не могу разобраться что мне делать .В игре не видно контура танка когда наводишь прицел на него . Как это исправить??
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
проблемы с видюхой - покапайся в настройках
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
17 Июл 2012 - 09:38 пользователь nash050 сказал:

помогите   сутки не могу разобраться что мне делать .В игре не видно контура танка когда наводишь прицел на него . Как это исправить??

Переустановите драйвера видеокарты. Старая проблема...
  • Плюс 2

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
415 публикаций
76 446 боёв

Ребут игры что ле...

Игроки
11 публикаций
36 885 боёв

Все дело в настройках твоего экрана!На более высоких настройках у меня тоже такое случалось!
Игроки
11 публикаций
36 885 боёв
17 Июл 2012 - 09:39 пользователь s1eGe сказал:

Нубы уже не могут стрелять без контура танка....Печалька....

А ты сам попробуй на 500+ метров стрелять без подсветки!
Игроки
108 публикаций
12 001 бой
Да сказали же, повторю, проблема старая, переустановите драйвер видокарты. Только драйвер качайте с офсайта разработчика видюхи.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
ТС ты не уточнил: если не видно контура танка вообще никогда - тогда читай советы выше. Еще такое бывает, когда между тобой и вражеским танком находится союзник (или его труп) и частично перекрывает твой прицел - этот баг известен и его, возможно исправят
Игроки
9 публикаций
34 787 боёв

https://support.worl...ja-kontur-tnkov ознакомся

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв
17 Июл 2012 - 09:50 пользователь daisy2 сказал:

Еще такое бывает, когда между тобой и вражеским танком находится союзник (или его труп) и частично перекрывает твой прицел - этот баг известен и его, возможно исправят

точно такая же *** проскакивает - неприятно

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Если у Вас не отображается контур танка при наведении прицела, надо сделать следующее:

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...