Перейти к содержимому

Англичане

Рекомендованные публикации

Игроки
893 публикации
33 748 боёв
Когда уже ожидать британцев??? Вроде же обещали в 0.7.5 а сделали только пустую колонку. И ли британцы будут во 2 тесте?
  • Плюс 13
Игроки
893 публикации
33 748 боёв
17 Июл 2012 - 07:41 пользователь shekos сказал:

они только для тестеров

А когда же будут у нас, смертных?
  • Плюс 7
Игроки
893 публикации
33 748 боёв
Спасибо за минусы. Реакция была ожидаема, так как почти весь форум беспонтовые тролли. Изменено пользователем LegendOfTheWoT
  • Плюс 11
Игроки
42 публикации
8 366 боёв

Тестерам дали английский прем танк, он будет доступен в следующем патче, а серийные британцы будут чуток позже.

И куда вы всё время спешите? Некоторые с французами ещё не разобрались а вам уже англичан подавай :)

• Плюс 5
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
17 Июл 2012 - 07:40 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Когда уже ожидать британцев??? Вроде же обещали в 0.7.5 а сделали только пустую колонку. И ли британцы будут во 2 тесте?

А што будут огличане? Што токое тест? И што токое КТТС?

• Плюс 5

Квас как танк? 

Игроки
893 публикации
33 748 боёв
17 Июл 2012 - 07:46 пользователь Panzersoldat_V сказал:

Тестерам дали английский прем танк, он будет доступен в следующем патче, а серийные британцы будут чуток позже.

И куда вы всё время спешите? Некоторые с французами ещё не разобрались а вам уже англичан подавай :)

ну я насколько помню из ожидаемого в 0.7.5 говорили будет британская ветка. Ожидал увидеть и опробовать на тесте, а их не оказалось .
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
17 Июл 2012 - 07:45 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Спасибо за минусы. Реакция была ожидаема, так как почти весь форум беспонтовые тролли.

ник у тебя наглый.вопросы глупые.да и нИочень ты.

лови минус

• Плюс 16

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
893 публикации
33 748 боёв
17 Июл 2012 - 07:49 пользователь martram сказал:

ник у тебя наглый.вопросы глупые.да и нИочень ты.

лови минус

глупые вопросы? наглый ник?? :Smile_amazed:Ну спасиб за минус Изменено пользователем LegendOfTheWoT
Игроки
248 публикаций
15 393 боя
чё ты об этих англичанах думаешь ? иди покамись качай всё, что у  тебе не докаченно ! Вот  допустим я . Как ввели Францию я не пошёл сразу её качать , хотя  очень  хотел себе БЧ ну зато я  не   бросил савков и докачался до Т-54 и ИС-8 , сейчас  пойду на 7
  • Плюс 1
Игроки
396 публикаций
29 445 боёв
17 Июл 2012 - 07:48 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

ну я насколько помню из ожидаемого в 0.7.5 говорили будет британская ветка. Ожидал увидеть и опробовать на тесте, а их не оказалось .

Где ты прочитал что обещали ввести в 0.7.5 британцев?
  • Плюс 4
Игроки
959 публикаций
11 боёв

В место этого повышение  пт - сау и ст на 10 лвл. Возможно , британцы будут в обновлении 0.7.6.
Игроки
24 публикации
19 боёв
17 Июл 2012 - 07:40 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Сначала введут Вьетнамскую и Афганскую ветку,а вот там жди англичан.....

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
8 366 боёв

Хехе )))

Не надо разрабов торопить, пусть всё протестят нормально ато опять багов поналепят )

• Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
17 Июл 2012 - 07:45 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Спасибо за минусы. Реакция была ожидаема, так как почти весь форум беспонтовые тролли.

А сам значит не тролль? Задаешь *** вопросы ответна которые известен и не тролль?

Почитать раздел "В разработке" религия не позволяет?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...