Zarnivup Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Я хочу видеть наименование танка в тебя стреляющего/попадающего, и/или видящего меня К примеру - добавить в перк "шестое чувство" эту возможность Можно как дополнительный перк, и/или улучшение уже имеющегося, А можно как сумма перков "шестое чувство" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется. Считаю мододелам можно нарыть эту возможность - т.к. при крите модуля приходит инфа, то и при простом попадании можно её тоже отобразить. Неудобно на 9лвл бояться когда в тебя 6лвл стреляет - я сам так тяжей пугаю по вопросу интерфейса - другой разговор - как вариант в списке танков их подкрашивать Изменено 21 июля, 2012 пользователем Zarnivup 12 Ссылка на комментарий
anonym_MEU7UokRaHAH Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 73 публикации 39 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Было бы не плохо Ссылка на комментарий
docVatson Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Не, это уже перебор! Ссылка на комментарий
ArcHaNgeS Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 12 879 публикаций 139 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 по моему бред..меньше уровневым пугать хорошо из далека .а так ему и не страшно будет 1 Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Вы уверены, что это не будет только лишь отвлекать в бою? Мы стремимся сделать игровой интерфейс наиболее удобным для игроков, а появление лишних надписей, даже включаемых опционально, приведет к частому отвлечению игрока от хода боя. 4 Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 неудобно не будет. Конечно, здорово знать, какая скотина-чтоб-ему-век-на-лихттракторе-ездить в тебя стреляет. Так что либо добавить надписи и для простых попаданий с нанесением урона. Без всяких умений, просто так... Или убрать надписи вовсе - и для критов модулей в том числе. Лично я за второй вариант. Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 16 Июл 2012 - 23:41 пользователь Zarnivup сказал:Я хочу видеть наименование танка в тебя стреляющего/попадающего, и/или видящего меня К примеру - добавить в перк "интуиция" эту возможность Можно как дополнительный перк, и/или улучшение уже имеющегося, А можно как сумма перков "интуиция" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется. Считаю мододелам можно нарыть эту возможность - т.к. при крите модуля приходит инфа, то и при простом попадании можно её тоже отобразить. Неудобно на 9лвл бояться когда в тебя 6лвл стреляет - я сам так тяжей пугаю по вопросу интерфейса - другой разговор - как вариант в списке танков их подкрашиватьвы не многого хотите батенька?интуиция и так сомнительно-фантастический перк-ее,интуицию в танковых академиях не преподают,мало вам что вас с небес оповещают что вы обнаружены-так вы хотите чтоб вам говорили какая арта на вас свелась и откуда засвет, или позиции всех противников командир сердцем распознавал еще стоя на респе -так что ли?радуйтесь что хоть предупредили Изменено 18 июля, 2012 пользователем seevuch 3 Ссылка на комментарий
Zarnivup Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 54 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) seevuch поэтому и предложил привязать этот перк к навыку интуиции, но только улучшеной и более тяжелой в доступе к ней - т.к. вообщем - то интуиция это уже читерство - типа Пострадамусы в танке что-ли, и видят: что их видят, когда они никого не видят....??так пусть они видят и калибр пушки и почему бы тогда не сделать самонаведение пушки по трассеру - это уже из реального, к стати, мира - т.е. если ты по танку стрельнешь, он не будет тебя выцеливать и даст по координатам даже если нет визуального контакта. Т.е. я просто развил тему, но при этом, всплыла абсурдность некоторых моментов игры. И ничего сверх естественного в этом предложении не вижу, в виду существующих правил. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Zarnivup Ссылка на комментарий
Aupat Опубликовано: 18 июля, 2012 Бета-тестеры 65 публикаций 17 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Бред тот еще. Вы попросите пятиклассника Петю придумать какую-нибудь фичу для игры - он вам с десяток таких же напридумывает.Если увесить игру всякими такими нововведениями, она превратится в громоздкое непойми что. Вон, Zarnivup, всё правильно расписал. 2 Ссылка на комментарий
Aristov98 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 233 публикации 7 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 это очень большое преимущество скилованных игроков. тоесть я поясню: скажем маус, едет по полю(фантастика, но это так) а по нему начинает шмалят, и вот он уже знает кто стоит на базе и может без труда выбрать направление атаки, разумеется кликнув союзника. и тогда команда врага уже будет обречена. если проще: я против. Ссылка на комментарий
Aupat Опубликовано: 19 июля, 2012 Бета-тестеры 65 публикаций 17 119 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 23:08 пользователь Aristov98 сказал:это очень большое преимущество скилованных игроков. тоесть я поясню: скажем маус, едет по полю(фантастика, но это так) а по нему начинает шмалят, и вот он уже знает кто стоит на базе и может без труда выбрать направление атаки, разумеется кликнув союзника. и тогда команда врага уже будет обречена. если проще: я против.Засвет (то, на что реагирует лампочка) идёт только от одного игрока. Данные о расположении одного игрока почти ничего не решают. Если проще: бред. Впрочем, повторюсь, как идея ТСа. Ссылка на комментарий
Aristov98 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 233 публикации 7 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 19 Июл 2012 - 23:37 пользователь Aupat сказал:Засвет (то, на что реагирует лампочка) идёт только от одного игрока. Данные о расположении одного игрока почти ничего не решают. Если проще: бред. Впрочем, повторюсь, как идея ТСа.я разве говорил об одном танке??????????????????? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed: и потом что мешает игроку написать в чат какие танки открыли по нему огонь??? единственное, что врятли в рандоме его кто нибудь послушает... Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 356 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Перк "интуиция" у заряжающего.Я понял что тема про "шестое чувство" у командира,но тогда называйте вещи своими именами. 2 Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
charioter Опубликовано: 20 июля, 2012 Бета-тестеры 174 публикации 16 098 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Сократить время до 1 сек. или показывать постоянно у всех танков, вот и все что нужно менять. Ссылка на комментарий
Andreas_ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 103 публикации 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Не, шестое чувство - и так один из полезнейших перков. А вот дополнительный бонус в связке со злопамятным или орлиным глазом - самое оно! Пользователь сказал:в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых (с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го. Ссылка на комментарий
___MrSmith___ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 951 публикация 33 849 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 16 Июл 2012 - 23:41 пользователь Zarnivup сказал:А можно как сумма перков "интуиция" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется.А можно как сумма перков "злопамятный" и "мастер тарана" дают бонус, назовем его, "паровой каток" ))) Поклонник творчества Линдси Стирлинг Ссылка на комментарий
MALCADOR_INFERNUS Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 200 публикаций 19 508 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Бред все это (и скорей всего вызванное желанием "нагиба" слабеньких танков...). Когда по тебе стреляет одноуровневый противник, то после попадания и повреждения какого-либо модуля, ты сам прекрасно понимаешь кто в тебя стрелял (снизу всплывает сообщение...). Ну а в остальных случаях вполне можно и самому догадаться кто стреляет (если скажем 3 выстрела подряд - француз (ну или 3 вражеских танка - хотя такое редко бывает, тут уже на интуицию и смекалку нужно полагаться...; если происходят постоянные рикошеты от твоего танка - то кто-то низкоуровневый...). Да и потом, если тебя обнаружил кто-то из мелких танчиков - значит наверняка, к тебе уже едут большие... Зато если будет всплывать сообщение "кто по тебе стреляет" - то это выдаст самого противника (поскольку даже без засвета ты уже знаешь где примерно находится определенный танк). Изменено 20 июля, 2012 пользователем MALCADOR_INFERNUS Ссылка на комментарий
anonym_LehKsItpZfaq Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 261 публикация 30 161 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 16 Июл 2012 - 23:41 пользователь Zarnivup сказал:Я хочу видеть наименование танка в тебя стреляющего/попадающего, и/или видящего меня К примеру - добавить в перк "интуиция" эту возможность Можно как дополнительный перк, и/или улучшение уже имеющегося, А можно как сумма перков "интуиция" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется. Считаю мододелам можно нарыть эту возможность - т.к. при крите модуля приходит инфа, то и при простом попадании можно её тоже отобразить. Неудобно на 9лвл бояться когда в тебя 6лвл стреляет - я сам так тяжей пугаю по вопросу интерфейса - другой разговор - как вариант в списке танков их подкрашивать***, ты слепой что ли? Когда по тебе стреляют, то что-то повреждают, и пишут что:"Выстрел %username% повредил\разрушил %modulname%".Некоторые, как я, например, могут по толщине трассера или урону определить кто там такой в кустах сидит и палит. 20 Июл 2012 - 05:55 пользователь Falconer777 сказал:А можно как сумма перков "злопамятный" и "мастер тарана" дают бонус, назовем его, "паровой каток" )))Ох жесть какая! Как представил себе описание перка:"Вы давите всех на своем пути. Вам *** на все преграды. Мощность тарана возрастает на 300%. Зона столкновения с танком увеличивается в 10 раз" Ссылка на комментарий
_KaRRRtaBbIu_ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 220 публикаций 53 682 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 17 Июл 2012 - 13:15 пользователь egoistruslan сказал:по моему бред..меньше уровневым пугать хорошо из далека .а так ему и не страшно будет не страшно дятллу будет который за фрагом полезе и раза в 3 больше огребет... 1 Ссылка на комментарий
Zarnivup Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 54 710 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 шестое чувство - Точно это я объебзнался - исправлю, жаль не в топике темы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации