Перейти к содержимому

Улучшение перка интуиция - отображение имени стрелка

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
54 710 боёв

Я хочу видеть наименование танка в тебя стреляющего/попадающего, и/или видящего меня

К примеру - добавить в перк "шестое чувство" эту возможность

Можно как дополнительный перк, и/или улучшение уже имеющегося,

А можно как сумма перков "шестое чувство" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется.

Считаю мододелам можно нарыть эту возможность - т.к. при крите модуля приходит инфа, то и при простом попадании можно её тоже отобразить.

Неудобно на 9лвл бояться когда в тебя 6лвл стреляет - я сам так тяжей пугаю :Smile_ohmy:

по вопросу интерфейса - другой разговор - как вариант в списке танков их подкрашивать

Изменено пользователем Zarnivup
  • Плюс 12
Игроки
12 879 публикаций
139 410 боёв
по моему бред..меньше уровневым пугать хорошо из далека .а так ему и не страшно будет
  • Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
Вы уверены, что это не будет только лишь отвлекать в бою? Мы стремимся сделать игровой интерфейс наиболее удобным для игроков, а появление лишних надписей, даже включаемых опционально, приведет к частому отвлечению игрока от хода боя.
  • Плюс 4
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

неудобно не будет. Конечно, здорово знать, какая скотина-чтоб-ему-век-на-лихттракторе-ездить в тебя стреляет. Так что либо добавить надписи и для простых попаданий с нанесением урона. Без всяких умений, просто так...

Или убрать надписи вовсе - и для критов модулей в том числе. Лично я за второй вариант.

Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
273 публикации
18 482 боя
16 Июл 2012 - 23:41 пользователь Zarnivup сказал:

Я хочу видеть наименование танка в тебя стреляющего/попадающего, и/или видящего меня

К примеру - добавить в перк "интуиция" эту возможность

А можно как сумма перков "интуиция" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется.

Считаю мододелам можно нарыть эту возможность - т.к. при крите модуля приходит инфа, то и при простом попадании можно её тоже отобразить.

Неудобно на 9лвл бояться когда в тебя 6лвл стреляет - я сам так тяжей пугаю :Smile_ohmy:

по вопросу интерфейса - другой разговор - как вариант в списке танков их подкрашивать

вы не многого хотите батенька?интуиция и так сомнительно-фантастический перк-ее,интуицию в танковых академиях не преподают,мало вам что вас с небес оповещают что вы обнаружены-так вы хотите чтоб вам говорили какая арта на вас свелась и откуда засвет, или позиции всех противников командир сердцем распознавал еще стоя на респе -так что ли?радуйтесь что хоть предупредили Изменено пользователем seevuch
  • Плюс 3
Игроки
59 публикаций
54 710 боёв

seevuch поэтому и предложил привязать этот перк к навыку интуиции, но только улучшеной и более тяжелой в доступе к ней - т.к. вообщем - то интуиция это уже читерство - типа Пострадамусы в танке что-ли, и видят: что их видят, когда они никого не видят....??так пусть они видят и калибр пушки :arta:

и почему бы тогда не сделать самонаведение пушки по трассеру - это уже из реального, к стати, мира - т.е. если ты по танку стрельнешь, он не будет тебя выцеливать и даст по координатам даже если нет визуального контакта.

Т.е. я просто развил тему, но при этом, всплыла абсурдность некоторых моментов игры. И ничего сверх естественного в этом предложении не вижу, в виду существующих правил. :Smile-bajan2:

Изменено пользователем Zarnivup
Бета-тестеры
65 публикаций
17 119 боёв

Бред тот еще. Вы попросите пятиклассника Петю придумать какую-нибудь фичу для игры - он вам с десяток таких же напридумывает.

Если увесить игру всякими такими нововведениями, она превратится в громоздкое непойми что.

Вон, Zarnivup, всё правильно расписал.

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
7 160 боёв
это очень большое преимущество скилованных игроков. тоесть я поясню: скажем маус, едет по полю(фантастика, но это так) а по нему начинает шмалят, и вот он уже знает кто стоит на базе и может без труда выбрать направление атаки, разумеется кликнув союзника. и тогда команда врага уже будет обречена. если проще: я против.
Бета-тестеры
65 публикаций
17 119 боёв
19 Июл 2012 - 23:08 пользователь Aristov98 сказал:

это очень большое преимущество скилованных игроков. тоесть я поясню: скажем маус, едет по полю(фантастика, но это так) а по нему начинает шмалят, и вот он уже знает кто стоит на базе и может без труда выбрать направление атаки, разумеется кликнув союзника. и тогда команда врага уже будет обречена. если проще: я против.

Засвет (то, на что реагирует лампочка) идёт только от одного игрока. Данные о расположении одного игрока почти ничего не решают. Если проще: бред. Впрочем, повторюсь, как идея ТСа.
Игроки
233 публикации
7 160 боёв
19 Июл 2012 - 23:37 пользователь Aupat сказал:

Засвет (то, на что реагирует лампочка) идёт только от одного игрока. Данные о расположении одного игрока почти ничего не решают. Если проще: бред. Впрочем, повторюсь, как идея ТСа.

я разве говорил об одном танке??????????????????? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:  и потом что мешает игроку написать в чат какие танки открыли по нему огонь??? единственное, что врятли в рандоме его кто нибудь послушает... :Smile_sad:
Игроки
2 081 публикация
38 356 боёв
Перк "интуиция" у заряжающего.Я понял что тема про "шестое чувство" у командира,но тогда называйте вещи своими именами.
  • Плюс 2

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
103 публикации
20 786 боёв
Не, шестое чувство - и так один из полезнейших перков. А вот дополнительный бонус в связке со злопамятным или орлиным глазом - самое оно!
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
951 публикация
33 849 боёв

А можно как сумма перков "интуиция" и "злопамятный" дают бонус, назовём его, "всёзнайка" - эта фича с суммированием перков пока не используется.

А можно как сумма перков "злопамятный" и "мастер тарана" дают бонус, назовем его, "паровой каток" )))

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
Бред все это (и скорей всего вызванное желанием "нагиба" слабеньких танков...). Когда по тебе стреляет одноуровневый противник, то после попадания и повреждения какого-либо модуля, ты сам прекрасно понимаешь кто в тебя стрелял (снизу всплывает сообщение...). Ну а в остальных случаях вполне можно и самому догадаться кто стреляет (если скажем 3 выстрела подряд - француз (ну или 3 вражеских танка - хотя такое редко бывает, тут уже на интуицию и смекалку нужно полагаться...; если происходят постоянные рикошеты от твоего танка - то кто-то низкоуровневый...). Да и потом, если тебя обнаружил кто-то из мелких танчиков - значит наверняка, к тебе уже едут большие... Зато если будет всплывать сообщение "кто по тебе стреляет" - то это выдаст самого противника (поскольку даже без засвета ты уже знаешь где примерно находится определенный танк). Изменено пользователем MALCADOR_INFERNUS
Игроки
261 публикация
30 161 бой

К примеру - добавить в перк "интуиция" эту возможность

***, ты слепой что ли? Когда по тебе стреляют, то что-то повреждают, и пишут что:

"Выстрел %username% повредил\разрушил %modulname%".

Некоторые, как я, например, могут по толщине трассера или урону определить кто там такой в кустах сидит и палит.

20 Июл 2012 - 05:55 пользователь Falconer777 сказал:

А можно как сумма перков "злопамятный" и "мастер тарана" дают бонус, назовем его, "паровой каток" )))

Ох жесть какая! Как представил себе описание перка:

"Вы давите всех на своем пути. Вам *** на все преграды. Мощность тарана возрастает на 300%.  Зона столкновения с танком увеличивается в 10 раз"

Игроки
220 публикаций
53 682 боя
17 Июл 2012 - 13:15 пользователь egoistruslan сказал:

по моему бред..меньше уровневым пугать хорошо из далека .а так ему и не страшно будет

не страшно дятллу будет который за фрагом полезе и раза в 3 больше огребет...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...