Перейти к содержимому

Мастер тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
32 432 боя

Доброго времени суток всем. Недавно поменял на Е50 умение "Виртуоз" на умение "Мастер тарана". До этого ни на одном танке данное умение не использовал, по-этому особенно в него не углублялся. Но, прочитав описание этого перка в танковой википедии, у меня появился один вопрос.

Описание: Уменьшает повреждения собственного танка при таране и увеличивает повреждения вражеского танка при таране. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Собственно, что означает фраза "влияет только на движущиеся танки"? Это если я буду лететь с горы на танк, который стоит и стрелят куда-то, а не едит, то эффекта от умения не будет?

Здравый смысл мне подсказывает, что "Мастер тарана" работает при любом таране по противнику, но всё таки хотелось бы уточнить. Если не трудно, поделитесь ссылкой на ответ разработчив или пускай модератор ответит.

Заранее извиняюсь, если тема уже была. С уважением, BoS_bc.

• Плюс 17
Игроки
107 публикаций
32 432 боя
16 Июл 2012 - 22:25 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

Если ты стоишь, то он не действует.

Значит если я стою и стреляю, а сзади в меня врезается вражеский Е50, то для него действует, а для меня нет? Я правильно понял?)
  • Плюс 1
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
мастер тарана на ст? на мой взгляд это глупо на тех уровнях, куда тебя кидает в рандоме Изменено пользователем plosman
Игроки
1 021 публикация
46 боёв
16 Июл 2012 - 22:35 пользователь BoS_bc сказал:

Значит если я стою и стреляю, а сзади в меня врезается вражеский Е50, то для него действует, а для меня нет? Я правильно понял?)

Да.
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
20 252 боя
Почти половину хп моему БатЧату снимает(с другом тестили), 34-85 вообще ваншотит(если оба движутся), так что стараюсь гусли сбивать, пока не поздно :Smile_veryhappy:
Игроки
32 публикации
9 983 боя
16 Июл 2012 - 22:35 пользователь BoS_bc сказал:

Нет значит умение вообще не действует, как будто не вкачено)

Можно пережить все, кроме смерти

Изображение удалено. Превышен разрешенный размер. Korppi.
Игроки
151 публикация
19 605 боёв
16 Июл 2012 - 22:36 пользователь plosman сказал:

мастер тарана на ст? на мой взгляд это глупо на тех уровнях, куда тебя кидает в рандоме

Для Е-50 мастер тарана оправдывает своё место в умениях экипажа, ибо скорость в 60км\час и масса превосходящяя другие СТ позволяют сносить достойный урон.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Июл 2012 - 22:25 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

Если ты стоишь, то он не действует.

Ответ верный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...