Перейти к содержимому

д-10т на т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
18 986 боёв
Вопрос: если прокачаны обе топ пушки на т-34-85, то дадут ли компенсацию в виде свободного опыта в патче 0 7 5, когда д-10т уберут???
  • Плюс 3
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
нет - она потом используется на других танках (44)
  • Плюс 1
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
84 публикации
17 995 боёв

Нет, потому что Д10-Т идет в дереве прокачки Т-44. Поэтому его в любом случае надо исследовать

Пруф - в теме ответов разработчиков

Командир SdKfz 131 - 7,62 cm PaK® auf PzKpfw ll Ausf D Marder II
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
15 Июл 2012 - 18:05 пользователь WaRn1NG123 сказал:

не знаю

Если не знаешь - нахрена писать чушь?

ТС-у нет за Д-10Т не дадут, дадут только за ЗиС-6С и Ф-30

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Июл 2012 - 18:03 пользователь Enekin777 сказал:

Вопрос: если прокачаны обе топ пушки на т-34-85, то дадут ли компенсацию в виде свободного опыта в патче 0 7 5, когда д-10т уберут???

Мой КВ-5 будет рад, что хоть 34-85 кусатся особо перестанут, а то машинка фармовая и в боях соответственно встречается часто, неприятно отхватывать плюхи от таких то уровней :Smile_Default:

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
15 Июл 2012 - 18:07 пользователь r00mo4ka сказал:

Чотких посонов кинули на бабло кагававые ***, ай-ай-ай :Smile_ohmy:

А вот прикинь я на т-34-85 остановился и дальше не качаюсь.Зачем мне открытый ствол на т-44?
  • Плюс 1
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
845 публикаций
397 боёв
15 Июл 2012 - 18:08 пользователь Enekin777 сказал:

Жаль, пойду прокачивать су85, когда то давно по глупости сразу исследовал су100 :Smile_confused:

Хочешь попробовать вкусить 107 мм, и ваншоты с нее. Опоздал, если токо попробовать, кайф уже не поймаешь

Славо богу я тащился на ней с год примерно. мастеров нахватал, на всех серверах.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
560 публикаций
22 боя
15 Июл 2012 - 18:08 пользователь Otovarivaem сказал:

Мой КВ-5 будет рад, что хоть 34-85 кусатся особо перестанут, а то машинка фармовая и в боях соответственно встречается часто, неприятно отхватывать плюхи от таких то уровней :Smile_Default:

А от Вк3601 с ахт-ахтом вы не отхватываете? :Smile_Default:

Игроки
308 публикаций
6 342 боя
15 Июл 2012 - 18:09 пользователь mailo78 сказал:

А вот прикинь я на т-34-85 остановился и дальше не качаюсь.Зачем мне открытый ствол на т-44?

Открою тебе секрет, игра не для тебя делается. Хотя жалко, что д10 у 3485 отобрали, с ней он был еще более вкусным фрагом, а с новым движком и улучшенной 85мм пушкой уже представляет какую-то угрозу. Совкодрочеры уже вконец офигели, их апают, а они ноют...

• Плюс 2
Игроки
845 публикаций
397 боёв
15 Июл 2012 - 18:09 пользователь mailo78 сказал:

А вот прикинь я на т-34-85 остановился и дальше не качаюсь.*** мне открытый ствол на т-44?

Тоже не люблю кататься на последующих  танках, где половина бред воспаленных умов, не ушедших далее бумаги, а тут их в пиксели превратили, такие-же.

есть техинка сделавшая, ту войну, в нашу пользу. вот на ней и катаюсь. Остальная в ангарах просто пылится.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
845 публикаций
397 боёв
15 Июл 2012 - 18:13 пользователь NNikk сказал:

жаль .. нужно продать 34-85 .. а такой танк бил (((

Да ради прекрасной формы, внешнего вида, оставить надо.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
15 Июл 2012 - 18:04 пользователь xodok120 сказал:

нет - она потом используется на других танках (44)

Правильно.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...