Перейти к содержимому

Проба пера

GreyHound

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Круто! Я тож так хочу:rolleyes:.

Кстати, экипаж выглядит так, как будто на тигр напал А-20 и потратил весь свой боезапас:).... тигру то пофиг, а экипаж помялся:D

Игроки
5 публикаций
8 579 боёв
вот на паре нарисовал)особо не старался....и не прорисовывал, но в целом красиво))не говорите что колеса большие, эт так, забыл какие они) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2011/post-1073903-0-58922000-1301761845_thumb.jpg :Smile_honoring:

001.jpg

Игроки
11 публикаций
10 621 бой

никого не хочу обидеть просто высказываю свое мнение ...

для планшета очень низкое исполнение ... можно было заморочиться с деталями по сильнее =\

я так рисую в кантакте мышкой)

но все одно получилось прикольно мне понравилось) лови +

• 1 месяц назад......
Игроки
51 публикация
15 576 боёв
ТС молодец! для новичка в планшетном рисовании- очень и очень неплохо! Кста, может пропустил, но какой планшетик используешь? А собственно для рисования очень рекомендую использовать CorelPainter какой- нибудь свежий (у меня 10-ка, меня вполне устраивает) И, самое главное, практика-практика=)
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Нарисовано вполне и очень даже. Отлично подошло бы в качестве иллюстрации к худ. или детской книге, даже фантастике а-ля "Невероятные приключения панцерзольдаттен в Магрибе".

Единственно что... ствол на конце и дульный тормоз должны выглядеть толще, и не только из-за перспективы. Небольшая гипербола подобного рода сделала бы вид танка более брутальным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...