Перейти к содержимому

Объект 268

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
31 947 боёв
14 Июл 2012 - 20:58 пользователь zartank2032 сказал:

В цитатник... :facepalmic:

А вот скажи, что я не прав...Вейдер посчитал в вопросах разработчиков стоимость прокачки обоих пт, но в обьекте он двигатель не считал, так как он открывается на ису, но на ягтигре два двигателя тоже открываются на предшествующих пт, однако этого он не заметил...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
52 987 боёв
Тем что к примеру по пути к ягпз Е100 нужно иследовать пушку,за 60+ к опыта,а на 704,вы уже изучаете пушку на ИСУ,вот в чем.
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
14 Июл 2012 - 21:11 пользователь dimon017 сказал:

А вот скажи, что я не прав...Вейдер посчитал в вопросах разработчиков стоимость прокачки обоих пт, но в обьекте он двигатель не считал, так как он открывается на ису, но на ягтигре два двигателя тоже открываются на предшествующих пт, однако этого он не заметил...

ключевое слово - не заметил. Вероятно потому, что смотрел с Фердинанда, на котором стоят двигатели порше. Так что Вам мешало поправить его в  теме "ответов", вместо этого нужно срач разводить?

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
148 публикаций
31 947 боёв
14 Июл 2012 - 21:16 пользователь zartank2032 сказал:

ключевое слово - не заметил. Вероятно потому, что смотрел с Фердинанда, на котором стоят двигатели порше. Так что Вам мешало поправить его в  теме "ответов", вместо этого нужно срач разводить?

Так не разводите...Вы ведь супертестер, вам и флаг в руки, поправляйте...А насчет срача, так каждый высказывает свое мнение... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Началось нытье совков, хорошо, Ягтигр пушка 67 к опыта, ходовая 24 к опыта вроде а теперь сплюсуй и прибавь 210 к на яг е 100, я вас не понимаю, прежде чем ныть, подумайте головой, вы получаете 704 уже топовый, тогда как ЯТ еще необходимо выкачать ходовую и пушку, теперь я сно, с амерами тоже+двигателя.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Июл 2012 - 21:16 пользователь zartank2032 сказал:

там все неугодные посты стираются в течении 1-2 минут, что то писать/доказывать   а ещё уличать в грубейших ошибках/лжи  просто смешно....
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
14 Июл 2012 - 21:22 пользователь TepluY сказал:

там все неугодные посты стираются в течении 1-2 минут, что то писать/доказывать   а ещё уличать в грубейших ошибках/лжи  просто смешно....

Там просто нужно все деать в форме вопроса. Сам только что лишился трех постов, в дискуссии с человеком, по поводу вычисления процентов апа.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Июл 2012 - 21:22 пользователь Spigel13 сказал:

Началось нытье совков, хорошо, Ягтигр пушка 67 к опыта, ходовая 24 к опыта вроде а теперь сплюсуй и прибавь 210 к на яг е 100, я вас не понимаю, прежде чем ныть, подумайте головой, вы получаете 704 уже топовый, тогда как ЯТ еще необходимо выкачать ходовую и пушку, теперь я сно, с амерами тоже+двигателя.

прежде чем писать чушь стоит посмотреть ветки развития и включить мозг...

бл10 не дается в подарок объекту, её тоже нужно качать так же как и бл9 так что не надо тут стоить из немцев вечно униженных и оскорбленных...

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
49 634 боя
14 Июл 2012 - 21:22 пользователь Spigel13 сказал:

Ой, очередной головастый пришел, специально для таких я чуть выше написал про опыт, необходимый для перехода с пт8 на пт10. Перед тем как писать якобы умные вещи, подумай, а реально ли они умные, думай головой (уж извини что пришлось фразу твою украсть).

• Плюс 1
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Я просто вижу собрание слегка неумных совколюбов, на феде как бы пуха  тоже не в подарок идет, залупили 301 к на 268, так вы вой подняли, а то что самая занерфленая нация немцы, это всем известно, а ваш попсовый совок апают из патча в патч, из-за такого нытья.Школотенок берет себе т 54, так-как она нагибает, но играть толком не умеет и постоянно сливается, снижая на сервере рейтинг танка, разрабы на это дело смотрят, и думают, а подымем еще что нибудь т 54, в то время как на е 50, стата у игроков не падает, потому что на немецких танках думать надо, и они не прощают ошибок.
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
14 Июл 2012 - 21:43 пользователь I_won сказал:

Ой, очередной головастый пришел, специально для таких я чуть выше написал про опыт, необходимый для перехода с пт8 на пт10. Перед тем как писать якобы умные вещи, подумай, а реально ли они умные, думай головой (уж извини что пришлось фразу твою украсть).

с пт 8  на пт 10, нет перехода, есть переход с пт 9 на пт 10, плагиатор
Игроки
45 публикаций
49 634 боя
14 Июл 2012 - 21:58 пользователь Spigel13 сказал:

с пт 8  на пт 10, нет перехода, есть переход с пт 9 на пт 10, плагиатор

Вот ты клоун.... Ясен пень нет прямого перехода! Откуда столько умища в вас???  Неужели так тяжело додуматься что речь идет о переходе с пт8 на пт9, а потом на пт10???

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
14 Июл 2012 - 20:45 пользователь I_won сказал:

Заранее извиняюсь, возможно я не там задаю свой вопрос, просто нет возможности искать, через телефон неудобно. Сам вопрос: почему опыт, необходимый для исследования 268 аж 301 тысяча, чем вызван такой завышенный опыт по сравнению с немецким и американскими пт10? Надеюсь на адекватные ответы.

Общие положения раздела:

1. Основное назначение раздела - получение пользователями информации, которая их (пользователей) интересует. Исходя из этого, название темы должно вкратце отражать содержание темы и суть вопроса, который задает пользователь. Темы, чье название не отражает суть темы хотя бы минимально - могут быть удалены без ответов, либо перенесены в раздел "Разговоры тут" или "Свалка".

Данное правило необходимо для облегчения пользователям возможности поиска интересующей информации.

2. Запрещено создание тем, не относящихся к тематике раздела.

Пример: «Почему упал сервер?»

3. Запрещено создание тем об общих тестах. Для этого есть специальный раздел.

4. Запрещена публикация предложений в данном разделе. Для предложений есть специальный раздел.

5. Запрещено использование ненормативной лексики.

6. Сообщения не несущие смысловую нагрузку (в стиле пожеланий отведать полония) будут удаляться.

7. Флуд и оффтопик в темах – не желателен.

8. После получения ответа на интересующий вопрос - тема будет закрываться.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...