Перейти к содержимому

Вопрос ПТ Т95-Т30

Рекомендованные публикации

Игроки
873 публикации
15 883 боя

Мужики не сочтите за труд, подскажите, не играл месяца 3-4, помню на Т95 как и на Т30, при переводе Т30 в ПТ, экипажи были из 6 человек на обоих(хотя могу ошибаться, "может с памятью моей что то стало, всё что было не со мной помню")))) ком., наводч., мехвод, радист, и 2 заряжающих, сейчас на тесте смотрю Т30 всё тоже, а вот на Т95 уменьшилось и при пересадке на Т110Е3 не хватает заряжающего, да и радист бесследно исчез,  или всё таки так и было?

Вроде даже помню с Т95 экипаж со скилами пересадил на Т30, после его перевода в ПТ, думал что на нём чаще играть буду, и всё подошло а на Т95 кинул экипаж с М103 и вроде добавлял кого то, но может мне это действительно приснилось, хотя потерей памяти не страдаю.

Сори мужики, сам нашёл скрины всех танков в ангаре(храню и обновляю на случай кражи акка), делал как раз после перевода Т30 в ПТ, да так и было, всем спасибо, думаю тему можно закрыть.

Изменено пользователем VojdKrasnokojyx
  • Плюс 4
Игроки
971 публикация
36 722 боя
На T95 четыре члена экипажа: командир, наводчик, механик-водитель и заряжающий. [c] wiki

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Не стой где попало. Опять попадет.
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.

Игроки
431 публикация
18 848 боёв
14 Июл 2012 - 10:09 пользователь WhiteRat сказал:

Нихрена не понял что сказал тс но видимо что-то очень умное...

Он спросил всегда ли на Т95 было 4 члена экипажа

• Плюс 1
Игроки
873 публикации
15 883 боя
14 Июл 2012 - 10:17 пользователь MotyaStar сказал:

не *** ли? ну выпадит один, и что? посадишь его на другую технику :-)

дело не в этом, а в том что, при пересадке с Т95 на Т110Е3 придётся рекруировать 2го заряжающего
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
14 Июл 2012 - 10:00 пользователь VojdKrasnokojyx сказал:

Сори мужики, сам нашёл скрины всех танков в ангаре

Ответ найден.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...