Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв

Играя на арте стреляете вы по трассам неосторожных и никогда не отъезжающих нубов? Или весь бой валите тяжей? Или и то и другое? Расскажите про ваш стиль игры на арте.

Р3П13 3 дня РО. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на срок от 3 дней.

• Плюс 5
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
И то и другое, по обстановке. Открыты тяжи - стреляю по тт, если все спрятались - палю арту.
  • Плюс 5

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв

Я стараюсь не трассеродрочить, а помогать команде.

Вот помню недавно был бой, так там Т92 где-то 6 минут пытался меня по трассерам убить, и в итоге помер от того, что к ним на фланг приехали ТТ, которых он мог убить, но нет, ЛУЧШИ ФРАГ ПАЛУЧИТЬ!1!1!

• Плюс 5
Игроки
153 публикации
6 030 боёв
Ну, половил трассы, поймал/не поймал, тяжи дошли друг до друга,  переключаюсь на них.
  • Плюс 3
Блаженством было встретить тот рассвет,
Но встретить молодым - стократ блаженством!

Игроки
914 публикации
9 253 боя

По обстановке. Если есть время палю трассер, если у нас беда на каком-либо направлении тут уже не до арты.

На су-5 (любимая арта всегда в ангаре) вообще не палю ибо не добиваю.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
Зависит от ситуации, но во время перезарядки (где то 2/3) можно последить за самыми популярными кустами. Больше 1 выстрела по трассе не делаю (если отъезжает значит молодец, времени на него больше нет смысла тратить). На удивление часто есть нубы которые не отъезжают. В одном бою так холодильника и валенка отправил в ангар буквально за 3 минуты...
  • Плюс 3
Игроки
376 публикаций
15 325 боёв
По обстоятельствам, если 1к1 арте сначала бью конкурента, если много арт помогаю своим убить конкурентов.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
14 461 бой
ну если у них свет пошёл и тяжей засветил,то по трассам.если появляются доступные тяжи то по тяжам

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
13 Июл 2012 - 23:28 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

И то и другое, по обстановке. Открыты тяжи - стреляю по тт, если все спрятались - палю арту.

+100500. Только если нет засвета других целей...
Игроки
171 публикация
22 202 боя
Если много арт... больше 2-3... то смотря по обстановке... могу поискать секунд 40..... если тишина, помогаю с танками команде)) если явное преимущество в середине боя опять могу посмотреть трасы.....  но на таких картах типа рудник или типа эль халуфф стараюсь сразу свестись типа например на воду и т.д)) пальнуть и с чистой совестью ехать на место))
Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
13 Июл 2012 - 23:30 пользователь Niymi сказал:

Автора затрассадротили, и он решил поныть на форуме?

Неа, я позиции меняю. А трасодрочу иногда и сам. Но только 2 или3 выстрела в начале боя.

Игроки
82 публикации
57 358 боёв
Стреляю по тяжам если нет очевидных мест где арта может сидеть а так как правило во время перезаряда трасера палю нашёл валю арту ненашёл в ТТ шмаляю
  • Плюс 2
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
13 Июл 2012 - 23:28 пользователь SURERGIGANT сказал:

Играя на арте стреляете вы по трассам неосторожных и никогда не отъезжающих нубов? Или весь бой валите тяжей? Или и то и другое? Расскажите про ваш стиль игры на арте.

Чё только на арте я и с Е100 могу шмальнуть!Очень даже хорошо. Или с Т30
Игроки
120 публикаций
4 552 боя
в начале боя нет засвета-разряжаем арту противника стрельбой по трассам,как только засвет,бросаем это дело и бегом ТТ карать
Игроки
142 публикации
15 419 боёв
По обстановке...в 70-80% боев использую этот метод уничтожения противника,меньше артилерии у противника больше живых танков союзников...и практически в каждом бою дуэль со светляком)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...