Перейти к содержимому

вопрос по т-43

34 пользователя проголосовало

1. 1. что лучше по вашей версии

• т43
      10
    • пантера
      16
    • амх 13 90
      25
    • м4
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
я открыл и накопил нужнуюю сумму на т-43. раскажите и объесните что за танк как к чему устроено . все его плюсы и минусы.какие ставить модули и расходники какие умения обучать экипажу. заранее спасибо.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Сейчас он что-то между танков 2-й линии и БТР, после патча будет склоняться только тактики Бодрого Танкового Рубилова, за счёт двигателя и скорострелки.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
13 Июл 2012 - 23:25 пользователь captain_Joker сказал:

я открыл и накопил нужнуюю сумму на т-43. раскажите и объесните что за танк как к чему устроено . все его плюсы и минусы.какие ставить модули и расходники какие умения обучать экипажу. заранее спасибо.

Скоро патч будет, так вот вот 43 убьют вообще напрочь, будет худший СТ 7 уровня, по всем хар-кам он будет хуже любого одноклассника, по этому не знаю что посоветовать. Единственный вариант это сейчас усилено выкачивать его с премом, если такого не имеется, до патча можно успеть.
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
295 публикаций
17 061 бой
С патчем 0.7.5 он потеряет 100 мм пуху и тогда танк станет полностью нудным если рашьше можно было против тяжей 7 лвл лесть то с 85 уже толку не будет хотя не знаю я на нем год назад играл могло все изменится ))))
  • Плюс 1
battlefield1942 на cryENGINE3 разработка http://bf1941.ru
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...