Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
26 924 боя

почему такая маленькая компенсация?

у меня ремонт танка стоит почти 3к а компенсация за тимкил когда у меня все хп 2100 ето не справедливо

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
5 боёв
ударили в правую щеку, подставь левую, что разве это кто то отменял?
  • Плюс 2

Уважай себя и Родину! Играй на Советской Технике!
Игроки
166 публикаций
5 боёв
13 Июл 2012 - 21:06 пользователь hAzArD1234511 сказал:

Что за танк с 2100хп и с ремонтом 3к?

ис7, очевидно же, обычно он так сильно нагибает, что ремонт обходится в 3к, тоесть ремонт гуслей

Уважай себя и Родину! Играй на Советской Технике!
Игроки
346 публикаций
26 924 боя
так просто я ему нифига не зделал ни провоцировал ни оскорблял только на 1 сек врезался но сразу отйехал
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
13 Июл 2012 - 21:06 пользователь hAzArD1234511 сказал:

Что за танк с 2100хп и с ремонтом 3к?

Просто ТС так негодовал, что не сумел выразить свою мысль. Он хотел на тимкиле заработать )) Изменено пользователем Artemiy0
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
105 публикаций
42 477 боёв
Это чтобы не было соблазна зарабатывать таким образом (провоцируя на тимкилл), а с тимкиллера взяли много больше чем тебе досталось...
Игроки
462 публикации
9 079 боёв

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

http://worldoftanks....l/anti_teamkill  Тут подробнее.

Изменено пользователем Senatio
Игроки
33 публикации
7 515 боёв
Потому что вот так вот, и все тут.Если бы я каждый раз задавался этим вопросом когда меня тимкилят , я бы наверно уже.....Играй просто и не кого не убивай в ответ, вот тебе совет :Smile-bajan2:
Игроки
462 публикации
9 079 боёв
13 Июл 2012 - 21:11 пользователь dima2358 сказал:

я не провоцировал

50% от стоймости ремонта компенсируется.

т.е ремонт стоит 100 а компенсировали 50

Изменено пользователем Senatio
Игроки
446 публикаций
38 143 боя
а ты не пробовал поискать такие темы на форуме? или мозг работает только для создания тем о которых уже 100500 раз писалось?
Игроки
481 публикация
13 155 боёв
13 Июл 2012 - 21:04 пользователь dima2358 сказал:

у меня ремонт танка стоит почти 3к а компенсация за тимкил когда у меня все хп 2100 ето не справедливо

у ужас целых 3000 :Smile_ohmy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...