Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
36 215 боёв
Добрый вечер!!!сделал как и всегда скопировал папку с игрой установил тест, вкл игру(тест) мне пишет сервер перегружен, после этого нажимаю ещё выходит заставка вход в игру и крутиться колесико бесконечно и не входит :Smile_amazed: . В чем дело?Прошу вашей помощи :Smile_Default:

shot_070.jpg

Игроки
53 публикации
7 430 боёв
13 Июл 2012 - 19:18 пользователь ZverVitek сказал:

Добрый вечер!!!сделал как и всегда скопировал папку с игрой установил тест, вкл игру(тест) мне пишет сервер перегружен, после этого нажимаю ещё выходит заставка вход в игру и крутиться колесико бесконечно и не входит :Smile_amazed: . В чем дело?Прошу вашей помощи :Smile_Default:

Это очередь на вход в игру.
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
13 Июл 2012 - 19:18 пользователь ZverVitek сказал:

В конечном итоге зайдет, подожди и ты зайдешь. :Smile_Default:

• Плюс 1

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Внимательно читаем новость: http://worldoftanks....pdate_075_test/

В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...