Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
18 617 боёв
Мой первый топ) машиной очень доволен, такой себе агрессивный "питбультерьер". Взял вот мастера. Очень радуют такие бои. Не слив или ололо победа за две минуты, а затяжной поединок. 

Игроки
120 публикаций
38 370 боёв
Сейчас редко выкатываю этот аппарат. Он уже не тот,что был 2 патча назад...и дело не в альфе, а в броне. Режут его незаметно,поверьте...откатал около тысячи боев и разница заметна. Сейчас Е3 стал кустовой пт, а раньше мог продавить в наглую...Могу сказать точно,что 2 патча назад крыша Е3 не пробивалась и не пробивалась под прямым углом в гуслю...сейчас же стреляю в гуслю проходит дамаг. Короче картошка режет в тихую и это бесит Изменено пользователем Nazaroff21
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
14 562 боя

Есть реплей, где меня на е3 унизили Борщ и Яга, при том, что у меня торчал только верх рубки. Унизили в крышу ББ-хами. А так в каждом бою выщёлкивают голдой, за последние 6 боёв только 4 непробития.

Сейчас нахожусь в глубочайшем шоке, пепелац забросил к чёрту.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
08 Июл 2014 - 16:12 пользователь _M_r_a_k_RU сказал:

Есть реплей, где меня на е3 унизили Борщ и Яга, при том, что у меня торчал только верх рубки. Унизили в крышу ББ-хами. А так в каждом бою выщёлкивают голдой, за последние 6 боёв только 4 непробития.

Да бывают бои где все мы могли бы ... но облажались. Не печальтесь плюньте на тот случай и смотрите в будущее по новому и играйте дальше, это все же прости игра! Никогда не надо из за какой то там игры нервничать и принимать все так близко до сердца. Оно просто того не стоит.

• Плюс 3

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
Реплеев не пишу, но был случай, когда АТ15, на которого я на плевал(когда перестреливался с ягодным) успел половину ХП у меня снять. Нельзя не до оценивать противника.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
08 Июл 2014 - 13:12 пользователь _M_r_a_k_RU сказал:

Броня Е3 роялит только против нубов, хорошие игроки знают как с ней бороться.

• Плюс 2

Игроки
152 публикации
63 677 боёв
06 Июл 2014 - 20:01 пользователь Ma_Fa сказал:

Хоть намекни, как в УПС пролезть, не имея общей статы в 55+? :confused:

просто взяли и всё

Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
09 Июл 2014 - 06:19 пользователь korney5 сказал:

Броня Е3 роялит только против нубов, хорошие игроки знают как с ней бороться.

Да ведь очень большая часть этой игры состоит именно из тех, кто не знает. И хорошие игроки имеют такие показатели в статистике как раз за счет плохих. Реальный скилл выявляется тогда, когда играют равные или, например остаешься один против 4-5 танков и соображаешь вовремя куда и когда поехать где подсветить и кого убрать 1м. Я вот ни разу не затаскивал, всегда подводили спешка или волнение. А по броне Е3 думаю, что все подчиняется законам пресловутого ВБР_ иногда вообще никто даже не поцарапает, иногда шьют с вертухи и часто к скиллу пртивника это не имеет отношения.

Изменено пользователем rybepHaTop_KaJIuqpopHuu
  • Плюс 2

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
Казалось она поподвижней...
  • Плюс 1

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
589 публикаций
18 245 боёв

Игроки
56 публикаций
11 655 боёв
09 Июл 2014 - 09:52 пользователь zaycman сказал:

просто взяли и всё

Тоже вариант...

Игроки
56 публикаций
11 655 боёв
08 Июл 2014 - 16:12 пользователь _M_r_a_k_RU сказал:

Ты видимо носом вниз чутка стоял. На крыше брони не богато... Либо ВБР выбил максимальное бронепробитие несколько раз подряд. Так бывает, но я уже прекратил переживать по этому поводу. Потому, что: "Бывает и наоборот, Никанор Иванович, и ещё как бывает!" Яга, конечно, бывает и в лоб ББхами шьёт, а голдой так вообще в лёгкую, но Борщ это из разряда чёрной полосы...

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
ЯпиСТО (дырявый) не пошел ,Е3 осталось 20К встречайте меня - хочу боев ПЕРВОЙ ЛИНИИ и РАзрывА ФЛАнГов...Поднемался вопрос о рондомности Брони ... Я посмотрел точки пробития Е3- спрятался на ЖагТигре заряженого П.К. ,дистанция 200 метров ... Итог 5 голды и 3 бб в молоко ,Е3 подкручивал и знал мое КД.

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
10 Июл 2014 - 00:34 пользователь Ma_Fa сказал:

Ты видимо носом вниз чутка стоял. На крыше брони не богато... Либо ВБР выбил максимальное бронепробитие несколько раз подряд. Так бывает, но я уже прекратил переживать по этому поводу. Потому, что: "Бывает и наоборот, Никанор Иванович, и ещё как бывает!" Яга, конечно, бывает и в лоб ББхами шьёт, а голдой так вообще в лёгкую, но Борщ это из разряда чёрной полосы...

если борщ с пухой предтопом, тогда да, черная полоса. А топовый бревномет накидывает по дуге, если он целился тебе в башенку, то как раз в крышу и прилетало (не претендую на объективность, всего лишь домыслы)

лично я меняю направление своих благородных порывов и устремлений, если на меня едет  Е3  ))

Изменено пользователем ResTABPATOP
  • Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
10 Июл 2014 - 06:05 пользователь ResTABPATOP сказал:

если борщ с пухой предтопом, тогда да, черная полоса. А топовый бревномет накидывает по дуге, если он целился тебе в башенку, то как раз в крышу и прилетало (не претендую на объективность, всего лишь домыслы)

лично я меняю направление своих благородных порывов и устремлений, если на меня едет  Е3  ))

Неужели брони в крыше не хватает даже на рикошет?

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
207 публикаций
39 354 боя
10 Июл 2014 - 14:17 пользователь DonLee сказал:

Да хватает вроде, рикошетов от передней наклонной части крыши бывало достаточно, не знаю правда от кого прилетало.

Игроки
30 публикаций
14 562 боя
10 Июл 2014 - 14:17 пользователь DonLee сказал:

Овер 70 боёв, крыша не рикошетит. Пробовал чуть задирать нос вверх, пряча НЛД, но увы и ах, в таком положении пробивается шишка в нижний стык. Бедабедаогорчение

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
10 Июл 2014 - 15:30 пользователь _M_r_a_k_RU сказал:

Овер 70 боёв, крыша не рикошетит. Пробовал чуть задирать нос вверх, пряча НЛД, но увы и ах, в таком положении пробивается шишка в нижний стык. Бедабедаогорчение

А если поднимать нос настолько чтобы крыша закрывала стык? он же на затылке.

Игроки
40 публикаций
25 429 боёв

Заряжаешь голду и стреляешь в маску пушки (только никому не говорите), такая вот броня. Например Е100 пробил не особо выцеливая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-8075110-0-63868900-1405006354_thumb.jpg

shot_017.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...