Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
15 Авг 2012 - 06:43 пользователь marm сказал:

и не дай бог ему хоть 1 снаряд срикошетить или попасть не туда или просто выпадет  минимальный урон и он труп

конечно речь о ближних боях

Ну ладно на расстоянии в 150 мм не пробить со ствола в 293 мм пробития. Ну это насколько надо быть косам то?

А если стрелять с дальних дистанций с 300+ метров. То  при правильно прокаченном экипаже и  наличии куста, вас вообще не увидят. + динамика у него сейчас лучше всех, значит и свалить за укрытие он сможет очень быстро, А при умной голове, развернуться и вообще уехать куда подальше.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
15 Авг 2012 - 16:52 пользователь Javellin сказал:

Яг100 это ***, реально лучше на нем не ездить пока не апнут и не сделают конопочку "Выбор режима"

А чем он так плох то? Только не говорите мне он плох тем что всегда горит, это не аргумент. Что в нем не так? НА е100 вроде бы можно играть,

дак почему нельзя играть на яге100 я никак не могу понять.

Изменено пользователем afug

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Авг 2012 - 16:52 пользователь Javellin сказал:

Яг100 это ***, реально лучше на нем не ездить пока не апнут и не сделают конопочку "Выбор режима"

Не переживай, в патче 0.8. апнут, ток вам это не поможет, вы что на обычной Яге плакали, что на этой, ток на этой реально выплакали ап.

Что до кнопочки - а ты ездил на Т95 в этих режимах? Попробуй, Яга100 будет болидом.

• Плюс 1

Игроки
517 публикаций
75 271 бой
15 Авг 2012 - 17:06 пользователь afug сказал:

Играть можно на чём угодно. Но одно дело играя получать удовольствие от игры на танке, и совсем другое дело, играть на нервах. С кнопкой выбора боёв,играть будет комфортнее. Режимы штурм, начинают уже напрягать на этих картах.

Игроки
393 публикации
45 975 боёв
Чем Вам т-95 не нравится.У меня это любимый танк,мне на нем легче играть чем на е3,хотя е3 тоже нравится, но не так, как т95 есть у нее изюминка какая то.А играли в взводе,я на т-95 друг на е-3,спиной к спине стали нас так и не разобрали ,решили базу взять.Нам то ж не выехать ,все трупами завалили.
артош...хи чтоб вас во все щели всегда и везде имели

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Пособие по истреблению Маусов в рандоме:

Он не знал что такое ромб и отворот башни))

Ну и Об.212 стреляющий ББ и сбивающий просто гуслю - всегда приветствуется.

Счёт в этом бое - 15:0 в нашу пользу.

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв

А чем он так плох то? Только не говорите мне он плох тем что всегда горит, это не аргумент. Что в нем не так? НА е100 вроде бы можно играть,

Он плох тем, что его от арты не спрятать при всём желании. Арта съедает ЯгдЕ-100 быстро и с причмокиванием.

Ну и это, перезаряжаться 20 секунд, после чего сбить гуслю противнику - тоже круто.

15 Авг 2012 - 17:36 пользователь legendaogame сказал:

Пособие по истреблению Маусов в рандоме:

Он не знал что такое ромб и отворот башни))

Кстати, что интересно, в клинче Е3 пробивает щёки мауса даже в "отвёрнутом" состоянии. Сам был удивлён.

15 Авг 2012 - 16:44 пользователь Perebuynis сказал:

На других пт 10 лвл я и правда не играл, да и я в основном не сравниваю, а просто высказываю свое негативное мнение, касательно этой техники. А с другими пт я встречаюсь в бою и что я вижу: потрясающую динамику 268, альфу ягд е100, башню е4 и барабан француза. Просто я хотел бы чтоб у нашей пт тоже была своя изюминка, как у т95, а пока что таковой я не вижу, хотя конечно вы  правы и я предвзято оцениваю эту технику. Хотелось бы прочитать мнение, о е3, человека, который имел возможность ездить на нескольких пт 10, как она в сравнении с аналогами?

Ну, сравнительно с 268 Е3 катается проще и приятнее, 268 имеет отвратительные углы наводки, потому целиться ему непросто. Играл во взводе с ЯгдЕ100, насмотрелся тоже "приятностей". Е4 и Фоша не знаю, но там тоже свои заморочки, вроде 45 секунд беспомощности француза и плохой точности Е4.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Это только часть проблемы. Набора скорости нет, разворота нет, ДПМ самый низкий, цена промоха просто неимоверная, а с учетом нашего любимого ВБР это довольно печально... Габариты огромны, промахнуться нереально, светится аки маус.

Бронирование - бронированы только ВЛД и лоб рубки. Всё остальное картон. В борт очень сильно критуется, попадание в борт рубки - 100% крит боеуклада. Получает аномально большой урон от арты, в крышу иногда с фугдамагом. Пожары - *** с ними, одного огнетушителя на бой хватает. Но вот криты двигла сильно вымораживают.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Авг 2012 - 14:45 пользователь StimuLKO сказал:

Будет ли АП Т28 и Т95 или же они останутся так же. (Попросили задать вопрос друзья)

Улыбнул !))) Запомни сам и передай друзьям , амеров только НЕРФЯТ .и НИКОГДА не апают !

Так на будущее ,чтоб больше глупых вопросов не задавать .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
41 публикация
17 566 боёв
15 Авг 2012 - 15:50 пользователь Perebuynis сказал:

Откатал я 200 боев на этой технике и мнение сложилось крайне негативное, имхо, Т110Е3 - худшая пт 10 лвл. Разрабы видимо не поняли, что наличие брони в 300 мм с огромной ахиллесовой пятой = отсутствие брони. В бронированные части лба стреляю только самые законченые алексы на автоприцеле, боеуклад критуется в лоб, прохождение по слабым грунтам заставляет вспоминть т95 с завистью, большой разлет при повороте корпуса и заряжающие, которые кажется, что сами себя молотком по голове бъют, они что и правда собираются ЭТО еще и нерфить? Потратил несколько месяцев на прокачку и получил в итоге эту кучу мусора.

Полностью согласен

т 95 намного лучше и приятней играть, чем на е3.

Игроки
197 публикаций
14 461 бой
15 Авг 2012 - 17:16 пользователь legendaogame сказал:

Не переживай, в патче 0.8. апнут, ток вам это не поможет, вы что на обычной Яге плакали, что на этой, ток на этой реально выплакали ап.

Что до кнопочки - а ты ездил на Т95 в этих режимах? Попробуй, Яга100 будет болидом.

Нононо. Не говорите про всех. А ап был очевиден, ибо по стате Яг100 очень сильно просел.

И да, после Т95 Я100 болидом не кажется. Он быстрее Т95, но маневренность... Она ужасна.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Авг 2012 - 17:54 пользователь LunaWolf сказал:

1. Он плох тем, что его от арты не спрятать при всём желании. Арта съедает ЯгдЕ-100 быстро и с причмокиванием.

Ну и это, перезаряжаться 20 секунд, после чего сбить гуслю противнику - тоже круто.

2. Кстати, что интересно, в клинче Е3 пробивает щёки мауса даже в "отвёрнутом" состоянии. Сам был удивлён.

1. Серёга, ну не надо ля ля, чем Т95 в данном случае лучше Яги 100, на счёт сбить гуслю противнику - а знаешь какого оно с барабана Фоша 155 2 раза сбить гуслю или не пробить или срикошетить? Потом 45 сек. забвения )) И ничего, езжу ведь.

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
15 Авг 2012 - 19:05 пользователь legendaogame сказал:

1. Серёга, ну не надо ля ля, чем Т95 в данном случае лучше Яги 100, на счёт сбить гуслю противнику - а знаешь какого оно с барабана Фоша 155 2 раза сбить гуслю или не пробить или срикошетить? Потом 45 сек. забвения )) И ничего, езжу ведь.

Ну, насколько я видел, ЯгдЕ-100 очень сильно от арты страдает, сильнее остальных ПТ, но я могу ошибаться, ибо не имею данного аппарата пока.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Авг 2012 - 17:56 пользователь Javellin сказал:

Это только часть проблемы. Набора скорости нет, разворота нет, ДПМ самый низкий, цена промоха просто неимоверная, а с учетом нашего любимого ВБР это довольно печально... Габариты огромны, промахнуться нереально, светится аки маус.

Бронирование - бронированы только ВЛД и лоб рубки. Всё остальное картон. В борт очень сильно критуется, попадание в борт рубки - 100% крит боеуклада. Получает аномально большой урон от арты, в крышу иногда с фугдамагом. Пожары - *** с ними, одного огнетушителя на бой хватает. Но вот криты двигла сильно вымораживают.

Что можно сказать? Судя по твоим словам, в апе нуждаются:

Маус - такой же огромный и медленный, Е100 - такой же как я Яга100 ток с башней, но пушка хуже, Т95 - скорости нет вообще в принципе.

Но это лирика, теперь по пунктам:

У любой ПТ цена промаха просто неимоверная, Яга100 всего на 5 сек дольше заряжается, чем Е3, ток не надо говорить про косость пушки, вы не забывайте, что перезаряд в лишние 5 сек компенсируется толстым стволом, имею ввиду разовый дамаг, ток не надо говорить, что часто сбиваете гусли или стреляете без урона - это ваши проблемы.

На счёт бронирования, да нлд у Е100 и Яги 100 печаль, я не спорю, ну так и на самой бронированной Е3 нлд не лучше, поверьте или почитайте эту тему. Что у Яги 100 остальное картон? Зачем врать, врать можно нубам, они поверят, а я часто стреляя в бок, что на арте, что на Е3 часто слышал не пробил, экраны рулят, а вот у Е3 кроме лба рубки и влд - действительно всё картон, теперь вопрос: А часто ли Ягу100 в зад пробивает Т50? Можно я сам отвечу? Спасибо, не пробивает или пробивает очень редко, способен на такое только Чаффи и ты тут нам загоняешь про всё остальное картон?

Аномально большой урон от арты говоришь? А знаешь ли ты, сколько просто сплэш с боку от Е3 сносит хп? Я уж молчу за прямые попадания, опять нам втюхиваешь байки про то, что якобы Яга100 получает аномально большой урон от арты, а все остальные нет. скажу по секрету - Фош155 вообще ваншотится при прямом попадании арты очень часто.

На счёт частых критов двигла. ну что тебе сказать? Когда стреляют мне в корму, критуют движок, не часто, но бывает, а вот вынести стреляя в нлд ( в лоб ) БК, не говоря уже за бока - это милое дело, а сплеш арты часто выносит 2х заряжающих, а вот незадача, аптечка только на одного.

И вообще, плакать за Ягу100 - это пожалуйста в соответствующую тему, у нас обсуждают Е3, а не Ягу100.

Всё это я к чему, а к тому, что минусов хватает у всех ПТ10.

• Плюс 4

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Юра, мне конечно жаль что нерфят Е3, Это не правильно, слишком рано делать выводы. Но по ЯПЕ100 ты не прав. Он точно уступает всем остальным ПТ. Это как у Т95, основная уязвимость, очень маленькая скорость, так у ЯПЕ100 основная уязвимость это маскировка. Вернее абсолютное отсутствие этой маскировки. Однако броня, похоже будет получше чем у Е3. Но общий геймплей потяжелее будет, более хардкорный.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Авг 2012 - 19:49 пользователь SHARKTANKi сказал:

Юра, мне конечно жаль что нерфят Е3, Это не правильно, слишком рано делать выводы. Но по ЯПЕ100 ты не прав. Он точно уступает всем остальным ПТ. Это как у Т95, основная уязвимость, очень маленькая скорость, так у ЯПЕ100 основная уязвимость это маскировка. Вернее абсолютное отсутствие этой маскировки. Однако броня, похоже будет получше чем у Е3. Но общий геймплей потяжелее будет, более хардкорный.

Да я чо, против апа Яги100, я на предыдущих страницах писал, что она проседает, просто водители Яги так всё это преподносят, будь то у других пт минусов нет.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

...там "подкручивают" чего то в игре? Чего то в лоб (если учесть, что не стреляют в маску) пробивают каждый выстрел! А пуха пробивает НБЛ ИС4, ИС7, да и свой же класс - через раз....

У всех так, или я нубею потихому)))

Игроки
201 публикация
7 889 боёв
Мы тут с темы о JagdPanzer E-100 приходим поржать иногда к вам.

Игроки
1 публикация
27 237 боёв
Господа-специалисты, подскажите, пожалуйста, вчера из своего е3 метров с 40-ка лупанул вражеского е3 в башню с правой стороны. Итог: дамаг прошел + слетели гусли. Применительно к гуслям - это баг, форс-мажор или так и должно быть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...