Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
28 Июл 2012 - 14:29 пользователь legendaogame сказал:

Мы вроде бы не за Ягу100, а за Е100 говорили.

ЗЫ: Да и что то мне с трудом верится, что Маус закружил, меня Маус не мог на Т95 закружить, а Яга100 шустрее будет.

mne vrat' neza4em, mogu replei ot ego lica poprosit' :)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Июл 2012 - 18:30 пользователь PinkNoise сказал:

Вот только не надо на личности переходить! Гормоны покоя не дают?

Я не знаю что тут раньше было, я знаю что есть сейчас и да еще, а популярность танков зависит не от их завышенных ттх по сравнению с другими?

чё? а кто это тут писал про то что уже 3 года ничего не исправляют?  И да патч вышел на прошлой неделе. То есть две недели назад не было такого числа арт. В общем налицо злобный троль. Хомячок слился и уже не знает чё бы написать. Иди ка ты гуляй
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
28 Июл 2012 - 19:30 пользователь obsa сказал:

чё? а кто это тут писал про то что уже 3 года ничего не исправляют?  И да патч вышел на прошлой неделе. То есть две недели назад не было такого числа арт. В общем налицо злобный троль. Хомячок слился и уже не знает чё бы написать. Иди ка ты гуляй

У тебя наверное со зрением туго, или воображение разыгралось. Где ты там видел  3 года? Черным по белому написано, что играю я в танки полгода. И да злобный троль как раз это ты, озлобленный и не адекватный по жизни. Жаль что твои родители не захотели тебе дать должного воспитания.
  • Плюс 2
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
28 Июл 2012 - 20:10 пользователь legendaogame сказал:

Детский сад, чес слово, давайте по существу, ок?

а по существу писать то и нечего )
Игроки
109 публикаций
20 485 боёв
еще немного и она будит моя. если учесть что броня такая же при этом скорость в 2 раза выше то все просто гуд Изменено пользователем Doctor_Jeep
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
Сейчас вот на малиновке стрелял по засвеченному яг 100, из 5 выстрелов ни разу не пробил, 1 в рикошет ушел, он ромбом пятился назад, правда расстояние было большое, стрелял со своей базы возле коровников, но все же. Совершенно не понятен вайн в немецкой пт ветке про картонность этой машины.
Игроки
554 публикации
30 227 боёв
27 Июл 2012 - 20:06 пользователь PinkNoise сказал:

Откатал 94 боя,нафармил только чуть больше ляма серебра, то есть машина держится по доходности практически на нуле, но пусть хоть так.

С ПРЕМОМ?
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
28 Июл 2012 - 23:44 пользователь mixa278 сказал:

С ПРЕМОМ?

Да с премом.

За 160 боев удалось выбить полный дамаг 1100 только 1 раз по 704 в лоб.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
28 Июл 2012 - 23:48 пользователь PinkNoise сказал:

Да с премом.

За 160 боев удалось выбить полный дамаг 1100 только 1 раз по 704 в лоб.

Откуда такое орудие? Mое не хочет больше 1063 единиц выдавать. :Smile_mellow:
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
29 Июл 2012 - 00:00 пользователь Zdec сказал:

1063 максималка  бб, потому и написал про 1100 в позапрошлом бою, не фугасом, а именно бб (хз, может это какой то игровой сбой, но я своим глазам верю). Можно так же сказать, что это суммированный дамаг такой вылетел, но я там было против объедка 1, по нему больше ни кто не стрелял. Да еще добавлю, что орудие все же кривое и не сколько не лучше бл 10, вроде и круг меньше , а снаряды так и норовят в молоко улететь.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
28 Июл 2012 - 23:14 пользователь PinkNoise сказал:

Сейчас вот на малиновке стрелял по засвеченному яг 100, из 5 выстрелов ни разу не пробил, 1 в рикошет ушел, он ромбом пятился назад, правда расстояние было большое, стрелял со своей базы возле коровников, но все же. Совершенно не понятен вайн в немецкой пт ветке про картонность этой машины.

Ну встреть на ней врага на 200 метрах. И ты поймешь почему они ноют.
29 Июл 2012 - 00:00 пользователь Zdec сказал:

Ну дак там с пермом веть :Smile_trollface-3:
Игроки
106 публикаций
30 187 боёв

Продал это уг,купил снова т95...Пускай медленный,зато не боюсь снаряда от всяких пукалок в бочину,метров с 300 и в нбл.Е3 это кидалово,машина хоть и динамична,но с таким бронированием и массой уязвимостей скорость бесполезна.Для штурма годится только до первого снаряда в бочину(контузия заряжающего,как минимум) или,что хуже,в корму(пожар и амбец движке).Сплэшь сбоку завсегда предпоследняя плюха,часто последняя.По первости порадовало орудие,за два дня кританули всего дважды(на 95 это прям болезнь:сплэшь в 3х метрах-крит,1390 пукнет-крит),но вся радость махом испарилась после удара бычатне под башню-не пробил(~150 метров),ему же в упор в бочину снял около 400хп...Все равно,что пнуть банку из под *** и сломать себе ногу.

Эту недоПТ на 9 уровень бы,95 на 10 и пухи махнуть,было бы правдаподобнее.

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Откатал 80 боёв, ощущения двоякие, борта вата полная как для пт, лоб крепкий, но нлд печаль, борта пробиваются под дикими углами.

Сплеш от арты часто выносит заряжающего, думаю, сейчас его вылечу, а балалайку, контузило обоих и пт превращается в шлак, 2 заряжающий это очень большой минус.

Не знаю, может мне не везёт, но мне очень часто ломают БК, да же при прокаченном перке бесконтактная боеукладка.

В общем пока грызу кактус.

Глянул стату, лидируют с большим отрывом Фош155 и Е4, потом Е3, Об.268 и Яг100. Посмотрим что будет через месяц.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
29 Июл 2012 - 12:46 пользователь rusroy сказал:

Я не стал долго нервы трепать.Мож позже снова куплю,а пока,ну её на фиг...

Да не, нужно откатать боёв 200 привыкнуть к технике, но недостатков хватает.

Игроки
221 публикация
39 389 боёв

А мне Т110Е3 нравится и возвращаться к Т95 нет никакого желания, никогда!

Хотя мое "нравится", может быть, основано на контрасте с катанием на Яг100. Вот это действительно унылая, узкоспециализированная *** немецкая ПТ10. Когда еду на ней, плачу от жалости к себе. Но это уже другая история...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...