Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

с бортов брони маловато в отличие от 95  ... а так да неплохо..

ну и он я как понял выше значительно 95? .. хотя то что скорость повыше это уже ок

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
63 боя
А куда делся самый главный навык радиста? Радиоперехват? ИМХО для рандомного  ПТ от имеет очень большое значение.
  • Плюс 4
Игроки
663 публикации
18 952 боя
Не рановато гайд писать-то?Дождался бы хоть 2-3 теста,когда характеристики отбалансят
  • Плюс 4
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
59 публикаций
8 135 боёв

del

В целом, ИМХО, ПТшка хорошая получилась. И лоб остался крепким и скорость повысили. ПТ действительно становятся убийцей танков.

P.S. И да, спасибо за труды! Очень помогают такие темы.

Изменено пользователем Intruden
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 15:24 пользователь FatherDamage сказал:

А куда делся самый главный навык радиста? Радиоперехват? ИМХО для рандомного  ПТ от имеет очень большое значение.

На Т95 как и на Т110Е3 радиста нет, им может быть и командир, я выбрал на нём орлинный глаз, вы можете себе выбрать радиоперехват.
  • Плюс 7

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 15:29 пользователь Killachan сказал:

Не рановато гайд писать-то?Дождался бы хоть 2-3 теста,когда характеристики отбалансят

Я поменяю, если изменятся, гайд не поздно дополнить.
  • Плюс 6

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 15:30 пользователь Intruden сказал:

Звучит интересно, учитывая что ваншот переводится как "1 выстрел".

Ну каждый по разному трактует слово ваншот. в переводе это нечто с одного выстрела, окей, я исправлю.
  • Плюс 4

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 15:41 пользователь pixShuher сказал:

Мда. Если даже т95 разрывала любого тт10, то "теперь то мы заживем!"

Мы уже обсуждали с командиром нашего клана OOPS, ротные бои сетапом из Т110Е3, думаю будет клёво.
  • Плюс 4

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Легенда впереди планеты всей. спасибо )

П.С. У мну геймерская мышь, и что то она мне не помогает, просто стильная :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 15:51 пользователь pixShuher сказал:

Легенда... т95 не жалко тебе? Такая красавица была... эх

Жалко, а что поделаешь? Мне денег не хватит купить 3ПТ и СТ, прийдёться продать, потом куплю.
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
35 536 боёв

Поиграл на тесте на 95 и е3.

Субъективное мнение-чтото не то со сведением и перезарядкой.Или у меня модули не работают или визуально медленней стало все происходить.16с с копейками с досылателем многовато,учитывя что средний дамаг как у т95 в раене 700.Динамика радует,разгон с места хороший,да и 25км/ч нормальная скорость для пт.Насчет брони судить сложно-на тесте голдой лупят в основном.Но при встрече всех новых пт,бб хуже всего пробивал е3,лучше всего немца Оо.Е4 пробиваеться в корпус даже в лоб,хотя поидее корпус(нлд) с е3 одинаковый?Башенка на макушке пробиваеться неохотно с топовых стволов,ниже 8 ур наверно вообще стрелять бессмысленно.Что еще не оч понравилось -это огромный разброс при поворотах корпуса,имхо танцы были лучше у 95.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Ай ай ай + 25% от 850 будет 1062, а не 1100 )

ПО теме. Можно дописать что отрицательный угн маленький, и стрелять с возвышенности по танкам в низу будет крайне неудобно.

Также про башню. ст в лоб не будут ее пробивать, так как там есть маленькая плита, которая выполняет роль экрана. Но топы пробивать будут. Хотя надо тестить.

Изменено пользователем afug
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Июл 2012 - 16:01 пользователь A2_kosta сказал:

Поиграл на тесте на 95 и е3.

Субъективное мнение-чтото не то со сведением и перезарядкой.Или у меня модули не работают или визуально медленней стало все происходить.16с с копейками с досылателем многовато,учитывя что средний дамаг как у т95 в раене 700.Динамика радует,разгон с места хороший,да и 25км/ч нормальная скорость для пт.Насчет брони судить сложно-на тесте голдой лупят в основном.Но при встрече всех новых пт,бб хуже всего пробивал е3,лучше всего немца Оо.Е4 пробиваеться в корпус даже в лоб,хотя поидее корпус(нлд) с е3 одинаковый?Башенка на макушке пробиваеться неохотно с топовых стволов,ниже 8 ур наверно вообще стрелять бессмысленно.Что еще не оч понравилось -это огромный разброс при поворотах корпуса,имхо танцы были лучше у 95.

Броня у Е3 и Е4 не одинаковая, Е4 - картонней ибо есть башня.

У немца ходовая как и у Е100, не секрет. что этот огромный НЛД притягивает снаряды, практически под любым углом, к тому же я и в рубку его пробивал ББ.

С вентилем у меня перезаряд 14 с копейками.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...