Перейти к содержимому

СуперПершинг

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
13 Июл 2012 - 15:18 пользователь kle0 сказал:

у меня нет не одного прем танка и это как то печально, но Тайп не успел купить по причине, не было деняг, а щас ждал СТ  супер перша, и тут облом, люблю очень СТ на ТТ нехватет нервов играть хотя есть ис4 и ис7 и е100

Попробуй КВ-5,очень приятный танк.Неплохая динамика(Для 100 тонн конечно..),эффективное орудие,отличная броня.Фармит тоже отлично.

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
Говнотанк... ст со скоростью 38 км/ч уныл, еле едет..... и до 38 км можно только с горы разогнать, а так в среднем 25 км едет
Игроки
480 публикаций
57 948 боёв
13 Июл 2012 - 15:20 пользователь LucuFear сказал:

Попробуй КВ-5,очень приятный танк.Неплохая динамика(Для 100 тонн конечно..),эффективное орудие,отличная броня.Фармит тоже отлично.

да вот тоже думаю взять КВ5, ну так хочится танк в плане Тайп, что бы СТ был :D
Игроки
962 публикации
35 556 боёв

Обычный премиумный танк, полностью соответствующий концепции премов8.

Скорости нет. 23 км/ч по ровной поверхности. С бензином удалось разогнаться ажно до 25 км/ч. 8 км/ч при подъеме на средней крутизны горку. Вроде как Лёва и то шустрее поднимается.  Максималку выжимает только при спуске.

Динамика поворота чуть хуже чем у типа - т.е. вполне играбельная.

Орудие - очень неплохое, хотя бить в лоб тяжей из него несколько затруднительно.

Стоимость снарядов - отличная, минимум расходов серебра на БК, при неплохом дамаге.

Ремонт - 8500-9000, имхо, несколько дороговат. Верхней планки в 8000-8200 вполне бы хватило.

Вобщем, СП скорее полу-тт, нежели ст. Игры требует вдумчивой, т.е. уже при старте надо знать, куда ты на нем поедешь. Ибо маневра нет из-за скорости и пока будешь обходить в борт тяжей, тебя разберут. Зато танк неплохо фармит, что от према и требуется. Ну и одноуровневые ст лбом вполне вытанковывает.

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
28 138 боёв

Это Джамбо 8го левела.

Своего танкиста он найдёт, но лично мне после китайца на нём неинтересно.

• Плюс 1

Есть к чему стремиться!
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
13 Июл 2012 - 15:22 пользователь kle0 сказал:

да вот тоже думаю взять КВ5, ну так хочится танк в плане Тайп, что бы СТ был :D

У меня есть КВ-5\Т34\Лев,КВ-5 самый приятный.

Игроки
218 публикаций
29 168 боёв

Народ, а как фармит в среднем?

Больше чем КВ-5?

Изменено пользователем MoP88
Влюбленный в себя соперников не имеет...
Игроки
56 публикаций
7 169 боёв
13 Июл 2012 - 15:30 пользователь MoP88 сказал:

Народ, а как фармит в среднем?

Больше чем КВ-5?

Фарм-кв-5 т.к самые дешовый ремонт и снаряды + умеешь играть на нем ты нагибатор

Нагибатор без рук-Лева фарм более менее. нагибаешь почти всегда

т34-это среднее между ними

З.Ы лично я фармлю на леве приятнее и веселей, а умелый игрок на нем просто тащит)

Игроки
85 публикаций
77 542 боя
13 Июл 2012 - 15:14 пользователь kle0 сказал:

сори за грубость, ну какой *** купит такой вот танк, к примеру это СТ средний танк между ТТ и ЛТ, и должен брать скорость от лт мощ от ТТ, а Першинг просто слезы не скорости не пухи, когда начелся первый бой на этом танке, и нажал W у меня чуть бы Глаза не выпали, как такое можит быть что СТ медленей ТТ про Пушку молчу ваще на дальные ростояние нет смысла стрелять, пока летит снаряд можно кофе делать

знаки препинания есть, слышал про такие? подучи матчасть, читать сложно
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
13 Июл 2012 - 15:34 пользователь KrendeLFox сказал:

Фарм-кв-5 т.к самые дешовый ремонт и снаряды + умеешь играть на нем ты нагибатор

Нагибатор без рук-Лева фарм более менее. нагибаешь почти всегда

т34-это среднее между ними

З.Ы лично я фармлю на леве приятнее и веселей, а умелый игрок на нем просто тащит)

А вот у меня общение с Левой не особо удачно,возможно на нем играть не научился.Т34 и КВ-5 очень быстро освоил,а вот на Льве как-то игра вообще не идет.

Игроки
56 публикаций
7 169 боёв
13 Июл 2012 - 15:37 пользователь LucuFear сказал:

А вот у меня общение с Левой не особо удачно,возможно на нем играть не научился.Т34 и КВ-5 очень быстро освоил,а вот на Льве как-то игра вообще не идет.

На нем нужна своя тактика, тактика ПТ не суешься, и лучше сражаться на дальних расстояниях.
Игроки
480 публикаций
57 948 боёв
13 Июл 2012 - 15:36 пользователь Eugene_buzzer сказал:

знаки препинания есть, слышал про такие? подучи матчасть, читать сложно

ну сори =) как могу так и пишу =) в Школе плохо учился, и работа у меня где писать и читать не нужно ))) так что это для меня не важно
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
13 Июл 2012 - 14:57 пользователь mishaGTR007 сказал:

Золото 7200 надо потратить

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...