Перейти к содержимому

Секретный Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
8 595 боёв

Всем бодрый день. Сейчас сидел читал различные статьи о безопасности аккаунтов и натолкнулся на такую штуку, точнее на ее отсутствие, а именно: В личном кабинете на сайте можно ввести секретный вопрос, тем самым повысим сложность взлома аккаунта. Так вот, дело в том что графы секретный вопрос я в личном кабинете не обнаружил., т.е там только графы:

Изменить пароль к игре.

Активировать бонус код.

Собственно вопрос: куда пропала возможность создания секретного вопроса ? Это какой то косяк конкретно у меня или у всех теперь тоже так ?

P.S. кому не трудно зайдите в личный кабинет на сайте и посмотрите есть ли там графа Секретный Вопрос или нет.

• Плюс 9
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
12 Июл 2012 - 12:45 пользователь boec1 сказал:

ТС,баян!!Секретный вопрос есть!

Мне тебе скриншот показать чтоли ?
Игроки
137 публикаций
30 080 боёв
самое эффективное будет когда сделают привязку к мобильному телефону!
  • Плюс 5

Не конфликтуй - с умным договорись, дурака обмани...
Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
12 Июл 2012 - 12:44 пользователь VK7201 сказал:

Всем бодрый день. Сейчас сидел читал различные статьи о безопасности аккаунтов и натолкнулся на такую штуку, точнее на ее отсутствие, а именно: В личном кабинете на сайте можно ввести секретный вопрос, тем самым повысим сложность взлома аккаунта. Так вот, дело в том что графы секретный вопрос я в личном кабинете не обнаружил., т.е там только графы:

Изменить пароль к игре.

Активировать бонус код.

Собственно вопрос: куда пропала возможность создания секретного вопроса ? Это какой то косяк конкретно у меня или у всех теперь тоже так ?

P.S. кому не трудно зайдите в личный кабинет на сайте и посмотрите есть ли там графа Секретный Вопрос или нет.

нету графы "секретный вопрос",и у меня,что то не понятное(раньше была)проблема в микро обнове-думаю,исправят или???
Игроки
53 публикации
8 233 боя
После этой темы . про секретный вопрос, тоже только изменить пасс и ввести бонус код . больше ничего . Кидалово Ребят

Игроки
12 879 публикаций
139 257 боёв
12 Июл 2012 - 12:51 пользователь Legalas32Rus сказал:

самое эффективное будет когда сделают привязку к мобильному телефону!

да все равно  ломают .соц сети все с привязкой а взломы каждый день :Smile-hiding:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
12 Июл 2012 - 12:52 пользователь VasiliyCBRT1311 сказал:

нету недавно был а сейчас нет :Smile_ohmy:

Вот и я о чем.  Спасибо за подтверждение
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
12 Июл 2012 - 12:55 пользователь SerbNorris сказал:

Напиши какой вопрос собираешься ставить

Да щас )
12 Июл 2012 - 12:56 пользователь turrom сказал:

Возможно отсутствие секретного вопроса кроется в его уже активации в прошлом,т.е. её там уже и не должно быть.

Ну если я правильно помню что после введения вопроса графа не пропадала,т.е можно было еще вопросы создавать.
Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
12 Июл 2012 - 13:00 пользователь VK7201 сказал:

Ну если я правильно помню что после введения вопроса графа не пропадала,т.е можно было еще вопросы создавать.

Я его не ставил, а графы уже нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...