Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Если пересадить экипаж с одного танка на другой с плюсиком т.е. с возможностью активирования доп. специальности на другой танк без переобучения будет ли расти опыт на этом танкисте?

Спасибо!

• Плюс 4
Обладатель Оруженосца
Игроки
1 052 публикации
122 боя
да, но медленно Изменено пользователем romanjs1
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
расти будет, однако если пересадите не на прем танк, экипаж будет получать штраф

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
224 публикации
20 153 боя
11 Июл 2012 - 14:24 пользователь romanjs1 сказал:

да, но медленно

Спс. Мне особо быстро и не нужно. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Обладатель Оруженосца
Игроки
224 публикации
20 153 боя
11 Июл 2012 - 14:25 пользователь gps8 сказал:

расти будет, однако если пересадите не на прем танк, экипаж будет получать штраф

Т.е. если у меня есть экипаж с КВ-2 и если я его пересажу на КВ-3 он будет этот самый штраф получать?
  • Плюс 1
Обладатель Оруженосца
Игроки
204 публикации
16 784 боя

Вам сюда http://worldoftanks....-qualifications

Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

• Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

• В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).
Тема закрыта
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...