Перейти к содержимому

ИС4 с Д-25т

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
18 164 боя
10 Июл 2012 - 23:52 пользователь Norton1 сказал:

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. ....

бросай эти танки нафиг. ставь доту2, модернварфаре3, баттфилд - шикарные игры. я серьезно. а в это уг уже одни школьники-нищеброды играют, ну и реды со стримерами. кому нужна такая игра?

• Плюс 1
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

Сталкивался с такими, особенно вначале когда ИС-4 только  перевели на 10 лв. Тоже негодовал.

Но разрабы то тут при чем ?? Кто мешал тем двум четверкам, с которыми ты попал в бой, открыть топовую пушку еще на 9 лв ? Нубы есть нубы. И тут ничего не поделать.

Игроки
37 публикаций
37 248 боёв
10 Июл 2012 - 23:59 пользователь Dimon12599 сказал:

Это наспех прокачанные ис4 еще 9-го левела

Ну уж тогда на полученном впридачу ИС-8 топ пушку следовало бы открыть
Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
Ездил я у брата на ис-4 с сток пушкой это писец 170пробите для ТТ10 бред

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:
Игроки
356 публикаций
138 боёв

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

Ты хочешь чтобы все донатили и проходили сток пушки не играя в рандоме? И не надейся Алёша :Smile_veryhappy:

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
10 Июл 2012 - 23:53 пользователь garik_ugarik сказал:

пуки в воду

это не пушка плохая, а руки кривые

я на тайпе в свое время ис7 разбирал один :Smile_glasses:

Истину глаголишь! только минусы за что тебе??
Игроки
11 публикаций
23 553 боя
да постов на эту тему уже туча создано, согласен что человек на ис-4 с д-25т подводит команду, но не все ж могут донатить и опыт переводить...
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
10 Июл 2012 - 23:56 пользователь 100500mm сказал:

Какая пушка была у дедов, такая и в игре, совкофилы ведь хотели реализма.

10 Июл 2012 - 23:55 пользователь VonWaltherlV сказал:

катайся, "ногебай", именно с такими пушками "деды воевали". Пытайся нагнуть, всё получится =)

Немцефилы уже нобигают. Куда ж без них то...
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
10 Июл 2012 - 23:56 пользователь NooB30225 сказал:

владельцы этих танков нубы наверное потому что топ пушка открывается на СТ-1

правильный ответ но не полный, перед тем как перенести 4ку на 10 лвл разные нубчики брызжа слюной качали исов, и люди брали стоковый ИС-4 надеясь что при переносе он будет топ 10 лвл все таки xD
Игроки
419 публикаций
18 471 бой
11 Июл 2012 - 00:13 пользователь juvez сказал:

да постов на эту тему уже туча создано, согласен что человек на ис-4 с д-25т подводит команду, но не все ж могут донатить и опыт переводить...

Все могут подумать, и прокачать топ орудие на СТ-1
Игроки
571 публикация
74 010 боёв
11 Июл 2012 - 00:11 пользователь Boeslav24 сказал:

Ездил я у брата на ис-4 с сток пушкой это писец 170пробите для ТТ10 бред

ты на стоковом Паттоне покатайся
  • Плюс 3

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
Видел взвод из двух кренделей на объктах 704. Оба были против НЕисторических танков и орудий ) И поэтому оба ездили со стоковыми пукалками, ибо так было в реальности. Хорошо хоть не у нас в команде такие попались ).
Игроки
478 публикаций
21 094 боя

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

дали ее потому что 60% игроков получили на халяву тт10, а вкачали только сток тт9
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
пусть лучше остаются эти пушки, я уже не однократно играл против таких кадров... разбираются на ура...
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
Сам не раз видел исы-4 с д-25-т , всегда хотел понять что такими людьми движет , хотя судя по тому что они выходят с этой пушкой в бой думаю ими ничто не движет .. :Smile_confused:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
3 публикации
95 674 боя

О ВСЕМОГУЩИЙ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ.

Прежде чем создавать тему - юзай википедию танков,или смотри исследования!!!Не знаю,откуда ты столько плюсов набрал,видимо от таких же как ты!!!

Перед прокачкой ИС-4 есть такой танчик СТ-1.Там,прежде чем попасть на ИС-4 ты обязан изучить топовую пушку ИС-4.

А люди,которые сегодня были в топе, видимо просто не успели при патче 0.7.3 сделать ИС-4 тогда 9 лвл топом.Вот тебе и результат.

P.S. Танк - это не порок. Порок - руки из ***.

LET'S BATTLE
Игроки
446 публикаций
13 924 боя

Ваше предложение будет передано в соответствующий отдел.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...